|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Ира, я молчала изо всех сил. Тут блин ни одного бодика нет, а народ уже пакеты для молока покупает. Я просто понять не могу, чего? Озон закроют в ноябре или ВБ. Какой смысл иметь все на всякий случай жизни. )))) ведь дороже выйдет, много что нет пригодится))
+1
Мужу рассказываю, что девчонки уже за 2 мес. сидят на сумках в РД, а у меня только памперсы и соски куплены и то, потому что скидку а магазе случайно увидела 😁. А родить-то я могу уже через месяц по срокам 😬 ... млин, ну так лениво всем этим заниматься...буду по нужде уже после покупать...
-
Наш человек
 Сообщение от Irissko
Не, мы не отменяли соску)) рано ещё в таком возрасте, если ребенок сосет соску. Мы меняли, от +6 мес) сначала от +0 были.
Ааа, я читать просто разучилась))
 Сообщение от Tomika
Блин,меня опять ломает((ноги крутит. Опять будет температура.
Такая погода бееее,сварю себе б/а глинтвейн,залезу под плед и буду хандрить.
Котиг пришел меня поддержать.
Не думай болеть, может обойдётся. А котики - они те ещё демотиваторы, как поваляться рядом, они первые прибегут и поддержат 😍
-
 Сообщение от Tomika
Постараюсь. Но уже 37.2((Будет,но я хотела в ней сейчас поспать еще,она для Б и кормящих)
Вчера перед сном говорю мужу,смотри какой антисекс(она голубая в горошек=)),муж поржал,легла ,а он говорит "а что,очень даже секс")))
Поправляйся скорее!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от irmo
откопала градусник омроновский, про который тут говорили... вот именно он и не работает)) щас попробовала еще раз
но все равно, попробую еще раз купить такой
Только бери тот, который меньше ждать, а то сейчас у меня очень долгий
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
+1
Мужу рассказываю, что девчонки уже за 2 мес. сидят на сумках в РД, а у меня только памперсы и соски куплены и то, потому что скидку а магазе случайно увидела 😁. А родить-то я могу уже через месяц по срокам 😬 ... млин, ну так лениво всем этим заниматься...буду по нужде уже после покупать...
Тебе лениво закупаться, а другим нравится заранее спокойно все выбрать и купить. У каждого своя стратегия и тактика😉
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Только бери тот, который меньше ждать, а то сейчас у меня очень долгий
Я созрела на инфракрасный термометр, куплю попозже. Это действительно очень удобно
-
 Сообщение от Valerie
Тебе лениво закупаться, а другим нравится заранее спокойно все выбрать и купить. У каждого своя стратегия и тактика[emoji6]
Ага
У меня с годами все поменялось, раньше я и чемодан собирала заранее, а теперь в последнюю ночь часто [emoji23]
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Valerie
Я созрела на инфракрасный термометр, куплю попозже. Это действительно очень удобно
А я пока с таким, пусть и долго, следующий куплю как предыдущий, чтобы побыстрее)
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
И эпидуралка и душ и мячик. Да больно, тяжело, но мы ж не дети. А сильные и боевые женщины. Нам море по- колено )))) и бывает так, что еле добежала и родила, бывает что и помучаться приходится.
Чот меня эти лозунги не мотивируют ни фига😂
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Постараюсь. Но уже 37.2((Будет,но я хотела в ней сейчас поспать еще,она для Б и кормящих)
Вчера перед сном говорю мужу,смотри какой антисекс(она голубая в горошек=)),муж поржал,легла ,а он говорит "а что,очень даже секс")))
Ирин, может морсика сделаешь? Витаминки сейчас нужны. Ну просто все болеют(((( жесть.
Хотела ночнуху для кормления, а получила два в одном.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.