| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Активный участник
 Сообщение от Yaninka
У нас туалетная тема в почете про писи и каки, возрастное видимо. Так она все песни, которые они на вокале поют переделает на туалетную тему и сидя в туалете их горланит вовсю. Соседи наслаждаются))
В общем любимый ЦВР даёт толчок выражению творчества самыми разными способами.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Туалетная тема, это жесть. У нас вечерами об этом песни, после садика
-
Активный участник
 Сообщение от Natalya81
Вывод один - это не у ребёнка проблемы, это мать псих и надо работать над собой 
Так все умные книжки и советуют [emoji57]
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
Боже, как меня утренние сборы в садик накаляют...дочке надо только сходить в туалет, почистить зубы и одеться...мы делаем это час с лишним
При этом слова лишнего ей не скажи, умничает и обижается...
Как с этим бороться? 
Я на просторах интернета встречала книгу про ленивую маму или как сделать детей самостоятельными, но решила что мне пока рано такую покупать)
— Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)
Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)
-
Активный участник
 Сообщение от Рыжая панда
Я на просторах интернета встречала книгу про ленивую маму или как сделать детей самостоятельными, но решила что мне пока рано такую покупать)
Она уже с годика подходит. А может и раньше.
-
Старожил
 Сообщение от речка
Доброе утро девочки ! Всех с весной !
Еле прочитала пару дней переписки ))) мне так обидно - вчера поехала к кардиологу на последний приём в 13 рд, а меня упекли сразу на дородовое, и давление , и сердцебиение и « как мы вас такую сине - зеленую на метро сейчас отпустим , вы ненормальная» . Ну я то знаю , что я нормальная ))), но осталась из - за малышки , потому что ей тяжело переносить , как сказала кардиолог , скачки давления и пульса мои по сто раз на дню . Теперь лежу тут , а за окном солнце((( надеюсь пару дней помониторят и я сбегу )) с телефона писать так неудобно , буду читать вас - такая движуха у всех )))).
И не надо завтра в Снегиревку ложится )))) не очень то и хотелось . А пышки и сюда попрошу )))
Оля, надо же! Ну, лежи, конечно, это только на пользу вам с малявочкой! Пусть скорее все налаживается! Какой срок у тебя?
Мне завтра надо ехать в 13 на консультацию. А так лень... хочу отмазаться как-то)
-
Элита
 Сообщение от Мариша18
Туалетная тема, это жесть. У нас вечерами об этом песни, после садика
У нас в 7 лет вот только прошла она, перестало быть интересным.
Зато у подростков сейчас мат-перемат стоит, не проходит. Думали, на младшей школе все и закончится, но не тут-то было, рэп рулит))
Но еще больше меня удивляют мамочки, которые закатывают глаза и пытаются всех воспитать. Помню, и в садике были такие антикакашечницы, и в школе обсценноборщица
-
Активный участник
На улице классно сегодня, выходите на прогулку! Ветра нет, солнце греет
-
Старожил
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
 Сообщение от Мариша18
На улице классно сегодня, выходите на прогулку! Ветра нет, солнце греет
Я уже)) 40 минут с собачкой нарулила, теперь сижу в коридоре без сил, не могу раздеться [emoji23]
Всем добрый прекрасный весенний утер! [emoji254]
-
с орбиты
 Сообщение от речка
Доброе утро девочки ! Всех с весной !
Еле прочитала пару дней переписки ))) мне так обидно - вчера поехала к кардиологу на последний приём в 13 рд, а меня упекли сразу на дородовое, и давление , и сердцебиение и « как мы вас такую сине - зеленую на метро сейчас отпустим , вы ненормальная» . Ну я то знаю , что я нормальная ))), но осталась из - за малышки , потому что ей тяжело переносить , как сказала кардиолог , скачки давления и пульса мои по сто раз на дню . Теперь лежу тут , а за окном солнце((( надеюсь пару дней помониторят и я сбегу )) с телефона писать так неудобно , буду читать вас - такая движуха у всех )))).
И не надо завтра в Снегиревку ложится )))) не очень то и хотелось . А пышки и сюда попрошу )))
Оля, какая ты популярная 
А на до ненадолго хоть?
 Сообщение от Рыжая панда
Пойду поищу))
Вообще моя самостоятельная, просто несобранная и в облаках где-то)))
-
Старожил
 Сообщение от Littleshell
У нас в 7 лет вот только прошла она, перестало быть интересным.
Зато у подростков сейчас мат-перемат стоит, не проходит. Думали, на младшей школе все и закончится, но не тут-то было, рэп рулит))
Но еще больше меня удивляют мамочки, которые закатывают глаза и пытаются всех воспитать. Помню, и в садике были такие антикакашечницы, и в школе обсценноборщица 
Я тут своего семилетку вела из школы, и он мне так загадочно говорит: мама, хочешь секрет? Я знаю матные слова! Я их не говорю, но знаю! Хочешь, скажу, какие?
[emoji23][emoji23][emoji23] и такой весь важный и гордый и наивненький [emoji7][emoji120]