|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
И еще одна новость ВСЕ (абсолютно все) мероприятия Кронпринцессы Виктории отменены. В целях обеспечения приемственности трона.
Принц Даниэль продолжает свою работу, но и его график существенно сокращен.
Король и Королева берут на себя все мероприятия и встречи.
Интересно, почему так? Она единственная наследница в этой семье?
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
Элита
Принцесса Монако Шарлотта такая же замороженная на фотках и Шарлин. "Поневоле поверишь в переселение душ" (С)
-
-
Космонавт
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Душечка
 Сообщение от irodiada
рада за них, но...девочку хотелось... 
в третий раз девочку сделают
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Небожитель
 Сообщение от irodiada
рада за них, но...девочку хотелось... 
Бутанчик очарователен! Думаю, что и второй не менее очарователен.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Давно я здесь
 Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Испанская королевская семья пытается справиться с крупным финансовым скандалом, в котором замешан действующий монарх, 52-летний король Фелипе VI, и его отец, 82-летний король Хуан Карлос I.
Королевская семья дала официальные объяснения, а сам Фелипе отказался от личного наследства, доставшегося ему от отца, и лишил родителя ежегодной финансовой госвыплаты.
Офшорный фонд, связанный с Саудовской Аравией, был создан в то время, когда король Хуан Карлос I еще находился у власти. На счет фонда, названного Lucum Foundation, было переведено 65 миллионов евро в виде пожертвований от короля Саудовской Аравии, сообщает Sunday Telegraph.
Швейцария расследовала связь короля Хуана Карлоса с другим фондом — Fondation Zagatka — и обратилась к испанскому парламенту с предложением присоединиться к поиску ответов на вопросы. Однако социалисты и правые партии посчитали такое расследование неконституционным.
Король Хуан Карлос I, комментируя скандал, заявил, что никогда не говорил своему сыну, что является бенефициаром этих двух фондов. Хуан Карлос I отрекся от престола в 2014 году после серии скандалов и упавшей популярности, но продолжил получать выплаты от государства в размере 194 тысяч евро ежегодно.
https://ria.ru/20171108/1508365131.html
вспомнилось. А я все удивлялась - зачем ей офшор?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Tina_
Интересно, почему так? Она единственная наследница в этой семье?
странно, что всей семьей не изолированы.
-
Икона стиля
Князь Монако объявил, что он болен короновирусом.
-
Космонавт
 Сообщение от Marita
Князь Монако объявил, что он болен короновирусом.
Ого! Ну здоровья ему.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)