|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Я сегодня работала, папа гулял 2,5 часа с ребенком. Он поспал даже час в коляске, но блин в конце прогулки Слава убегал от папы и упал в клумбу. Пришел ребенок с головы до ног в черноземе. Простирала комбез, думаю,можно ботинки паттеры стирать? Весело вообще.
Чернозём не говно, не страшно))
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata-linka
Вот это да  )). Наверное, мысли в момент покупки блуждали за сыном по магазину  )
За сыном я не бегала, это нас папа всё торопил))) Им со средней в КФС побыстрее надо было)))
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, привет.
Ну что за погода?
И ещё я не высыпаюсь. Легла спать в 5 утра. Во-первых, спать не хотела, во-вторых, тему на ЛВ читала про девочку первокурсницу, которая решила выйти замуж за третьекурсника, проживающего в студенческом общежитии и подрабатывающего где-то в общепите. Жених с невестой хотели бы проживать в квартире родителей или в съёмной комнате, за которую, соответственно, должны платить её родители.  Не знаю, чёт задела меня эта тема. ))
Мы вчера с Ариной поссорились.  Даёт мне пульт и говорит: "си" (это значит - синий трактор). Я включаю, сначала едет синий трактор, потом белый/красный и всякий разный. Арину это не устраивает, психует, ей нужен синий трактор. Я опять включаю, едет синий, а за ним другие. Арина опять психует, объясняю. Трёхминутная истерика - такая наигранная, утрированная, потом берёт мой телефон и швыряет на пол. Я поднимаю телефон, выключаю телевизор и говорю ей - наказана. )) Арина долго не страдала, нашла себе занятие.
Длинноногая. ))
И у Арины также. )
Поменяла?
Да, сразу нашлись пары))) Правда у обоих коробка 23 р-р - бардак. Зато пошли с подружкой вдвоём и в кафешке посидели))) Правда сидя в кафе пришлось старшим слёзно рассказывать как не могли найти второй ботиночек)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Согласна)))))
-
Небожитель
 Сообщение от Tttfff
Я сегодня работала, папа гулял 2,5 часа с ребенком. Он поспал даже час в коляске, но блин в конце прогулки Слава убегал от папы и упал в клумбу. Пришел ребенок с головы до ног в черноземе. Простирала комбез, думаю,можно ботинки паттеры стирать? Весело вообще.
Вообще можно, но я иногда просто со щеткой мою
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Элита
 Сообщение от Хатя
Но маме дополнительная работа :D Ещё и ванну пришлось отмывать.
-
Элита
Девочки, как вы развлекается с детьми? Погода все хуже и хуже, я уже не знаю, что придумать. Летом гуляли много, а сейчас дома тяжело. Грусненькоооооо
-
Небожитель
 Сообщение от Tttfff
Девочки, как вы развлекается с детьми? Погода все хуже и хуже, я уже не знаю, что придумать. Летом гуляли много, а сейчас дома тяжело. Грусненькоооооо
Нет поблизости детской библиотеки? Там очень часто бывают всякие занятия и развлекушки. Да и в принципе для смены обстановки. Ходить в гости ещё можно)
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
А мультики вы смотрите? Не постоянно, конечно. Но я включаю пару раз в день по 30 минут "Малышариков", когда необходимо отвлечь его от себя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
В Новой Голландии есть детская игровая комната и даже занятия. Я ещё не ходила. Там и в парке гулять пока приятно, луж нет. Далеко вам, конечно....