|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Элита
Ух ты! здорово! Поздравляю! А я так боюсь, вдруг не справлюсь. В смысле, что много придется убираться.
Расскажите про ваши будни, где и что кушает. Где спит, как дела с туалетом. Я стою на распутье -надо мужа или додавить или отпустить собачью тему!
-
Мега-элита
 Сообщение от Shon
Ух ты! здорово! Поздравляю! А я так боюсь, вдруг не справлюсь. В смысле, что много придется убираться.
Расскажите про ваши будни, где и что кушает. Где спит, как дела с туалетом. Я стою на распутье -надо мужа или додавить или отпустить собачью тему! 
у меня муж был против, я попросила просто скататься в питомник и посмотреть собачек, потом сказала, что \\\\извини, но я купила собачку! Потом у нас роли с собачкой поменялись... Муж приходил домой, целовал ее, потом всех остальных членов семей. Спала только у него на голове, Так что, мужья потом таят
-
Таят это точно!!! мой любит собаку больше всех...
-
Наш человек
и у нас такая же история...папа был изначально против собачки, а с момента как мы ее внесли в дом, она у него на первом месте и балует ее очень сильно...
-
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, заводчика. Хочу купить щенка , но мне нужна доставка. Может кто-то знает надежных людей. Я читала, что вы даже встречаетесь и вместе гуляете. Везучие! А у нас в городе найти шпица, да еще медвежьего типа практически нереально.
-
практически все заводчики организовывают доставку ...
-
Про питомники читала много хорошего и плохого. Хотелось бы купить у реального человека, которого знают. Вашему форуму доверяю и прислушиваюсь к вашим советам.
-
Горемать
-
Ветеран
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша.
И не страшно, когда чёрный хлеб,
Страшно, когда чёрная душа. 
-
Горемать