|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Ветеран
Аня Птицевна, можно тебе в личку с вопросиком по прививкам поприставать?
-
Наш человек
один раз вроде бы пописала в тазик с теплой водой, но она опять захотела писать, пробует и от боли отказывается.
сгоняли оперативно на узи - мочевого и почек - там все ок, т.е. если это инфекция, то высоко еще не поднялась.
завтра сдавать мочу, но как, блин, собрать мочу у ребенка, которому не пописать?
капризничает.
то ли уросептик ей дать... тоже не хочется самодеятельности...
блииин
-
Наш человек
Сообщение от марина витамина
Аня Птицевна, можно тебе в личку с вопросиком по прививкам поприставать?
Да, конечно но если тебе удобно, то лучше наверное вконтакте, тк вечером я обычно с телефона, а там удобнее, тк ЛВ не очень дружит с вайфаем через телефон. Но если что, то и тут пиши, это не так принципиально
-
Небожитель
Девочки, спасибо, большое, за поздравления! всех прочитала но не процитировать столько!
Приходили бабушки, заказали еду из ресторана. Я поела первый раз за день. И при этом не худею.
Именинник выбесил сегодня ночью. Проснулся в 4утра, хлопал холодильником и гремел на кухне - пил холодное молоко. При том что только лечили его от кашля и горла. Но мне было лень вставать и вставлять пистоны. Но когда он у себя врубил свет и стал греметь играя, я не выдержала.
В итоге, к вечеру у него горло опять и кашель.
А так, 11 лет пролетели быстро. Посмотрели видео с ним мелким - Герман маленькая копия брата.
А Демиду досталось от молодых и неопытных родителей и ничего уже не исправить. Эх.
Сообщение от Натаня
и с умным видом рассуждала, что кормить дольше 1, 5 лет ужас-ужас... а жизнь мне показала, что дети-то разные бывают...
Да, когда у тебя один ребенок, то можно рассуждать "я сделаю все наоборот" и пр. но потом, жизнь поворачивается к тебе тем местом которое ты не любишь и осуждаешь.
Поэтому, я сейчас вообще опасаюсь рассуждать на какую-либо "такую" тему. На всякий.
Сообщение от nengirit
Вика, с рождением првенца!
Я по твоему рецепту делала кролика в мультиварке - не понравился - сначала обжаривала в муке, потом тушила в мультиварке в белом вине. Видимо, его надо готовить все же без мультиварки вообще, т.к. кролик получился пьяным и вонял винищем. Если бы не был закрыт крышкой плотно, то аромат был бы легким, .т.к все лишнее испарилось бы. От мультиварки изысков не жди - это кастрюля с таймером. Предварительно обжаривать мне быстрее на плите, а в мульте только режим включать - чтоб не следить.
Да, кролику лучше "проветриваться" при приготовлении. А то воняет.
Маше не болеть! Жалко как малышку.
Сообщение от Натаня
Дымила - это пять
Демида поздравляем!
Вика, ну напиши свое мнение про соски. Ты, кстати, мне сегодня снилась я тебе показывала квартиру, которую хотела купить, а ты сказала - а поприличнее ничего нету?
Так нас еще никто не называл.
Так а что про соски? Если я не готова чтобы при любом случае давать грудь, значит, я даю соску. Это бесит Алину, но зато деть не орет, что может взбесить Наташу.
Мои долго сосали. Им это нужно было. Я не против. Все дети разные и тут согласна с Белкой у каждого свои потребности. И если сосуну не дать соску он будет сосать пальцы или грызть ногти, что на мой взгляд хуже. Бывает, что отучают грызть ногти на руках и они начинают грызть ногти на ногах.
А что чей-то ребенок орет или валяется или сосет соску или ходит под себя долгое время - мне фиолетово. Только если этот ребенок не ест на ходу и не сыпет крошки на которых я потом буду сидеть или стоять
Короче, у всех свои тараканы.
А когда взрослых бесит воспитание или не воспитание других и другими, то это что-то личное. Т.е. не про них, а про себя саму или самого.
Про сон - и что ты про меня думаешь?
