Страница 884 из 949 « Первая 384784834874880881882883884885886887888894934 Последняя »
  1. ответ для VeronikaK , на сообщение « Оля, завтра кину тебе. »

Получаются вич-положительные мальчики не годны к военной службе? Даже не знаю радоваться или нет. Похоже на дискриминацию......
    Детские сады и школы они могут посещать, инвалидности нет, а к службе не годны?

Участник Аватар для Lublin

Цитата Сообщение от InnaKiska Посмотреть сообщение
    Получаются вич-положительные мальчики не годны к военной службе? Даже не знаю радоваться или нет. Похоже на дискриминацию......
    Детские сады и школы они могут посещать, инвалидности нет, а к службе не годны?
    А вы предпочли бы, чтобы они не посещали детские сады и школы? И инвалидность у них как раз есть в этот период.
    И правильно, что не годны, там терапию надо пить по часам, вряд ли такое возможно в условиях военной службы. Кровь сдавать регулярно, кто будет этим с ними там заниматься? Никакой дискриминации.

3. ответ для Lublin , на сообщение « А вы предпочли бы, чтобы они не... »

Цитата Сообщение от Lublin Посмотреть сообщение
    А вы предпочли бы, чтобы они не посещали детские сады и школы? И инвалидность у них как раз есть в этот период.
    И правильно, что не годны, там терапию надо пить по часам, вряд ли такое возможно в условиях военной службы. Кровь сдавать регулярно, кто будет этим с ними там заниматься? Никакой дискриминации.
    А сами они пить по часам не смогут? Не дети уже. В армии строгий режим, очень удобно для принятии терапии.

Участник Аватар для Lublin

А сами они пить по часам не смогут? Не дети уже. В армии строгий режим, очень удобно для принятии терапии.
    У вас есть такой мальчик? Если есть, то странно, что вы ратуете за службу в армии - народ у нас еще очень не толерантный, тем более в армии, не говоря о том даже, что проблемы то со здоровьем никто не отменял у ВИЧ+. У меня есть и вот я как-то с трудом представляю, как он смог бы посещать СПИД-центр в том месте, где он мог бы служить. Например, на подводной лодке.

5. ответ для Lublin , на сообщение « У вас есть такой мальчик? Если есть, то... »

Цитата Сообщение от Lublin Посмотреть сообщение
    У вас есть такой мальчик? Если есть, то странно, что вы ратуете за службу в армии - народ у нас еще очень не толерантный, тем более в армии, не говоря о том даже, что проблемы то со здоровьем никто не отменял у ВИЧ+. У меня есть и вот я как-то с трудом представляю, как он смог бы посещать СПИД-центр в том месте, где он мог бы служить. Например, на подводной лодке.
    Такой мальчик у меня есть. Проблем со здоровьем у него нет. Конечно трудности возникнут, тем более на подводной лодке. Наверно я не сильна в армейской теме. Не учитываю всех тонкостей.
    Мне как то обидно за наших мальчиков, что путь на военную службу у них закрыт.

И еще у меня вопрос, а наших мальчиков могут взять в кадетскую школу? Я бы своего с удовольствием отдала, тем более там льгота для детей-сирот.

Наш человек

строгий режим для службы, а не для приема терапии. бегать в мед. часть пить лекарства? - мягко говоря не всегда возможно. хранить при себе? - не получится. где-то на своем месте? - рискованно, да и "шутники" найдутся. это не говоря о том, какое кол-во народу будет знать о диагнозе, потому как кто ж позволит глотать таблетки на виду у всех неизвестные?

7. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Наш человек Аватар для Mary’

Мамочки, в " подростках" в теме про вич пытаюсь донести, что нельзя заразиться бытовым путем, но видимо я криво объясняю, может кто-нибудь более грамотный в этом вопросе ответить там в теме?

8. ответ для VeronikaK , на сообщение « Оля, завтра кину тебе. »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    Оля, завтра кину тебе.
    Вероника
    Много сыновей и одна доченька

9. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »

Здравствуйте,здесь никто не жалуется на побочные эффекты,у вас их нет от терапии?
    Зашла на взрослый форум,там одни матерки от побочные.

Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от Katerina811 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,здесь никто не жалуется на побочные эффекты,у вас их нет от терапии?
    Зашла на взрослый форум,там одни матерки от побочные.
    Дети, в отличии от взрослых, на дженериках относительно недавно, думаю, написали бы...
    Есть варианты индивидуальной непереносимости, но там и оригинальные сиропы не идут

И еще пятеро постарше

Страница 884 из 949 « Первая 384784834874880881882883884885886887888894934 Последняя »