Страница 884 из 3706 « Первая 38478483487488088188288388488588688788889493498413841884 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Девочки а кто куда в свадебное... »
    Активный участник Аватар для Little_lady

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Девочки а кто куда в свадебное путешествие собирается ехать?
    Особенно интересно послушать невест июня-июля)
    Ой, девочки, я с праздниками совсем закрутилась, и столько всего не прочитала еще. Но вот про отпуск, прям не могу сдержаться и не поделиться, мы позавчера выкупили путевки Летим на 15 дней на Канары..... эх, Тенерифе....... Я прям при счастье, правда придется бюджет чуток подрезать, но 15 дней в раю я думаю стоят того....... Хотя у нас уже все уже предоплачено, и ресторан, и ведущий, и фото и видео... На чем же сэкономить .....

И даже платье куплено уже...

Хранитель Аватар для Lavanna

Здорово!

Элита Аватар для kleo_spb

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    а если самим испанию бронировать - не дешевле?
    еще всякие хорватии-черногории можно посмотреть, они вроде бы подешевле испании?
    К сожалению, то, что я смотрела уже получается от 80 тыс. на двоих, а нужен же ещё какой-то трансфер аэропорт/отель + питание... Короче наш бюджет это совсем не тянет Хорватия и Черногория примерно такие же цены

4. ответ для Little_lady , на сообщение « Ой, девочки, я с праздниками совсем... »
    Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    Девочки, а я доделала первую игрушку.
    понятно,что несколько комом, но начало положено.
    у нас подобные будут в качестве призов в конкурсах.
    что скажете?
    Они такие классные, хочется такие игрухи тискать и тискать
    Цитата Сообщение от Little_lady Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, я с праздниками совсем закрутилась, и столько всего не прочитала еще. Но вот про отпуск, прям не могу сдержаться и не поделиться, мы позавчера выкупили путевки Летим на 15 дней на Канары..... эх, Тенерифе....... Я прям при счастье, правда придется бюджет чуток подрезать, но 15 дней в раю я думаю стоят того....... Хотя у нас уже все уже предоплачено, и ресторан, и ведущий, и фото и видео... На чем же сэкономить .....
    Поздравляю!
    Может чуть сэкономить на украшении зала?
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

5. ответ для Little_lady , на сообщение « Ой, девочки, я с праздниками совсем... »
    Частый гость Аватар для черемша

А я решила, что не свадебный бюджет буду урезать, а обыденный буду стороной обходить распродажи, в магазинах полки с вкусняшками и безделушками, не скажу, что я прямо падкая на них, но все же иногда себя балую )) Так же заставляю себя с работы ходить домой пешком, идти минут 25-30, но за-то и экономия и спорт А еще уже пять дней не курю

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Девочки,привет!
    У нас тоже выходило так,что на все хватало денеш,а на путешествие уже нет. Кое–как наскребли и я купила билеты на Санторини за полгода до поездки. Заброниловали там все через букинг,но без предоплаты. А потом оплатили все с подаренных денег. Может кому–то такая схема тоже подойдет))

7. ответ для Little_lady , на сообщение « Ой, девочки, я с праздниками совсем... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

юхху, как здорово!

8. ответ для tapo4ka , на сообщение « Девочки,привет! У нас тоже выходило... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!
    У нас тоже выходило так,что на все хватало денеш,а на путешествие уже нет. Кое–как наскребли и я купила билеты на Санторини за полгода до поездки. Заброниловали там все через букинг,но без предоплаты. А потом оплатили все с подаренных денег. Может кому–то такая схема тоже подойдет))
    мы также в отпуск ездим, на билеты я деньги набираю, бронирую отель без предоплаты, а потом оплачиваем все уже с отпускных

9. ответ для Until17 , на сообщение « А у нас наоборот - я бы лучше улетела... »

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    А у нас наоборот - я бы лучше улетела куда-нибудь,а ему нужен праздник - чтобы был, "у родителей был,у сестры был - значит и нам надо".
    Так и мой,то работает до поздна,то в командировке - мне мои идеи даже рассказать не кому..(

Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
    Как я тебя понимаю, у меня тоже самое)

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от черемша Посмотреть сообщение
    А еще уже пять дней не курю [/COLOR]
    Вот это молодец! Представь теперь, сколько денег сэкономишь
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Страница 884 из 3706 « Первая 38478483487488088188288388488588688788889493498413841884 Последняя »