|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Старожил
их же забанили?(((((((((((
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Хранитель
Кстати,вчера в Заре ,в Галерее много симпатичных фарфоровых мебельных ручек видела,от 249 за пару.
-
Сообщение от Чихуа
с тряпьем расход ацетона на порядок меньше, весь лак впитывается в тряпки и кисточкой остается только легкая домывка
тряпок много надо пододеяльника евро мне еле хватило
Сообщение от Менолли
Кстати,вчера в Заре ,в Галерее много симпатичных фарфоровых мебельных ручек видела,от 249 за пару.
они практически всегда есть в наличии в Заре )
-
Элита
Сообщение от Цвет_Папоротника
тряпок много надо пододеяльника евро мне еле хватило
дык правильная ЛВ-нка все равно перед летом выкидывает/отдает бедным родственниками кучу прошлогодних коллекций из дорогущих бутикофф ... вот их и пустить в дело!
а еще можно технического ватина в стройгипере прикупить
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Сообщение от Чихуа
дык правильная ЛВ-нка все равно перед летом выкидывает/отдает бедным родственниками кучу прошлогодних коллекций из дорогущих бутикофф ... вот их и пустить в дело!
а еще можно технического ватина в стройгипере прикупить
а неправильная все себе оставляет
-
Элита
-
Элита
унасничегонет