|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от lina1710
Наташа спросите здесь про рыбалку, здесь очень хорошие экскурсии, забирают они со всех отелей
https://vk.com/ekskursiivturchii
Дешевле, чем на улице, очень удобно
Спасибочки
-
Сообщение от *Смородинка*
Я 7-го вернусь. Напишу)
В той степи Fame посмотри ещё, коллега была - очень понравилось. В Титриенгёле Линда и Лабранда, в самом Сиде на побережье Барут, например, или Кристалл, да там много, но у меня всё мимо бюджета, раньше случайно попадала по СПО. Сехер лично мне не понравился атмосферой, хотя выход к морю и бар с едой на пляже, шикарный променад.
CПАСИБО и ХОРОШЕГО ОТДЫХА! сдается мне что с выборами и поиском компаний туда-сюда я вообще никуда не поеду(
Светлая память...
-
Наш человек
Сообщение от lina1710
Наташа спросите здесь про рыбалку, здесь очень хорошие экскурсии, забирают они со всех отелей
https://vk.com/ekskursiivturchii
Дешевле, чем на улице, очень удобно
отзывы у них супер
но land of legens у меня почему-то вышло дешевле через гида, чем через эльдорадо...
-
Хранитель
Сообщение от АртиллеристКа
отзывы у них супер
но land of legens у меня почему-то вышло дешевле через гида, чем через эльдорадо...
У них разные программы, надо конкретно узнавать , что входит в стоимость
-
Наш человек
Сообщение от lina1710
У них разные программы, надо конкретно узнавать , что входит в стоимость
в эльдорадо я смотрела программу с 10 до 18
гид в отеле тоже обещал с 10 до 18, только по факту до 17 было...
по цене через гида 1 взр + 2 реб - 175 долларов, эльдорадо - 190 долларов
если бы мы сами приехали в парк и покупали билеты на месте, то отдали бы 140 долларов и могли бы находиться в парке с 10 до 21 (или даже 23?). посмотрели бы и дельфинарий и вечернее шоу
поэтому я советую самим туда ехать
для тех у кого отель далеко - в группе парка вк многие кооперируются на трансфер
-
Сообщение от Маняшина мама
Лабранду даже местные отельеры не хвалят...лучше Венус.
Интересно, почему?! Отзывы по Лабранде, на мой взгляд, значительно лучше Венуса.
-
сидим дома
Подскажите пож-ста как можно взять с собой большой пляжный зонт? Как второй багаж можно? Замотать пленкой например.
В салон вряд ли пропустят с ним. Или можно как коляску сдать на борт?
-
с Луны
Сообщение от Веденеева
Подскажите пож-ста как можно взять с собой большой пляжный зонт? Как второй багаж можно? Замотать пленкой например.
В салон вряд ли пропустят с ним. Или можно как коляску сдать на борт?
коляску сдать можно...а зачем Вам зонт ? в отеле нет ? Зонт в багаж. Если не сломают.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
сидим дома
Сообщение от Soul_spb
коляску сдать можно...а зачем Вам зонт ? в отеле нет ? Зонт в багаж. Если не сломают.
чтобы не участвовать в игре "положи полотенце, займи место"
в отеле есть, но их там немного, соломенные.
подруга задала вопрос будут ли места и не надо ли засветло вставать. В мае я спокойно после завтрака находила место.
а как сейчас ...
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
Наш человек
А не будет ли зонт уже как негабаритный багаж?