|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от i_veronika
Девочки а кто куда в свадебное путешествие собирается ехать?
Особенно интересно послушать невест июня-июля)
Ой, девочки, я с праздниками совсем закрутилась, и столько всего не прочитала еще. Но вот про отпуск, прям не могу сдержаться и не поделиться, мы позавчера выкупили путевки Летим на 15 дней на Канары..... эх, Тенерифе....... Я прям при счастье, правда придется бюджет чуток подрезать, но 15 дней в раю я думаю стоят того....... Хотя у нас уже все уже предоплачено, и ресторан, и ведущий, и фото и видео... На чем же сэкономить .....
И даже платье куплено уже...
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от parrabailarr
а если самим испанию бронировать - не дешевле?
еще всякие хорватии-черногории можно посмотреть, они вроде бы подешевле испании?
К сожалению, то, что я смотрела уже получается от 80 тыс. на двоих, а нужен же ещё какой-то трансфер аэропорт/отель + питание... Короче наш бюджет это совсем не тянет Хорватия и Черногория примерно такие же цены
-
Элита
 Сообщение от pantera_nk
Девочки, а я доделала первую игрушку.
понятно,что несколько комом, но начало положено.
у нас подобные будут в качестве призов в конкурсах.
что скажете?
Они такие классные , хочется такие игрухи тискать и тискать 
 Сообщение от Little_lady
Ой, девочки, я с праздниками совсем закрутилась, и столько всего не прочитала еще. Но вот про отпуск, прям не могу сдержаться и не поделиться, мы позавчера выкупили путевки  Летим на 15 дней на Канары..... эх, Тенерифе....... Я прям при счастье, правда придется бюджет чуток подрезать, но 15 дней в раю я думаю стоят того....... Хотя у нас уже все уже предоплачено, и ресторан, и ведущий, и фото и видео... На чем же сэкономить  ..... 
Поздравляю!
Может чуть сэкономить на украшении зала?
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Частый гость
 Сообщение от Little_lady
Ой, девочки, я с праздниками совсем закрутилась, и столько всего не прочитала еще. Но вот про отпуск, прям не могу сдержаться и не поделиться, мы позавчера выкупили путевки  Летим на 15 дней на Канары..... эх, Тенерифе....... Я прям при счастье, правда придется бюджет чуток подрезать, но 15 дней в раю я думаю стоят того....... Хотя у нас уже все уже предоплачено, и ресторан, и ведущий, и фото и видео... На чем же сэкономить  .....
А я решила, что не свадебный бюджет буду урезать, а обыденный буду стороной обходить распродажи, в магазинах полки с вкусняшками и безделушками, не скажу, что я прямо падкая на них, но все же иногда себя балую )) Так же заставляю себя с работы ходить домой пешком, идти минут 25-30, но за-то и экономия и спорт А еще уже пять дней не курю
-
Мега-элита
Девочки,привет!
У нас тоже выходило так,что на все хватало денеш,а на путешествие уже нет. Кое–как наскребли и я купила билеты на Санторини за полгода до поездки. Заброниловали там все через букинг,но без предоплаты. А потом оплатили все с подаренных денег. Может кому–то такая схема тоже подойдет))
-
Хранитель
 Сообщение от Little_lady
юхху, как здорово!
-
Хранитель
 Сообщение от tapo4ka
Девочки,привет!
У нас тоже выходило так,что на все хватало денеш,а на путешествие уже нет. Кое–как наскребли и я купила билеты на Санторини за полгода до поездки. Заброниловали там все через букинг,но без предоплаты. А потом оплатили все с подаренных денег. Может кому–то такая схема тоже подойдет))
мы также в отпуск ездим, на билеты я деньги набираю, бронирую отель без предоплаты, а потом оплачиваем все уже с отпускных
-
Ветеран
 Сообщение от Until17
А у нас наоборот - я бы лучше улетела куда-нибудь,а ему нужен праздник - чтобы был, "у родителей был,у сестры был - значит и нам надо".
Так и мой,то работает до поздна,то в командировке - мне мои идеи даже рассказать не кому..(
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
Как я тебя понимаю, у меня тоже самое)
-
Наш человек
 Сообщение от черемша
А еще уже пять дней не курю [/COLOR]
Вот это молодец! Представь теперь, сколько денег сэкономишь
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.