|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Активный читатель
А через какой промежуток времени озон нынче спасибы за заказ, оплаченный онлайн картой сбера, начисляет? Раньше как-то практически тут же спасибо капали на счёт, а сейчас - заказала в субботу, в понедельник забрала из пвз и тишина...
-
Элита
Девочки, подскажите пож-та как оформить подписку, чтобы получить 200 баллов на новом аккаунте7 не нашла нигде. ...
-
Наш человек
 Сообщение от оля 33
Девочки, подскажите пож-та как оформить подписку, чтобы получить 200 баллов на новом аккаунте7 не нашла нигде. ...
спасибо300 код
-
Наш человек
 Сообщение от Скумбрия
А через какой промежуток времени озон нынче спасибы за заказ, оплаченный онлайн картой сбера, начисляет? Раньше как-то практически тут же спасибо капали на счёт, а сейчас - заказала в субботу, в понедельник забрала из пвз и тишина...
у меня тоже самое.. уже несколько дней.. оплачивала курьеру
-
Элита
 Сообщение от Geran
спасибо300 код
Не получается... пишет неправильно введено кодовое слово
-
Наш человек
 Сообщение от оля 33
Не получается... пишет неправильно введено кодовое слово
так он на английском вводится, просто я думала вы в курсе
-
Элита
 Сообщение от Geran
так он на английском вводится, просто я думала вы в курсе
Спасибо. прошло!!!
-
Элита
 Сообщение от Скумбрия
еще лучше:
по заказам от 27.06 (1434 руб) и 03.07 (4990 руб) начислили спасибо в размере 0,25% (четверть процента), ожидала - 3%
написала в поддержку в понедельник - молчат, на оператора не выйти, снова написала сегодня, посмотрим, что дальше
p.s.
в правилах акции по партнеру - до 40 дней
счастья и здоровья всем нам !
-
Элита
 Сообщение от оля 33
Поймайте банер (всплывающее окно), сделайте это в режиме инкогнито, зайдя на Озоне в раздел "Акции". Отключите новостную рассылку в лк в "Подписках", введите в окошко почту и минут через 10 получите на нее код на 200 баллов.
Баллы по СПАСИБО300 начислят после выкупа заказа, товара в корзине должно быть от 2000 р.
-
Участник
Получила 200 баллов за подписку на новости на новом аккаунте. А они оказывается только 3 дня действуют с момента отправки электронной почты в баннере.
Теперь у меня есть 700 баллов, но я пока не планирую ничего покупать.
Завтра сгорят...
Если кому надо, могу заказать с этой скидкой...