|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТИВОМ
Это бывшие общежития. Народное наименование коленвал. Квартиры там идут через полэтажа (один лестничный пролет). В квартире 8 комнат, в некоторых 9. Комнаты двух типов: примерно 17 м и примерно 13 м.
т.е если там продают однушку, то ее сами сделали? ничего не понимаю
Спасибо мне, что есть я у тебя.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Я не знаю 137 в нашем районе. Разве они у нас есть?
137:
Брюсовская 6к3, нового типа от раннего Сетл Сити кажется.
Точки-кирпич:
вдоль Брюсовской, например 7 и 11 - это хороший кирпич, серия упомянута выше.
Замшина 25к3, 25к4, 29к3, 29к4. Бестужевская 33 все корпуса, 34, 36.
Если устраивает кп40, то Бестужевская 18, 20, 22к2.
Можно ещё найти легко.
Какой метраж Вы ищете?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Неохота
т.е если там продают однушку, то ее сами сделали? ничего не понимаю
Надо смотреть конкретный дом, конкретную квартиру и документы, конечно. На первом этаже, а кое-где и на втором, например, в этих домах не было жилых помещений. Так что там вполне могли сделать и квартиры либо владельцы общежития, либо самим проживающие. Если перепланировка согласована и объект зарегистрирован в Росреестре, то вполне там могут быть и однушки, и трешки.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KaruselkА
Под ремонт, рядом с метро Комендатский ушла за 7650, площадь 80 кв, свежее наследство.
Омг.
А долго продавалась по такой цене или быстро смели?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
И я хочу на замшина найти трешку. Но они все маленькие и убогие. Прошли все. Денег на новостройки Кондратьевского нет.
Сейчас тут и живу. Район хороший. Один большой минус. Очень много приезжих, очень. Летом на детской площадке или в поликлинике бросается в глаза резко. Под нами сдается квартира. Уже последние 8 лет мы как на пороховой бочке, кого там только не было. И в полицию писали, и с хозяином квартиры пытались найти конструктив. Но он не хочет нас понимать.
А в налоговую не жаловались на хозяина квартиры?
Чтение книг полезная вещь, но опасная как динамит (с)
-
Хранитель
Можно выдыхать?
https://news.mail.ru/politics/40450384/
Депутаты предложили не штрафовать петербуржцев, остекливших балконы до 11 января
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТИВОМ
Надо смотреть конкретный дом, конкретную квартиру и документы, конечно. На первом этаже, а кое-где и на втором, например, в этих домах не было жилых помещений. Так что там вполне могли сделать и квартиры либо владельцы общежития, либо самим проживающие. Если перепланировка согласована и объект зарегистрирован в Росреестре, то вполне там могут быть и однушки, и трешки.
спасибо!
Спасибо мне, что есть я у тебя.
-
Наш человек
Не, трёшка в 137 в Приморском с отличным ремонтом выйдет больше 7 млн., может и прилично больше, но тут локация и другие мелочи важны.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
Не, трёшка в 137 в Приморском с отличным ремонтом выйдет больше 7 млн., может и прилично больше, но тут локация и другие мелочи важны.
Если речь о той, что выше 68квм, то, полагаю, помимо всех красот, там ещё и зсд под окном, что сильный минус. И метраж не самый большой.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Барон Мюнхгаузен
А жаль, опять популизм. Годная была инициатива по массовому демонтажу.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lemon_girl
Если речь о той, что выше 68квм, то, полагаю, помимо всех красот, там ещё и зсд под окном, что сильный минус. И метраж не самый большой.
А почему там должно быть ЗСД по окном? Метраж 68 вполне приличный. Всяко больше 100 тыс. за метр.