Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 884 из 1387 « Первая 3847848348748808818828838848858868878888949349841384 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

Активный участник Аватар для Мариша18

Цитата Сообщение от Yaninka Посмотреть сообщение
    У нас туалетная тема в почете про писи и каки, возрастное видимо. Так она все песни, которые они на вокале поют переделает на туалетную тему и сидя в туалете их горланит вовсю. Соседи наслаждаются))
    В общем любимый ЦВР даёт толчок выражению творчества самыми разными способами.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Туалетная тема, это жесть. У нас вечерами об этом песни, после садика

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Вывод один - это не у ребёнка проблемы, это мать псих и надо работать над собой
    Так все умные книжки и советуют [emoji57]

Наш человек Аватар для Рыжая панда

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Боже, как меня утренние сборы в садик накаляют...дочке надо только сходить в туалет, почистить зубы и одеться...мы делаем это час с лишним

При этом слова лишнего ей не скажи, умничает и обижается...

Как с этим бороться?
    Я на просторах интернета встречала книгу про ленивую маму или как сделать детей самостоятельными, но решила что мне пока рано такую покупать)
    — Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)

Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)

Цитата Сообщение от Рыжая панда Посмотреть сообщение
    Я на просторах интернета встречала книгу про ленивую маму или как сделать детей самостоятельными, но решила что мне пока рано такую покупать)
    Она уже с годика подходит. А может и раньше.

Старожил Аватар для Катеринуська

Цитата Сообщение от речка Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки ! Всех с весной !
    Еле прочитала пару дней переписки ))) мне так обидно - вчера поехала к кардиологу на последний приём в 13 рд, а меня упекли сразу на дородовое, и давление , и сердцебиение и « как мы вас такую сине - зеленую на метро сейчас отпустим , вы ненормальная» . Ну я то знаю , что я нормальная ))), но осталась из - за малышки , потому что ей тяжело переносить , как сказала кардиолог , скачки давления и пульса мои по сто раз на дню . Теперь лежу тут , а за окном солнце((( надеюсь пару дней помониторят и я сбегу )) с телефона писать так неудобно , буду читать вас - такая движуха у всех )))).
    И не надо завтра в Снегиревку ложится )))) не очень то и хотелось . А пышки и сюда попрошу )))
    Оля, надо же! Ну, лежи, конечно, это только на пользу вам с малявочкой! Пусть скорее все налаживается! Какой срок у тебя?

Мне завтра надо ехать в 13 на консультацию. А так лень... хочу отмазаться как-то)

6. ответ для Мариша18 , на сообщение « Туалетная тема, это жесть. У нас... »

Цитата Сообщение от Мариша18 Посмотреть сообщение
    Туалетная тема, это жесть. У нас вечерами об этом песни, после садика
    У нас в 7 лет вот только прошла она, перестало быть интересным.
    Зато у подростков сейчас мат-перемат стоит, не проходит. Думали, на младшей школе все и закончится, но не тут-то было, рэп рулит))

Но еще больше меня удивляют мамочки, которые закатывают глаза и пытаются всех воспитать. Помню, и в садике были такие антикакашечницы, и в школе обсценноборщица
    Лена

7. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

На улице классно сегодня, выходите на прогулку! Ветра нет, солнце греет

ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

Цитата Сообщение от Мариша18 Посмотреть сообщение
    На улице классно сегодня, выходите на прогулку! Ветра нет, солнце греет
    Я уже)) 40 минут с собачкой нарулила, теперь сижу в коридоре без сил, не могу раздеться [emoji23]

Всем добрый прекрасный весенний утер! [emoji254]

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от речка Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки ! Всех с весной !
    Еле прочитала пару дней переписки ))) мне так обидно - вчера поехала к кардиологу на последний приём в 13 рд, а меня упекли сразу на дородовое, и давление , и сердцебиение и « как мы вас такую сине - зеленую на метро сейчас отпустим , вы ненормальная» . Ну я то знаю , что я нормальная ))), но осталась из - за малышки , потому что ей тяжело переносить , как сказала кардиолог , скачки давления и пульса мои по сто раз на дню . Теперь лежу тут , а за окном солнце((( надеюсь пару дней помониторят и я сбегу )) с телефона писать так неудобно , буду читать вас - такая движуха у всех )))).
    И не надо завтра в Снегиревку ложится )))) не очень то и хотелось . А пышки и сюда попрошу )))
    Оля, какая ты популярная
    А на до ненадолго хоть?

Цитата Сообщение от Рыжая панда Посмотреть сообщение
    Пойду поищу))

Вообще моя самостоятельная, просто несобранная и в облаках где-то)))

10. ответ для Littleshell , на сообщение « У нас в 7 лет вот только прошла она,... »

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    У нас в 7 лет вот только прошла она, перестало быть интересным.
    Зато у подростков сейчас мат-перемат стоит, не проходит. Думали, на младшей школе все и закончится, но не тут-то было, рэп рулит))

Но еще больше меня удивляют мамочки, которые закатывают глаза и пытаются всех воспитать. Помню, и в садике были такие антикакашечницы, и в школе обсценноборщица
    Я тут своего семилетку вела из школы, и он мне так загадочно говорит: мама, хочешь секрет? Я знаю матные слова! Я их не говорю, но знаю! Хочешь, скажу, какие?

[emoji23][emoji23][emoji23] и такой весь важный и гордый и наивненький [emoji7][emoji120]

Страница 884 из 1387 « Первая 3847848348748808818828838848858868878888949349841384 Последняя »