|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Порось Домашний
Перфоратор худшее
А у меня давление низкое. Но в целом норм! Продлили съездила в корп отдел ФХ абонементы. Кстати, отличные у них цены в топе на ЛВ!
Что за топ на лв? Скидки раздают? Мне бы мужа хотя бы отправить на фитнесс. А то буянит без выхода энергии
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
параноик со стажем
Сообщение от Время Веры
По причине головы и погоды или в целом??)
Всего вместе. Час днём была в отключке. Потом повезла дочь в бассейн и решила позаниматься в это время кардио. А все Порось! В конце все кружилось и вертелось. Пришла, ужин и лежу как прибитая.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Давно я здесь
Сообщение от skliz
Что за топ на лв? Скидки раздают? Мне бы мужа хотя бы отправить на фитнесс. А то буянит без выхода энергии
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8092849
Туточки!
Правда, сегодня был крайний скидочный день, но и регулярные цены интересны, да и явно акции еще скоро объявят.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Давно я здесь
Сообщение от Anastasiya
Всего вместе. Час днём была в отключке. Потом повезла дочь в бассейн и решила позаниматься в это время кардио. А все Порось! В конце все кружилось и вертелось. Пришла, ужин и лежу как прибитая.
Так. Нинада кардио пока)) Вот пилатес какой начального уровня, растяжечка, бассейн! А Вы, небось, втопили на беговой дорожке с дикой скоростью!))
Я сегодня освоила Bums+ABS. Это ягодицы и пресс прицельно. Как-то раньше упускался мною из вида этот тип тренировки. Порадовало все, кроме противных выпадов Так назанималась, что из зала до раздевалки со 2-го на 1-ый этаж сползала по перилам: ноги дрожали и подкашивались
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок
-
Космонавт
Так. Нинада кардио пока)) Вот пилатес какой начального уровня, растяжечка, бассейн! А Вы, небось, втопили на беговой дорожке с дикой скоростью!))
Я сегодня освоила Bums+ABS. Это ягодицы и пресс прицельно. Как-то раньше упускался мною из вида этот тип тренировки. Порадовало все, кроме противных выпадов Так назанималась, что из зала до раздевалки со 2-го на 1-ый этаж сползала по перилам: ноги дрожали и подкашивались
А я взялась за гантельки)) внутренняя сторона предплечья меня тяготит.
Купила скакалку обруч для ног ребенку и...... скачу сама как конь
До кучи браслет прикупила Ми бенд3 и хожу довольная, пульс, калории, шаги считает и сон контролирует хитрый гад гаджет
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Давно я здесь
Сообщение от Время Веры
До кучи браслет прикупила Ми бенд3 и хожу довольная, пульс, калории, шаги считает и сон контролирует хитрый гад гаджет
Сорри, но на внутренней стороне предплечья какой может быть криминал?
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок
-
Космонавт
Сообщение от Время Веры
А как обруч ногам помогает?
Я Лиза.
-
Космонавт
Сорри, но на внутренней стороне предплечья какой может быть криминал?
Ну когда подобвисло так некрасиво(((между плечом и ниже чуть, фик пойми как обьяснить, но бесит
Сообщение от skliz
А как обруч ногам помогает?
А никак, новомодная скакалка и все, развлекушка, но и с приложением усилий.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Давно я здесь
Сообщение от Время Веры
Ну когда подобвисло так некрасиво(((между плечом и ниже чуть, фик пойми как обьяснить, но бесит
Не, не могу представить! Предплечья вроде всегда в тонусе... От локтя к запястью редко проблемы, я не встречала То ли дело зона плечо-локоть, трицепс не так прост!
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок
-
Космонавт
Сообщение от Время Веры
А никак, новомодная скакалка и все, развлекушка, но и с приложением усилий.
Это что за зверь такой?
Я Лиза.