|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от MamaMi
У меня поменялось мнение про китфорт((
Хочу что- то другое- более надежное
Плюс один, оказался хренью(((
-
Хранитель
 Сообщение от MamaMi
Плюшка мясная воришка)??
Да она люб поесть))))
Что такое китфорт?
-
со звезды
 Сообщение от MamaMi
У меня поменялось мнение про китфорт((
Хочу что- то другое- более надежное
 Сообщение от Lazarinka_N
Плюс один, оказался хренью(((
Да вы что? как хорошо что я написала,значит не буду брать)) надо что то поискать другое и бюджетное
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с Луны
Ну вот бюджетный как раз китфорт и был (
-
со звезды
Наташа,ну вот Дайсон сильно не бюджетный)) при работе каждый день выдержал несколкьо лет,я считаю что очень прилично отработал при практически ежедневной уборке...я так думаю лет 7 наверное
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
Вот Плюшка буржуйка у неё в мая личные санки)))
-
со звезды
очень удобная вещь эти санки и покататься можно и поспать,а главное на лето убирать не надо)))
-
с Луны
 Сообщение от тереха
Наташа,ну вот Дайсон сильно не бюджетный)) при работе каждый день выдержал несколкьо лет,я считаю что очень прилично отработал при практически ежедневной уборке...я так думаю лет 7 наверное
дайсон капец какой небюджетный))))
я брала на редкую уборку и хотела именно без провода, но в таком случае уж лучше какой-нибудь проводной с алиэкспресса за 2 тыс, чем китфорт
если как у тебя каждый день, то лучше сразу брать нормальный, всё равно выгоднее получится
-
со звезды
Наташа,так я и хочу проводной ,только вот ручной не большой для ежедневной уборки,но Дайсон конечно сове отработал)) отпахал))
-
с Луны
 Сообщение от тереха
Наташа,так я и хочу проводной ,только вот ручной не большой для ежедневной уборки,но Дайсон конечно сове отработал)) отпахал))
А, ну с проводными проще, мне кажется. Мне зачем-то именно беспроводной нужен был)))))