|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от AntNV
стопочкой это как?? научи я раз в месяц вытряхиваю все из шкафа, навожу порядок, через месяц опять черт ногу сломит, у ребенка так же, а вот у мужа как в армии блин, по линеечке как будто все выровнено
Вот что-то вроде этого, только у меня более плотнее они сложены, и больше сложений. Тут поперек, я так футболки укладываю, а более плотные вещи вдоль ящика, два хороших ряда получается.
-
Активный участник
Сообщение от Олечк@
Я вещи в комоде складываю не стопочкой, а мммм…. (как объяснить то, блин ) стоя, они поэтому не мнутся почти, ну и порядок всегда в комоде. вот вообще уже много лет не навожу порядок в вещах, потому что они всегда лежат на видном месте и рыть не надо, чтобы что-то найти и помещается больше.
Фото в студию!
-
Активный участник
Сообщение от Олечк@
Вот что-то вроде этого, только у меня более плотнее они сложены, и больше сложений. Тут поперек, я так футболки укладываю, а более плотные вещи вдоль ящика, два хороших ряда получается.
Круто! Надо собраться и попробовать так.
-
Элита
Сообщение от Olka%olka
Круто! Надо собраться и попробовать так.
Вот раз попробуешь, по другому же не захочешь))) главное первый раз понять, как каждую вещь сложить удобнее))) у меня теперь уже на автомате, когда с сушилки снимаю, сразу раз-раз и уже нужный размер
-
Элита
Сообщение от Кристишка
Девочки, а кровь на толерантность к глюкозе теперь обязательно или по показаниям? Я с дочкой не сдавала, сейчас сахар тоже в норме. Надо мне это или нет?... [emoji51]
Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
Наверное в жк должны сказать. У меня 20-го или 25-го, мы пока не решили еще (мы - это я и врач на дневном стационаре)
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от amber_drop
три мопеда на этаже в ряд поставить. у нас дверь будет открывать в мопед.
проходили уже. но тогда разрулили. и вот о5
вонять же будет, у нас скутер стоял на этаже, это жесть была вонь.
Сообщение от Олечк@
Я вещи в комоде складываю не стопочкой, а мммм…. (как объяснить то, блин ) стоя, они поэтому не мнутся почти, ну и порядок всегда в комоде. вот вообще уже много лет не навожу порядок в вещах, потому что они всегда лежат на видном месте и рыть не надо, чтобы что-то найти и помещается больше.
гениально!!! надо подумать над тем, чтобы детские вещи так попробовать.
я в мужнином комоде наоборот укладываю с минимальным количеством сложений, чтобы не мялось. например футболки пополам и на весь ящик. Ему цвет футболки или джинсов не принципиален, он сверху берет.
-
Небожитель
Сообщение от Жужель
Да не , мне кажется, что это еще один пунктик к желудочным проблемам, у меня изжога, ощущение, что желудок к горлу поднялся из-за живота, лежать не могу нормально, все обратно лезет...а вот слюна густая из-за гормонов - я погуглила.
Обалдеть! Ни дня без приключений. Сейчас-то лучше?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Эля
-
Космонавт
мне нужно еще уменьшить количество детских вещей, чтобы малышковые в тот же комод уложить. пока смогла только один большой ящик освободить
-
Элита
Сообщение от Misstika
Обалдеть! Ни дня без приключений. Сейчас-то лучше?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пока на капельнице лежала - то же самое. Лежать - какая-то каторга для меня уже (((
-
Космонавт
Сообщение от Жужель
Всем привет!
А у меня сегодня ночью прчм приступ какой-то был, я не очень поняла, что происходит....
Похоже, я подавилась слюной чтоли...странная отрыжка без остановки, слюна густая, что не проглотить...я вся закашлялась и никак не откашляться((( пью - не помогает (((( а общем чуть не задохнулась
жуть какая. видать, желудок уже совсем горизонтальным становится