|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от mari_
Не пугайтесь меня.
Клещевых вакцин импортных = хороших клещевых вакцин (?) Их нет??? Я хотела по осени всех своих привить((
да ладно Вам, наш клещ-э-вак хороший, а вот от ветрянки отечественных нет, так что всем советую поторопиться.
-
Участник
Сообщение от dars
А вот сильная реакция на предыдущее введение какой-то вакцины может стать медотводом, но другой вопрос, что имеется в виду под сильной реакцией?
Сильная реакция на предыдущее введение у ЭТОГО ребенка, а не случай в семье! [emoji121]🏼️
-
Небожитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
да ладно Вам, наш клещ-э-вак хороший, а вот от ветрянки отечественных нет, так что всем советую поторопиться.
Спасибо. Поняла. Думала, что наших хороших вакцин нет.
-
Хранитель
Сообщение от АняБета
🏼️
это бутер с маслом из печенек?
-
Счастливый человек
Про случаи в семье. Моя свекровь сводила старшего сына в зоопарк и у того случилась аллергия в виде насморка и кашля. Мой муж первый раз сходил в зоопарк со мной в 23 года.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Мега-элита
Перерегистрация-это....... кому надо, очень срочно успевайте. Пентаксим год её проходил. Надеюсь, что будет не так, но клещевых импортных вакцин тоже так и нет.
В складывающейся ситуации по перерегистрации, успеть одну лишь дозу Варилрикса-это хорошее решение ж? Насколько одно введение защищает?
-
24.07.2017, 18:24
ответ для Ζωή , на сообщение « Угу »
Мега-элита
Сообщение от Ζωή
Угу
В течение первых 1-3 недель после вакцинации у большинства неиммунных реципиентов ОПВ полиовирус выделяется с носоглоточной слизью и фекалиями. Среди непривитого населения эти вакцинные вирусы легко распространяются внутри семейства и за его пределами, принося в то же время пользу, защищая неиммунных лиц или вызывая бустерный эффект у других
про носоглоточную слизь вот настораживает... То есть в носу поковырявшись, детка тоже понесет "бустерный эффект" дальше, не только через горшок?
наш узнал, что засовывание обоих пальцев в нос и весело, и пугает окружающих, и вовсю этим пользуется
Про сроки ветрянки - спасибо всем за инфу! надо в начале августа прививаться, может и успеем обе сделать, если не тормозить с обещанной для сада манту.
-
Счастливый человек
Сообщение от ЛагУля
В складывающейся ситуации по перерегистрации, успеть одну лишь дозу Варилрикса-это хорошее решение ж? Насколько одно введение защищает?
Это лучше, чем ни одной. Во-первых, это 75%, что ребенок не заболеет вообще и 100%, что в случае болезни перенесет легче, чем мог бы.
-
Старожил
Ещё в мае мне в Благомеде сказали, что Полиорикс тоже до какого то осеннего месяца и все, дальше судьба его не известна. Мне надо старшему и Варилрикс и Полиорикс но медотвод по виражу Манту все планы сбил.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Это лучше, чем ни одной. Во-первых, это 75%, что ребенок не заболеет вообще и 100%, что в случае болезни перенесет легче, чем мог бы.
Да,пожалуй надо успеть...
А с чем лучше (по переносимости) совместить Варилрикс годовалому малышу - с Приориксом или Превенаром?