| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от VarvaraДимина
Девочки, кто в 9ке рожал?? вы же многие у одного врача рожали? Зож сокращенно))) а полностью как? я сейчас собираю инфо для своей подруги! она под Новый Год должна родить малышку))вот составляю ей шорт лист к кому идти)))) Поделитесь плиз!
Ты наверно имеешь ввиду Зоз?) Ее все хвалят. Полностью так и есть.
Я рожала с Рохияйнен и Романовой. Мне все понравилось. Но вот мой гинеколог ими недовольна, говорит родить малышку 3260 с разрывамм - это позор для акушерки! Так что даже не знаю пойду ли я к ним второй раз. Так вообще вроде довольна.
Я - Таня

-
Участник
 Сообщение от Вероника Ко
Девчата, спасибо за комплименты нашему синеглазке [emoji8]
Миленочка, чтобы сынок скорее выздоровел [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
У нас canon 650D, но объективы хорошие - портретник 85 и пейзажник 24-40.
Для дома, для себя так и советую - canon 450d, 550d или 650d.
Я бы хотела Марк 3, но с нынешним курсом увы и ах...
Кстати, девочки, видели цену на рыбу??? Стейки 1000 руб, хотя раньше 349руб. У меня вчера дар речи пропал, как увидела!
У меня такой же как у Вероники. Но тоже куплены другие объективы. Тот что в комплекте был - так себе. Но объективы и стоят блин как фотик...
Я - Таня

-
Участник
Какой Гоша хохотун!)))
Что-то я половину фоток пропустила, Олину тоже не видела. Хм - пойду перечитаю
Я - Таня

-
Участник
Да объективы стоят как фотик, поэтому у меня руки все и не доходят до их покупки! Всегда есть что-то поважнее!
Ой какой Гоша веселушка улыбашка [emoji3] и прическа такая моднявая)))
Tapatalk
-
Космонавт
Девочки, с крестинами ваших дочек!))
 Сообщение от luna555
Вик, ты писала про Муни что в вотоне самые дешевые получаются?Сколько ?
Просто в дм без всяких карт по 938 рэ.
Девочки, у нас тут муни ваще 1300, и блин в одном только месте нашла! Так что радуйтесь таким ценам
А хаггисы элитсофт я покупала на той стороне адлера за 350 -что-то вроде того, а тут 500... Маленькие... А в супермакете вообще гэ одно((
Хорошо еще муни нашлись))
Муж карту забрал, там у мамы на нее виды-чую вернусь, а там будто и не было 50 тыщ 
Еська тут командует и шумит, бабушка уехала, требует чтобы я тогда разорвалась и в туалет даже с собой носила. Я ему сказала щаззз, в итоге, лежит и шумит(((((
Жара возвращается, не знаю как дальше быть, и у нас снова (!) акклиматизация, в третий раз( опять потничка после слинга, хотя когда привыкает к такой темпе, то ее нет... Блин(
Я вчера предусмотрительно легла в 22:30, в итоге в 6 утро да)) а я то дней 5 недосып копила-не выспалась  
Сегодня вечером попробуем до моря прогуляться, Васька правда в коляске придремывает, но ее надо вывозить, сегодня опять на молоке и бананах, не знаю что ей еще такого дать, чтобы она ела... В магазине соглашается, а дома нет((

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Мега-элита
Вика, что то у тебя отдых совсем не отдых 🙈🙈🙈
-
 Сообщение от jane28
Сейчас нашла тоже. Значит их не было еще, когда мы искали и позже появились.
Только в дм доставка от 2500, то есть это одну-две пачки не заказать, а 6-11 вообще нет в наличии(((
Ну в хелптцмама тоже доставка бесплатная от 1900,так то либо там брать либо проще в вотоня за 1040.
Но я попробовала -вроде оке,реакции нет,все понравилось ,так что можно и несколько пачек взять.
Я-Викусик 
-
Валя,Гоша такой клевый хохотуник!зайка просто!👍👍👍
-
Старожил
[QUOTE=Strekoza[/QUOTE]
Ой, какой весельчак сладкий!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Лунная фея
Девочки, с крестинами ваших дочек!))
Девочки, у нас тут муни ваще 1300, и блин в одном только месте нашла! Так что радуйтесь таким ценам 
А хаггисы элитсофт я покупала на той стороне адлера за 350 -что-то вроде того, а тут 500... Маленькие... А в супермакете вообще гэ одно((
Хорошо еще муни нашлись))
Муж карту забрал, там у мамы на нее виды-чую вернусь, а там будто и не было 50 тыщ  
Еська тут командует и шумит, бабушка уехала, требует чтобы я тогда разорвалась и в туалет даже с собой носила. Я ему сказала щаззз, в итоге, лежит и шумит(((((
Жара возвращается, не знаю как дальше быть, и у нас снова (!) акклиматизация, в третий раз( опять потничка после слинга, хотя когда привыкает к такой темпе, то ее нет... Блин(
Я вчера предусмотрительно легла в 22:30, в итоге в 6 утро да)) а я то дней 5 недосып копила-не выспалась   
Сегодня вечером попробуем до моря прогуляться, Васька правда в коляске придремывает, но ее надо вывозить, сегодня опять на молоке и бананах, не знаю что ей еще такого дать, чтобы она ела... В магазине соглашается, а дома нет((
Вик, ты отдыхаешь там вообще? Как то не очень всё радостно 😑