| |
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - V
| |
|
|
|
|
-
В перезагрузке

2008год, вроде не на 40 выглядит)
-
с Марса
Да, Мега выглядит как молодуха
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
Ой, все, фаны кейт подключились, глаза горят- с шашкой наголо. Мне эти распри неинтересны, так что без меня, сами как-нибудь.
Мне интересно только как меган работает над собой, вот и все.
-
с Луны
 Сообщение от koshka0005
Мне не понравилась меган в красном, вернее, это "красное" бррр, брюках и пиджмаке норм. Но хочу отметить другое- вот, ей же 37(?), не выглядит на свои, максимум на 10 лет моложе. Может родит скуксится сразу, а может и нет. И лицо у нее "поплыло" совсем чуть-чуть, даже не "поплыло", а просто округлилось. Это генетика, йога(она ж там, вроде, йогиня  со стажем)? Вот, кетрин, отбросим даже 3 беременности, т к она и до беременностей в 30 выглядела старше, у меня ассоциируется с дамой ближе к 40. Да, ухоженная, но 40, а меган с 37- на 27.
ну не знаю/ для меня она выглядит на 35
плюс все таки она не рожавшая и актриса- плюс худая/ так что 35/ вблизи - морщины у глаз
те по вашему между ними разница по ощущению 13 лет?
-
Небожитель
Хотя, я и фанат Кейт, но признаю, что Меган по ощкущениям для меня лет на 10 млодше. Каждый раз мысленно спотыкаюсь, что они ровесницы. Но это генетика- работой над собой можно только поддерживать себя в приличном виде, но тут совсем другое
-
В перезагрузке
 Сообщение от koshka0005
Ой, все, фаны кейт подключились, глаза горят- с шашкой наголо. Мне эти распри неинтересны, так что без меня, сами как-нибудь.
Мне интересно только как меган работает над собой, вот и все.
вы странная
девушки так же выразили свое мнение, в совершенно спокойном ключе
какие распри?
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Indeed
Хотя, я и фанат Кейт, но признаю, что Меган по ощкущениям для меня лет на 10 млодше. Каждый раз мысленно спотыкаюсь, что они ровесницы. Но это генетика- работой над собой можно только поддерживать себя в приличном виде, но тут совсем другое
ну да
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Давно я здесь
-
Икона стиля
 Сообщение от ba-dashka
ну не знаю/ для меня она выглядит на 35
плюс все таки она не рожавшая и актриса- плюс худая/ так что 35/ вблизи - морщины у глаз
те по вашему между ними разница по ощущению 13 лет?
Мне очень симпатичная Кейт. Но Меган выглядит на 15 лет младше, это факт.
Мир дому,
Где собак и лошадей любят! (АР)
-
лето
 Сообщение от bella
А мне кажется, что Меган просто глупее  поэтому и кажется моложе, взгляд глупый
не убивайте 
а может она умнее, и именно поэтому умеет выглядеть глупее