|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Гость
В коридоре не чайник, а спец.агрегат с большой емкостю с водой, которая в виде кипятка льется в чашку, тарелку - в то, что подставить под кранчик))) удобно, но вода заканчивается и нужно ставить новую емкость. Вот тогда воды может не быть какое-то время.
-
Хранитель
 Сообщение от я-яночка
В коридоре не чайник, а спец.агрегат с большой емкостю с водой, которая в виде кипятка льется в чашку, тарелку - в то, что подставить под кранчик))) удобно, но вода заканчивается и нужно ставить новую емкость. Вот тогда воды может не быть какое-то время.
Понятно, спс)))
я - маша, ко мне на ты 
-
Гость
Оказывается, днем и горячая вода в кране бывает- я мылась в душе очень горячей водой. И насчет "радужной пятерки" для повторок точно могу сказать: да, она по-прежнему есть)))
-
Небожитель
 Сообщение от Алексира
Маша, крапиву заваривать в термосе :-)
Если в фильтр-пакетах, то можно и в чашке. Я в рд аптечные пакетики брала.
Так удобнее, имхо
На втором этаже, где родилки, кулер не работает, он просто как раздатчик холодной воды. Но есть чайник. Со сломанной кнопкой. Хотела из дома им подарить. У меня был ненужный. Но его куда-то уже пристроили. Но он закипает молниеносно просто. Напрягов с тем что чайник не в палате не было.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Небожитель
Яночка, с новой лялькой вас!
-
Гость
Спасибо)))
Завтра выпишемся. Каждый день благодарю Бога за Лиду и всех "радужных" акушерок и персонал. Они раскрывают нам, "радужным" беременным, целый счастливый мир на несколько месяцев беременности и на всю жизнь после родов. Я бы не смогла выдержать натиск нашей медицины, где-то сломалась бы. А в "Радуге" все так спокойно, грамотно и позитивно, что даже прблемы не давят, а спокойно решаются. Лидочка столько раз меня спасала, всегда у нее было решение, иногда в нескольких вариантах, моих сложностей со здоровьем. Да, уже начинаю ностальгировать
-
не беременный не гвоздь
 Сообщение от Esmeralda
Если в фильтр-пакетах, то можно и в чашке. Я в рд аптечные пакетики брала.
Так удобнее, имхо
На втором этаже, где родилки, кулер не работает, он просто как раздатчик холодной воды. Но есть чайник. Со сломанной кнопкой. Хотела из дома им подарить. У меня был ненужный. Но его куда-то уже пристроили. Но он закипает молниеносно просто. Напрягов с тем что чайник не в палате не было.
Точно, можно и в чашке....это уже предродовое :-))))
Яна, с рождением малыша вас!!! Тоже скоро к Лиде собираюсь :-)))))
Мои гвоздички: Женечка  и Маринка  и гвоздик Олежка 
-
Элита
Девочки поделитесь пожалуйста телефоном Марины, второго малыша опять с ней рожать хочу, но за четыре года потеряла её телефон. Заранее спасибо.

0 мес. - 4030, 55,0 см 5 мес. - 7100, 67,0 см
1 мес. - 4250, 56,0 см 6 мес. - 7370, 67,5 см
2 мес. - 5320, 59,5 см 7 мес. - 7985, 69,5 см
3 мес. - 5940, 63,5 см 8 мес. - 8390
4 мес. - 6700, 66,0 см 11 мес - 9915, 77см
-
Элита
И ещё вопрос на каком сроке оптимально связываться со своей акушерской (повторные роды), на сайте написано до 25 недель, в 15 недель рано ещё наверное?

0 мес. - 4030, 55,0 см 5 мес. - 7100, 67,0 см
1 мес. - 4250, 56,0 см 6 мес. - 7370, 67,5 см
2 мес. - 5320, 59,5 см 7 мес. - 7985, 69,5 см
3 мес. - 5940, 63,5 см 8 мес. - 8390
4 мес. - 6700, 66,0 см 11 мес - 9915, 77см
-
Написала телефон в личку.
Я звонила Марине в 25 недель, и она сказала что рано встречаться. Можно просто позвонить и уточнить, дать знать что Вы будете с ней рожать