|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Nata_Misha
если заказчиков несколько, то может и прокатит, а если единственный и он бывший работодатель, то точно нет
скоро и работники начнут качать права, если сдельщина на деле есть, мол зачем сидеть, если я еще найду работу и найдет и в интересах всех процесс будет? потом приложения появятся и будет "уберизация" работников))
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Мега-элита
Заполняю в 1с данные по физлицу, и она мне ругается, что адрес регистрации неверный, в ФИАС нет такого номера дома. Строка горит красным. Но в паспорте указан такой номер дома и на гугл картах есть такой дом)) Забить на этот ФИАС? При сдаче 2ндфл никаких проблем не может возникнуть?
-
у меня такая же фигня у вновь принятого сотра- попробую послать рсв как в паспорте- посмотрим, прокатит ли в ни
-
Наш человек
Была недавно такая фигня при регистрации ККТ (там тоже адрес установки из ФИАС-а выбирается). Вот везде - дом 10. В яндексе, в гугле, на доме на самом табличка, хоть тресни - дом 10. В ФИАС-е - нет такого. Всех на уши поставили - бухгалтера, директора, арендодателей. Последние через полчаса где-то раскопали: "Литер В"!!! Тогда пошло, гладко и через ФИАС. Может и тут что-то похожее? Паспорт в данном конкретном случае филькина грамота, по-моему.
-
с орбиты
девочки,подскажите пожалуйста, надо ли сдавать 6НДФл нулевой, если не было начислений за эти полгода?
-
Мега-элита
Сообщение от Kru
у меня такая же фигня у вновь принятого сотра- попробую послать рсв как в паспорте- посмотрим, прокатит ли в ни
А в рсв разве где-то адрес фигурирует?
-
Космонавт
Сообщение от *светлаша*
Расскажите пожалуйста как с выделенным на практике? )
Я откровенно уже не понимаю, что происходит. Если отношения реальные, то почему я должна кому-то что-то доказывать. Это другая сторона должна доказать. Но, к сожалению, практика показывает обратное.
Поверьте, что так дтначислят, что так. Я уже откровенно не парюсь)
-
Мега-элита
Сообщение от Danil
Была недавно такая фигня при регистрации ККТ (там тоже адрес установки из ФИАС-а выбирается). Вот везде - дом 10. В яндексе, в гугле, на доме на самом табличка, хоть тресни - дом 10. В ФИАС-е - нет такого. Всех на уши поставили - бухгалтера, директора, арендодателей. Последние через полчаса где-то раскопали: "Литер В"!!! Тогда пошло, гладко и через ФИАС. Может и тут что-то похожее? Паспорт в данном конкретном случае филькина грамота, по-моему.
Если бы была возможность выбора литеры, то без проблем. А тут когда выбираешь номер дома, то номера в списке заканчиваются на 68, а у него 69
-
Мега-элита
Сообщение от ele-nik
девочки,подскажите пожалуйста, надо ли сдавать 6НДФл нулевой, если не было начислений за эти полгода?
Я не сдаю.
-
Космонавт
Сообщение от ele-nik
В своих интересах написать письмо об отсутствии обязанности сдавать, тк нулевку сдать не даёт, а некоторые налоговые до сих пор блокируют.