Страница 884 из 1384 « Первая 384784834874880881882883884885886887888894934984 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

с орбиты Аватар для *светлаша*

Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    если заказчиков несколько, то может и прокатит, а если единственный и он бывший работодатель, то точно нет
    скоро и работники начнут качать права, если сдельщина на деле есть, мол зачем сидеть, если я еще найду работу и найдет и в интересах всех процесс будет? потом приложения появятся и будет "уберизация" работников))
    Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)

2. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Мега-элита Аватар для trampampus

Заполняю в 1с данные по физлицу, и она мне ругается, что адрес регистрации неверный, в ФИАС нет такого номера дома. Строка горит красным. Но в паспорте указан такой номер дома и на гугл картах есть такой дом)) Забить на этот ФИАС? При сдаче 2ндфл никаких проблем не может возникнуть?

3. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек

у меня такая же фигня у вновь принятого сотра- попробую послать рсв как в паспорте- посмотрим, прокатит ли в ни

4. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для Danil

Была недавно такая фигня при регистрации ККТ (там тоже адрес установки из ФИАС-а выбирается). Вот везде - дом 10. В яндексе, в гугле, на доме на самом табличка, хоть тресни - дом 10. В ФИАС-е - нет такого. Всех на уши поставили - бухгалтера, директора, арендодателей. Последние через полчаса где-то раскопали: "Литер В"!!! Тогда пошло, гладко и через ФИАС. Может и тут что-то похожее? Паспорт в данном конкретном случае филькина грамота, по-моему.

5. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    с орбиты Аватар для ele-nik

девочки,подскажите пожалуйста, надо ли сдавать 6НДФл нулевой, если не было начислений за эти полгода?

6. ответ для Kru , на сообщение « у меня такая же фигня у вновь принятого... »

Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    у меня такая же фигня у вновь принятого сотра- попробую послать рсв как в паспорте- посмотрим, прокатит ли в ни
    А в рсв разве где-то адрес фигурирует?

Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста как с выделенным на практике? )
    Я откровенно уже не понимаю, что происходит. Если отношения реальные, то почему я должна кому-то что-то доказывать. Это другая сторона должна доказать. Но, к сожалению, практика показывает обратное.
    Поверьте, что так дтначислят, что так. Я уже откровенно не парюсь)

8. ответ для Danil , на сообщение « Была недавно такая фигня при... »

Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Была недавно такая фигня при регистрации ККТ (там тоже адрес установки из ФИАС-а выбирается). Вот везде - дом 10. В яндексе, в гугле, на доме на самом табличка, хоть тресни - дом 10. В ФИАС-е - нет такого. Всех на уши поставили - бухгалтера, директора, арендодателей. Последние через полчаса где-то раскопали: "Литер В"!!! Тогда пошло, гладко и через ФИАС. Может и тут что-то похожее? Паспорт в данном конкретном случае филькина грамота, по-моему.
    Если бы была возможность выбора литеры, то без проблем. А тут когда выбираешь номер дома, то номера в списке заканчиваются на 68, а у него 69

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите пожалуйста, надо ли сдавать 6НДФл нулевой, если не было начислений за эти полгода?
    Я не сдаю.

Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    В своих интересах написать письмо об отсутствии обязанности сдавать, тк нулевку сдать не даёт, а некоторые налоговые до сих пор блокируют.

Страница 884 из 1384 « Первая 384784834874880881882883884885886887888894934984 Последняя »