-
Небожитель
Мы сегодня как умные и приличные поперлись с детьми на фотографирование на загран. Записались через гос услуги и поехали в назначенный интервал. А там - полный зал! И все через гос услуги. Сидеть два часа или три. Окружающие делали вид, что Германа не существует. мы посидели час и уехали.
В чем прикол гос услуг я так и не поняла. Это у меня первый опыт.
Причем, если ты без ГУ то нужно в 10-30 приехать и взять талон на время. Погулять. Приехать ко времени. Талон выдают в этот день на этот день. Мы в прошлый раз так делали - все спокойно никакой толпы.
Теперь не понятно могу я приехать за талоном если заявление подали через ГУ. Информации на стенде недостаточно, а спросить не у кого там. Все сидят за закрытыми дверями и окнами к возмущенной толпе не выходят.
-
Наш человек
Сообщение от Your Majesty
Так а что про соски? Если я не готова чтобы при любом случае давать грудь, значит, я даю соску. Это бесит Алину, но зато деть не орет, что может взбесить Наташу.
Мои долго сосали. Им это нужно было. Я не против. Все дети разные и тут согласна с Белкой у каждого свои потребности. И если сосуну не деть соску он будет сосать пальцы или грызть ногти, что на мой взгляд хуже. Бывает, что отучают грызть ногти на руках и они начинают грызть ногти на ногах.
А что чей-то ребенок орет или валяется или сосет соску или ходит под себя долгое время - мне фиолетово. Только если этот ребенок не ест на ходу и не сыпет крошки на которых я потом буду сидеть или стоять
Короче, у всех свои тараканы.
А когда взрослых бесит воспитание или не воспитание других и другими, то это что-то личное. Т.е. не про них, а про себя саму или самого.
Вика,
Мне вообще некогда беситься от чужих детей.. мне своих хватает
-
Небожитель
Купила я тут в закупке парфюм за 950 рублей. От Мадонны. Так приятно он удивляет меня. Не ждала ничего особенного или стойкого, а тут прям на мне он целый день держится и такой тихий, близко к коже. Я его чувствую, моя любимая тубероза играет и заигрывает.......даже настроение улучшается, когда улавливаю аромат.....
-
Космонавт
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Элита
Сообщение от марина витамина
Вера - у тебя же сегодня первый день отпуска-декрета? можно поздравлять? )))
У меня завтра последний рабочий день
-
Небожитель
Сообщение от БаранЭсса
Всем привет. Погуляли под мокрым снегом, Марьяша как порось, весь комбез извазюкала на площадке. Голова болит, начались М. Сегодня не мой день, видимо.
Я на ГВ ни разу не болела, даже насморка не было. Сейчас один герпес прошел, тут же вылез второй, при чем огромные, на пол губы.
Натаня, у тебя Люба соску тоже любила. Отказалась сама в пользу сисеньки?
да, соску как-то давно забросила сама...
Так а что я думаю... ничего не думаю... квартира во сне и правда не ахти была
Мы сегодня как умные и приличные поперлись с детьми на фотографирование на загран. Записались через гос услуги и поехали в назначенный интервал. А там - полный зал! И все через гос услуги. Сидеть два часа или три. Окружающие делали вид, что Германа не существует. мы посидели час и уехали.
В чем прикол гос услуг я так и не поняла. Это у меня первый опыт.
Причем, если ты без ГУ то нужно в 10-30 приехать и взять талон на время. Погулять. Приехать ко времени. Талон выдают в этот день на этот день. Мы в прошлый раз так делали - все спокойно никакой толпы.
Теперь не понятно могу я приехать за талоном если заявление подали через ГУ. Информации на стенде недостаточно, а спросить не у кого там. Все сидят за закрытыми дверями и окнами к возмущенной толпе не выходят.
Это где так? На Текстильщиков? Я выбрала фотографирование в районном ОВИРе. Приехала и была там первая и единственная на это время. Заняло все 2 минуты. Через 2 недели так же за 2 минуты получила. На мой взгляд - шикааааарно
А мы съездили с Варей к гомеопату. Варя была там бодра, весела, выдула 3 литра чая... приехали домой - температура позвонила Т.А. она как всегда - все отлично, все прекрасно
люблю ГОРЬКИЙ шоколад