|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от RegLega
На ФФ 5% дает КЕБ, Польза только 3%. Так что буду ее держать только для ЖКХ и иже с ними. Теперь даже в Карусель за 6,8 не хочу ехть, надоело нервы трепать с выбивание кеша партнера!
Тю, ну вот посылки КЕБа-это уже какая то система, попробуйте завтра или после завтра еще раз заявку подать, Вы не первая кому сходу так отказывают, это у них какое то время назад повальн началось, а потом одобряют.
попытаться тоже онлайн или в банк идти?
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Небожитель
 Сообщение от Тутики
попытаться тоже онлайн или в банк идти?
Да не, онлайн! В банке не будет подарка по приглашению друга!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
 Сообщение от RegLega
Да не, онлайн! В банке не будет подарка по приглашению друга!
попробуем завтра.
вот что прочитала на банкиру:
Сходил в офис... Долго меня нахваливали, что пришёл к ним, чтобы получить такую замечательную карту, говорили о том, что какой правильный выбор я сделал.
Честно сообщил им что и стаж работы в одной ну очень важной конторе у меня солидный, и ежемесячный доход куда выше среднего по Москве и телефон "высокого начальства" дал. Согласился на страховку. Не помогло. Отказ в заявке.
и в чем прикол?
-
Небожитель
 Сообщение от Тутики
попробуем завтра.
и в чем прикол? 
Почитайте в топе, девы ранее отписывались те, у кого и зп не три копейки и кредиток ни одной не было, а отказ! Может фактор настойчивости им важен)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тутики
попробуем завтра.
и в чем прикол? 
У них еще сбои бывают при онлайн заявках.
-
Небожитель
 Сообщение от RegLega
Почитайте в топе, девы ранее отписывались те, у кого и зп не три копейки и кредиток ни одной не было, а отказ! Может фактор настойчивости им важен)))
может 
читают наш топик, наверное, и ухохатываются
-
Небожитель
 Сообщение от SoStarryeyed
У них еще сбои бывают при онлайн заявках.
смущает, что на сайте при отказе написано было, что следующую попытку можно сделать только через 90 дней. если завтра попробуем, не забанят ли нас окончательно? хотя, если дело так пойдет, то и не судьба нам с ними дружить
-
Элита
Девочки, соблазнили вы меня )), дайте, пожалуйста, ссылку друга для КЕБ +
-
Небожитель
 Сообщение от Тутики
может 
читают наш топик, наверное, и ухохатываются 
Да мне вообще иной раз кажется что кусты читают весь ЛВ и ржут над нами)))
 Сообщение от Тутики
смущает, что на сайте при отказе написано было, что следующую попытку можно сделать только через 90 дней. если завтра попробуем, не забанят ли нас окончательно?  хотя, если дело так пойдет, то и не судьба нам с ними дружить 
Вот это что то новенькое.
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Небожитель
 Сообщение от Мусёна-кисёна
Девочки, соблазнили вы меня )), дайте, пожалуйста, ссылку друга для КЕБ +
не мой комментарий, надеюсь?