| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Девочки! Посоветуйте пожалуйста недорого фотографа на девичник. Может уже кто-то заказываал?
-
Небожитель
На петроградке есть ресторан Любовь
Посмотрите, там довольно уютно
-
Элита
 Сообщение от ~Ди~
На петроградке есть ресторан Любовь
Посмотрите, там довольно уютно
спасибо, но он не подходит
-
Ветеран
 Сообщение от *YNA*
Девочки, все занятоооооооооооооооооооооооо Весенний, Тирамису, стала прозванивать даже которые мне не нравятся занято  , сижу реву, вообще нихочу ни какую свадьбу.
извините за спам, у меня истерика
Юля, я советовала Вам в группу Свадьба Питер написать. У них там есть целые подборки ресторанов на любой вкус и кошелек.
https://vk.com/wall-44647041?offset=...41_48754%2Fall
Вы только не отчаивайтесь. Два месяца - это нормальный срок, чтобы найти ресторан. Некоторые пары всю свадьбу за это время делают)
-
Элита
 Сообщение от catelfy
Юля, я советовала Вам в группу Свадьба Питер написать. У них там есть целые подборки ресторанов на любой вкус и кошелек.
https://vk.com/wall-44647041?offset=...41_48754%2Fall
Вы только не отчаивайтесь. Два месяца - это нормальный срок, чтобы найти ресторан. Некоторые пары всю свадьбу за это время делают)
спасибо, даже знаю таких молодоженов которые за месяц делали, которым не важно, где находится БЗ, что за еда и т.д.
-
Активный участник
 Сообщение от *YNA*
Девочки, все занятоооооооооооооооооооооооо Весенний, Тирамису, стала прозванивать даже которые мне не нравятся занято  , сижу реву, вообще нихочу ни какую свадьбу.
извините за спам, у меня истерика
Я совсем не могу посоветовать ресторан, тк сами отмечаем в самом обычном кафе у друзей. Но точно знаю - не отчаивайтесь! Ваш вариант обязательно найдется, именно такой как нужно. И свадьба пройдет великолепно! И потом будете вспоминать этот стресс с улыбкой.
Спасибо, что дочитали 
-
Элита
 Сообщение от Urtika
Я совсем не могу посоветовать ресторан, тк сами отмечаем в самом обычном кафе у друзей. Но точно знаю - не отчаивайтесь! Ваш вариант обязательно найдется, именно такой как нужно. И свадьба пройдет великолепно! И потом будете вспоминать этот стресс с улыбкой.
спасибо, но то что хочу, как день сурка "ЗАНЯТО"
-
Ветеран
 Сообщение от *YNA*
спасибо, но он не подходит
Бульвар, Хоми-роуз, правда там сразу улица
Дворец княгини Екатерины Долгорукой
Дом семейных торжеств - на фотках там пианино на стене
-
Элита
 Сообщение от yulebedewa
спасибо, смотрела, вчера Бульвар и Хоми Роуз, не подходят, Долгоруковой сегодня утром звонила, сказали, 150тр это атриум
-
Элита
 Сообщение от yulebedewa
спасибо, смотрела, вчера Бульвар и Хоми Роуз, не подходят, Долгоруковой сегодня утром звонила, сказали, 150тр это атриум
спасибо, за помощь, я их все уже выучила БЗ и рестораны, когда искала сестре и себе, 
сейчас поедем смотреть в опен фемели шатер