|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от mamaelena2010
Я тоже тут пока все читаю. Срок 36-я неделя, была на узи, шов 3-4 , однородный. Врач поддержала ЕР. Только бы давление не подвело, я все больше за это переживаю. Поэтому планово лягу в 38 недель, а там как должно быть, так и будет. (Рано ложусь, т.к. 2-е прошлых родов были в 37-38 недель)
У меня 34 неделя, может и увидимся в Алмазова)) Вы у кого планируете рожать? Или как получится?
-
Старожил
Сообщение от настИчка
У меня 34 неделя, может и увидимся в Алмазова)) Вы у кого планируете рожать? Или как получится?
Хотелось со своим С**олодовникова, ну а там как получится. Квоту на этой неделе дали.
-
Наш человек
осталась я одна в нашем месячном топике из кесарят........ одна девочка - вторые ер , остальные кс..........
-
Сообщение от самамама
осталась я одна в нашем месячном топике из кесарят........ одна девочка - вторые ер , остальные кс..........
Я еще из-под кустов читатель, сегодня пдр как раз.
В июнятах пыталась писать вначале, потом не выдержала темп обновлений и по 50 страниц в день) Сейчас вот читаю, 5 страниц я осилить могу.
У меня все так же тихо.
Девочка во дворе, у которой пдр был позже меня на пару дней, уже гуляет с коляской и сегодня очень удивилась, опять увидев меня с пузом... Стараюсь не гулять больше на придомовых площадках, уходим с дочкой подальше, где меня не знают)))))
-
Старожил
Сообщение от Рожица
Я еще из-под кустов читатель, сегодня пдр как раз.
В июнятах пыталась писать вначале, потом не выдержала темп обновлений и по 50 страниц в день) Сейчас вот читаю, 5 страниц я осилить могу .
У меня все так же тихо.
Девочка во дворе, у которой пдр был позже меня на пару дней, уже гуляет с коляской и сегодня очень удивилась, опять увидев меня с пузом... Стараюсь не гулять больше на придомовых площадках, уходим с дочкой подальше, где меня не знают)))))
а что она удивляется? она тоже не по расписанию родила. Пусть смотрит на ребенка, а не на пузо. Вообще соседей уже приготовилась отбривать с вопросами. В первую беременность так достали, что сейчас уже обрастаю каростой, чтобы посылать уже на стадии "Наташ, ты что, второго ждешь уже?"
-
а я вот со своим тазовым... надоела наверно уже всем(
так надеюсь на головное каждый день! но твердая часть у меня почти постоянно над пупком...
-
Сообщение от queen-nataly
а что она удивляется? она тоже не по расписанию родила. Пусть смотрит на ребенка, а не на пузо. Вообще соседей уже приготовилась отбривать с вопросами. В первую беременность так достали, что сейчас уже обрастаю каростой, чтобы посылать уже на стадии "Наташ, ты что, второго ждешь уже?"
а я специально для знакомых срок называю позднее, чтобы не мучали потом звонками...
-
Старожил
Сообщение от Котовасия
а я специально для знакомых срок называю позднее, чтобы не мучали потом звонками...
ну, а я буду говорить кратко "осенью", "да, следующей" и "когда рожу - узнаете".
-
Старожил
осспаде, забыла написать. У знакомой подруга в Кронштадте родила сама в тазовом мальчика. Не после кс, но вот так. Кто што не знаю. Если надо, могу узнать врача.
-
Гость
Котовасия!!! и ничего не надоела!!!!! это естественно, что переживаешь и ждёшь поворота! вместе куда более легче ждать)))), сколько до пдр осталось?
P.S. блин!!!! вообще цитировать перестал давать форум, совсем не удобно отвечать и писАть!!!