Страница 884 из 1178 « Первая 384784834874880881882883884885886887888894934984 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Аня Птицевна, можно тебе в личку с вопросиком по прививкам поприставать?

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для nengirit

один раз вроде бы пописала в тазик с теплой водой, но она опять захотела писать, пробует и от боли отказывается.
    сгоняли оперативно на узи - мочевого и почек - там все ок, т.е. если это инфекция, то высоко еще не поднялась.
    завтра сдавать мочу, но как, блин, собрать мочу у ребенка, которому не пописать?
    капризничает.
    то ли уросептик ей дать... тоже не хочется самодеятельности...
    блииин

Наш человек Аватар для Ночная Птица

Цитата Сообщение от марина витамина Посмотреть сообщение
    Аня Птицевна, можно тебе в личку с вопросиком по прививкам поприставать?
    Да, конечно но если тебе удобно, то лучше наверное вконтакте, тк вечером я обычно с телефона, а там удобнее, тк ЛВ не очень дружит с вайфаем через телефон. Но если что, то и тут пиши, это не так принципиально

4. ответ для Натаня , на сообщение « Дымила - это пять :)) Демида... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Девочки, спасибо, большое, за поздравления! всех прочитала но не процитировать столько!
    Приходили бабушки, заказали еду из ресторана. Я поела первый раз за день. И при этом не худею.
    Именинник выбесил сегодня ночью. Проснулся в 4утра, хлопал холодильником и гремел на кухне - пил холодное молоко. При том что только лечили его от кашля и горла. Но мне было лень вставать и вставлять пистоны. Но когда он у себя врубил свет и стал греметь играя, я не выдержала.
    В итоге, к вечеру у него горло опять и кашель.
    А так, 11 лет пролетели быстро. Посмотрели видео с ним мелким - Герман маленькая копия брата.
    А Демиду досталось от молодых и неопытных родителей и ничего уже не исправить. Эх.

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    и с умным видом рассуждала, что кормить дольше 1, 5 лет ужас-ужас... а жизнь мне показала, что дети-то разные бывают...
    Да, когда у тебя один ребенок, то можно рассуждать "я сделаю все наоборот" и пр. но потом, жизнь поворачивается к тебе тем местом которое ты не любишь и осуждаешь.
    Поэтому, я сейчас вообще опасаюсь рассуждать на какую-либо "такую" тему. На всякий.

Цитата Сообщение от nengirit Посмотреть сообщение
    Вика, с рождением првенца!
    Я по твоему рецепту делала кролика в мультиварке - не понравился - сначала обжаривала в муке, потом тушила в мультиварке в белом вине. Видимо, его надо готовить все же без мультиварки вообще, т.к. кролик получился пьяным и вонял винищем. Если бы не был закрыт крышкой плотно, то аромат был бы легким, .т.к все лишнее испарилось бы. От мультиварки изысков не жди - это кастрюля с таймером. Предварительно обжаривать мне быстрее на плите, а в мульте только режим включать - чтоб не следить.
    Да, кролику лучше "проветриваться" при приготовлении. А то воняет.

Маше не болеть! Жалко как малышку.

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Дымила - это пять

Демида поздравляем!

Вика, ну напиши свое мнение про соски. Ты, кстати, мне сегодня снилась я тебе показывала квартиру, которую хотела купить, а ты сказала - а поприличнее ничего нету?
    Так нас еще никто не называл.

Так а что про соски? Если я не готова чтобы при любом случае давать грудь, значит, я даю соску. Это бесит Алину, но зато деть не орет, что может взбесить Наташу.

Мои долго сосали. Им это нужно было. Я не против. Все дети разные и тут согласна с Белкой у каждого свои потребности. И если сосуну не дать соску он будет сосать пальцы или грызть ногти, что на мой взгляд хуже. Бывает, что отучают грызть ногти на руках и они начинают грызть ногти на ногах.

А что чей-то ребенок орет или валяется или сосет соску или ходит под себя долгое время - мне фиолетово. Только если этот ребенок не ест на ходу и не сыпет крошки на которых я потом буду сидеть или стоять
    Короче, у всех свои тараканы.

А когда взрослых бесит воспитание или не воспитание других и другими, то это что-то личное. Т.е. не про них, а про себя саму или самого.

Про сон - и что ты про меня думаешь?

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Мы сегодня как умные и приличные поперлись с детьми на фотографирование на загран. Записались через гос услуги и поехали в назначенный интервал. А там - полный зал! И все через гос услуги. Сидеть два часа или три. Окружающие делали вид, что Германа не существует. мы посидели час и уехали.
    В чем прикол гос услуг я так и не поняла. Это у меня первый опыт.
    Причем, если ты без ГУ то нужно в 10-30 приехать и взять талон на время. Погулять. Приехать ко времени. Талон выдают в этот день на этот день. Мы в прошлый раз так делали - все спокойно никакой толпы.
    Теперь не понятно могу я приехать за талоном если заявление подали через ГУ. Информации на стенде недостаточно, а спросить не у кого там. Все сидят за закрытыми дверями и окнами к возмущенной толпе не выходят.

