Страница 884 из 3845 « Первая 38478483487488088188288388488588688788889493498413841884 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

Цитата Сообщение от Alla_S Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже рожал после гсд, когда сахар в норму приходит? И как себя перестроить не мерять через час?

Девочка моя в боксике, ждём когда нас переведут в спец больничку для недоношенных. Напомню, мы родились на 7 месяце (32 недели), если есть у вас хорошие примеры и истории про таких деток - буду рада услышать, т.к. сильно переживаю.
    У меня среди знакомых есть примеры. У одних девочка родилась 1200 гр тоже недели в 30-32. Сейчас ей годик и с виду вообще не отличить, что такая маленькая была. Прям каких то видимых проблем со здоровьем нет. А с неврологией много деток кто и в срок родился. В роддоме с девочкой лежали, она первого на 30 недели родила. Были проблемы, но все решены. Девочка умница и красавица, в 2 года на двух языках разговаривала. Так что не переживайте, все будет хорошо,Тем более сама задышала сразу.
    Юля. Ко мне на ты.
    Мои принцессы: Александра (январь 2011), Кристина (август 2016)

2. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Наш человек Аватар для мама Ежик

Я цельнозерновыми тут давилась. Есть, конечно, можно. Но не вкусно совсем(((
    Хотя, после безбелковых на Дюкане-эти просто шикарные)))

Цитата Сообщение от мама Ежик Посмотреть сообщение
    Из твердых сортов можно. А эти вроде из настоящих твердых сортов)))
    Спасибо, поняла, мы в принципе всегда только из твердых едим. Но куплю бариллу попробовать.
    Юля. Ко мне на ты.
    Мои принцессы: Александра (январь 2011), Кристина (август 2016)

4. ответ для julia-maz , на сообщение « Галя, а Вы в каком РД рожать будете?... »

Цитата Сообщение от julia-maz Посмотреть сообщение
    Галя, а Вы в каком РД рожать будете? Прошу прощения,если ранее писали уже об этом,.
    Я в республиканском перенатальном центре г.Петрозаводска

Галя

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Яблоко надо отдельно есть. Любой фрукт отдельно от приёма пищи.
    Сложные химические процессы эти мне не понять. Я каждое утро ем одинаково почти, яблоко у меня утром стабильно, вылетов никогда на завтрак не было.
    Сегодня я опять в недоумении от этих замеров.
    Вчера на ночь - кефир и 1\4 банана который вобще боялась есть. Сахар в норме и после и ночью и на тощак утром

Галя

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Девочки, а что кефир и ряженка это углеводы? Длинные? Я на ночь пью. Сегодня сахар был 5.2... Может из за кефира?
    Мне доктор сказала осторожнее с кефиром и молоком из- за лактозы

Галя

Девочки, кто уже рожал после гсд, когда сахар в норму приходит? И как себя перестроить не мерять через час?

Девочка моя в боксике, ждём когда нас переведут в спец больничку для недоношенных. Напомню, мы родились на 7 месяце (32 недели), если есть у вас хорошие примеры и истории про таких деток - буду рада услышать, т.к. сильно переживаю.
    Есть, но мамочки кто рожал на 32 недели говорят,что надо максимально вложить в первый год, массажи и пр. Нужны проверенные опытные врачи чтоб наблюдали за ребенком, невролог хороший, например

Галя

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Девочки, а что кефир и ряженка это углеводы? Длинные? Я на ночь пью. Сегодня сахар был 5.2... Может из за кефира?
    Я вот два вечера пила ряженку поздно и тощак с утра 5,0 был эти дни. Вывод сделала, что на ряженку.

Все будет хорошо с дочкой! Медицина выхаживает деток от 500 гр. поэтому не переживайте.

Цитата Сообщение от мама Ежик Посмотреть сообщение
    Из твердых сортов можно. А эти вроде из настоящих твердых сортов)))
    Мне кажется сейчас все макароны из твёрдых сортов, даже вермишель. Я специально один день изучала составы в магазина

Страница 884 из 3845 « Первая 38478483487488088188288388488588688788889493498413841884 Последняя »