Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 8847 из 17035 « Первая 7847834787478797883788438844884588468847884888498850885188578897894793479847 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Фыкс , на сообщение « У меня вопрос к любителям пощекотать... »

Цитата Сообщение от Фыкс Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к любителям пощекотать нервы на курсе рубль/доллар. Кто чего предпочитает. По старинке бегать по обменникам лень. Да и с котлетой денег бегать не хочется.
    Мне тут Альфа предлагает услугу Альфа Директ. Кто что посоветует?
    Помню еще ВТБ приставало с ВИП статусом. Но слишком навязчиво клеились как то.
    альфа директ нормально
    только не увлекайся плечами
    если суммы как у хрюнделя (от 100 тыров зеленого), имеет смысл открытие брокер

2. ответ для poison , на сообщение « альфа директ нормально только не... »

Цитата Сообщение от poison Посмотреть сообщение
    альфа директ нормально
    если сумма от 50 000 зеленых - наверное точно по обменикам уже смысла нет таскаться

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    если сумма от 50 000 зеленых - наверное точно по обменикам уже смысла нет таскаться
    по обменникам вообще нет смысла таскаться
    даже через инет банки менять выгодней.
    50 тыров солидная сумма
    насчет где выгоднее, надо посчитать
    у открытия комиссия меньше, но за вывод берут 25 баксов.
    все руки не доходят до калькулятора, на какой сумме комиссия альфы перекрывает 25 баксов открытия.

а
    и разберись что альфа предлагает
    установить себе альфа директ или пользовать через отделение
    они обычно второе предлагают, с комиссией 0.65%
    этому - отказать!

4. ответ для poison , на сообщение « по обменникам вообще нет смысла... »

по обменникам вообще нет смысла таскаться
    даже через инет банки менять выгодней.
    50 тыров солидная сумма
    насчет где выгоднее, надо посчитать
    у открытия комиссия меньше, но за вывод берут 25 баксов.
    все руки не доходят до калькулятора, на какой сумме комиссия альфы перекрывает 25 баксов открытия.
    через большинство инет банков не выгодней. Обменник через кэш РБК намного лучше курс дает. только хомяк и только ВИП дает хороший курс.

через большинство инет банков не выгодней. Обменник через кэш РБК намного лучше курс дает. только хомяк и только ВИП дает хороший курс.
    я про него и говорю

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Основная часть куплена по старинке в обменниках и хранится не на счету в банке.Что касаемо котлеты денег - дак надо частями брать, тогда не так уже и страшно. Три части тут советовали делить котлету. Вообщем то нормально.
    ВТБ - муторный. Я тут вклад досрочно закрывал - дак даже какую то объяснительную бумажку писал, почему досрочно закрываю. Совсем рехнулись. А сумма то было меньше 0,5 млн. А если нормальный объем вытаскивать - дак вообще наверное сразу явку с повинной надо излагать.
    Мне ВТБ чо то не нравится. И навязчивость их тоже. Про Альфу - вообще ничего не знаю.
    Брать частями и постоянно мониторить курс по банкам со последующей беготней это надо только этим заниматься(много времени уйдет). ВТБ муторный немного, да. Но у меня история с ними хорошая. Хотя немного подпортил ее досрочными закрытиями.
    альфа директ нормально
    Съезжу сегодня в Альфу, послушаю. На счет плеч согласен(рулетка). Считаю, что рисковать нужно ровно той суммой, которую готов потерять. Со ста тырами денег заходить не готов. Это надо в этой теме хорошо разбираться. Если конечно не цель тупо купить много зелени и забыть на полгода-год.

7. ответ для poison , на сообщение « по обменникам вообще нет смысла... »

а
    и разберись что альфа предлагает
    установить себе альфа директ или пользовать через отделение
    они обычно второе предлагают, с комиссией 0.65%
    этому - отказать!
    Альфу директ и предлагают с выходом на ММВБ и РТС. В месяц вроде 3т.р., если сумма меньше миллиона дерева. Если больше остаток, то бесплатно.

8. ответ для poison , на сообщение « я про него и говорю »

я про него и говорю
    Ну я например не готов заводить в КАКОЙ то ХОУМ КРЕДИТ крупные суммы.

Цитата Сообщение от Фыкс Посмотреть сообщение
    Брать частями и постоянно мониторить курс по банкам со последующей беготней это надо только этим заниматься(много времени уйдет).
    да, обменники только для больших гешефтов. Типа взял по 54 и слил по 70. Или взял по 60 слил по 69.
    Вообщем обменники для гешефта от 5-7 рублей за доллар прибыли.
    ТОгда можно и сбегать несколько раз. Если хочется поиграться с прибыль в 1-2-3 рубля за доллар - это только ИБ. В обменники не набегаешься. Поскольку я работаю только на большие гешефты из-за стратегии долгосрочного сохранения - то мой выбор обменники.

А что удобнее, ну или лучше/выгоднее. Хоум с Хорошими новостями или Альфа Директ от Альфы?

Страница 8847 из 17035 « Первая 7847834787478797883788438844884588468847884888498850885188578897894793479847 Последняя »