6. ответ для Your Majesty , на сообщение « Девочки, спасибо, большое, за... »
    Наш человек Аватар для MAслёнок

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение

Так а что про соски? Если я не готова чтобы при любом случае давать грудь, значит, я даю соску. Это бесит Алину, но зато деть не орет, что может взбесить Наташу.

Мои долго сосали. Им это нужно было. Я не против. Все дети разные и тут согласна с Белкой у каждого свои потребности. И если сосуну не деть соску он будет сосать пальцы или грызть ногти, что на мой взгляд хуже. Бывает, что отучают грызть ногти на руках и они начинают грызть ногти на ногах.

А что чей-то ребенок орет или валяется или сосет соску или ходит под себя долгое время - мне фиолетово. Только если этот ребенок не ест на ходу и не сыпет крошки на которых я потом буду сидеть или стоять
    Короче, у всех свои тараканы.

А когда взрослых бесит воспитание или не воспитание других и другими, то это что-то личное. Т.е. не про них, а про себя саму или самого.

Вика,

Мне вообще некогда беситься от чужих детей.. мне своих хватает

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Купила я тут в закупке парфюм за 950 рублей. От Мадонны. Так приятно он удивляет меня. Не ждала ничего особенного или стойкого, а тут прям на мне он целый день держится и такой тихий, близко к коже. Я его чувствую, моя любимая тубероза играет и заигрывает.......даже настроение улучшается, когда улавливаю аромат.....

8. ответ для Your Majesty , на сообщение « Купила я тут в закупке парфюм за 950... »

Купила я тут в закупке парфюм за 950 рублей. От Мадонны. Так приятно он удивляет меня. Не ждала ничего особенного или стойкого, а тут прям на мне он целый день держится и такой тихий, близко к коже. Я его чувствую, моя любимая тубероза играет и заигрывает.......даже настроение улучшается, когда улавливаю аромат.....
    Ага, я тоже тут от жадности хапнула воду себе, мужу, парфюм для дома и машины... И вот зарекалась же во время месячных парфюм выбирать. Короче, все мимо ужс. Последняя надежда на освежитель воздуха в машину ))
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

Элита Аватар для Nereida

Цитата Сообщение от марина витамина Посмотреть сообщение
    Вера - у тебя же сегодня первый день отпуска-декрета? можно поздравлять? )))
    У меня завтра последний рабочий день

10. Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от БаранЭсса Посмотреть сообщение
    Всем привет. Погуляли под мокрым снегом, Марьяша как порось, весь комбез извазюкала на площадке. Голова болит, начались М. Сегодня не мой день, видимо.
    Я на ГВ ни разу не болела, даже насморка не было. Сейчас один герпес прошел, тут же вылез второй, при чем огромные, на пол губы.
    Натаня, у тебя Люба соску тоже любила. Отказалась сама в пользу сисеньки?
    да, соску как-то давно забросила сама...

Так а что я думаю... ничего не думаю... квартира во сне и правда не ахти была

Мы сегодня как умные и приличные поперлись с детьми на фотографирование на загран. Записались через гос услуги и поехали в назначенный интервал. А там - полный зал! И все через гос услуги. Сидеть два часа или три. Окружающие делали вид, что Германа не существует. мы посидели час и уехали.
    В чем прикол гос услуг я так и не поняла. Это у меня первый опыт.
    Причем, если ты без ГУ то нужно в 10-30 приехать и взять талон на время. Погулять. Приехать ко времени. Талон выдают в этот день на этот день. Мы в прошлый раз так делали - все спокойно никакой толпы.
    Теперь не понятно могу я приехать за талоном если заявление подали через ГУ. Информации на стенде недостаточно, а спросить не у кого там. Все сидят за закрытыми дверями и окнами к возмущенной толпе не выходят.
    Это где так? На Текстильщиков? Я выбрала фотографирование в районном ОВИРе. Приехала и была там первая и единственная на это время. Заняло все 2 минуты. Через 2 недели так же за 2 минуты получила. На мой взгляд - шикааааарно

А мы съездили с Варей к гомеопату. Варя была там бодра, весела, выдула 3 литра чая... приехали домой - температура позвонила Т.А. она как всегда - все отлично, все прекрасно
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

Страница 884 из 1178 « Первая 384784834874880881882883884885886887888894934984 Последняя »