|
|
***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
слишком хитрая :)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alvink
А я вообще, как правило, не пользуюсь ничем. ![1](images/smilies/033.gif) Сейчас особенно ![065](images/smilies_more/065.gif) - возвращаю длину. ![091](images/smilies_more/091.gif)
с твоими волосами вообще нет надобности что-то использовать дополнительно, кудри сами по себе дают хороший объем....
А вот кому-то повезло гораздо меньше![065](images/smilies_more/065.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Я ей: Лея!
Она: Не бу!
Вот и поговорили.
![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
-----------------------------------------------
Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
------------------------------------------------
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс
-
Хранитель
-
счастья :)
Сижу сейчас с Леей, она начинает гундосить. Идем с ней на кухню, достаю для нее йогурт. Она обрадовалась. Я ей его открыла, начала кормить, она отворачивается.
Вот и поговорили. ![3](images/smilies/051.gif)
![3](images/smilies/051.gif)
Анюта, муж Рома и 4 доченьки ![007](images/smilies/007.gif)
-
слишком хитрая :)
Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
-----------------------------------------------
Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс
-
Небожитель
-
Хранитель
А я как в июле постриглась, больше их и не видела. Грущу по этому поводу. Надеюсь, они одумаются и вернутся. Я думаю, это гормональное что-то.
-
счастья :)
Анюта, муж Рома и 4 доченьки ![007](images/smilies/007.gif)
-
с орбиты
Сижу сейчас с Леей, она начинает гундосить. Идем с ней на кухню, достаю для нее йогурт. Она обрадовалась. Я ей его открыла, начала кормить, она отворачивается.
Вот и поговорили. ![3](images/smilies/051.gif)
Такая своенравная?
К концу сказки добро победило разум
-
с орбиты
Мои кудри меня покинули. ![041](images/smilies/041.gif) Осталась какая-то невнятность. ![065](images/smilies_more/065.gif) Очень надеюсь, что временно. ![091](images/smilies_more/091.gif) Как люди живут с прямыми волосами? ![3](images/smilies/051.gif)
я химю опять на днях навертела с прямыми у меня три сопельки, а не волосы
К концу сказки добро победило разум