|
|
Тётя, подруга, сестра или мама?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Поздравляю вас с окончанием учебного года, счастливых каникул
-
Наш человек
Поздравляю с началом каникул!
-
Наш человек
Спасибо за поздравления.
Каникулы, каникулы, веселая пора.
Начались.
Толик вчера ездил с классом на природу, на лесную базу.
Там и бассейн, и полоса препятствий, и поход на дольмены, и дискотека, и стол с шашлыком.
Нос обгорел, на пузе царапина, на ноге ссадина, в пальце заноза. Довооооольный.
Для Лериного класса я организовала такое мероприятие в игровой комнате.
Хорошо, что было всего подкласса. Выжали из меня все соки, даже пиццу умудрились перевернуть... Пока несла.
Ни один родитель не остался, не спросил о том - нужна ли помощь.
Главное, что Лера посчитала это мероприятие равносильным Толиковой поездке. Я её ещё потом к подружке отпустила, где они сами блинчики пекли.
Вечером гаврики просвещались. Смотрели наш старый советский Буратино.
Это - мы с Толиком, в рамках логопедической работы, разгадываем кроссворды. И вот, он не узнал героев сказки... Мать в шоке скорее просвещаться.
-
Наш человек
Лера тут за ужином выдала.
- А что, если брат с сестрой выросли, получили свои квартиры и живут в разных городах. Жили жили, потом забыли друг друга, потом встретились и поженились. Что им будет?
Мммм, говорю, что это противозаконно и неправильно, и очень редко случается. А в чем, собственно вопрос то?
И тут моя красавица выдает...
- Ну что делать, если больше никого красивого нет.
Дальше, Толя завел тему про однофамильцев. Выяснили, что не все они могут быть родственниками, но проверять родство обязательно надо.
-
Наш человек
-
Элита
А родители одноклассники в Леры финансово поучаствовали в празднике? Или пиццу и прочие вкусняшки тоже Вы покупали, как богатый спонсор? ![3](images/smilies/051.gif)
Дети прелестны! !!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елленка
А родители одноклассники в Леры финансово поучаствовали в празднике? Или пиццу и прочие вкусняшки тоже Вы покупали, как богатый спонсор?
Дети прелестны! !!
Я даже не знаю, как полояльнее ответить.
Ладно.
Я попросила 200р за двухчасовое посещение комнаты с перекусом пицца/сок.
Из 29 человек в классе пришли 13.
Но... То ли чудо, то ли сбой в программе пиццерии.. за 5 обычных пицц с курицей с меня взяли 600р. Я переспросила три раза. И 400р за сок.
Как бэ, я ещё и в "наваре" осталась.
Кораблекрушения порождают моряков.
-
Наш человек
-
Наш человек
Ещё у нас был очередной забег, где гаврики принимали участие.
Толик удивил. Намного быстрее Леры прибежал. И, если бы имел навык и тренировался, то вообще был бы хороший бегун.
Но ортопед не рекомендовал пиковые нагрузки. Последствия дисплазии. Углы тазобедренных костей уже не те... И плоскостопие
-
Наш человек
Толик не дал мне выбраться из постели сегодня.
Вынудил с ним играть...