Страница 884 из 1322 « Первая 384784834874880881882883884885886887888894934984 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

1. ответ для mamaelena2010 , на сообщение « Я тоже тут пока все читаю. Срок 36-я... »
    Участник Аватар для настИчка

Цитата Сообщение от mamaelena2010 Посмотреть сообщение
    Я тоже тут пока все читаю. Срок 36-я неделя, была на узи, шов 3-4 , однородный. Врач поддержала ЕР. Только бы давление не подвело, я все больше за это переживаю. Поэтому планово лягу в 38 недель, а там как должно быть, так и будет. (Рано ложусь, т.к. 2-е прошлых родов были в 37-38 недель)
    У меня 34 неделя, может и увидимся в Алмазова)) Вы у кого планируете рожать? Или как получится?

Старожил Аватар для mamaelena2010

Цитата Сообщение от настИчка Посмотреть сообщение
    У меня 34 неделя, может и увидимся в Алмазова)) Вы у кого планируете рожать? Или как получится?
    Хотелось со своим С**олодовникова, ну а там как получится. Квоту на этой неделе дали.

3. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Наш человек Аватар для самамама

осталась я одна в нашем месячном топике из кесарят........ одна девочка - вторые ер , остальные кс..........

Цитата Сообщение от самамама Посмотреть сообщение
    осталась я одна в нашем месячном топике из кесарят........ одна девочка - вторые ер , остальные кс..........
    Я еще из-под кустов читатель, сегодня пдр как раз.

В июнятах пыталась писать вначале, потом не выдержала темп обновлений и по 50 страниц в день) Сейчас вот читаю, 5 страниц я осилить могу.
    У меня все так же тихо.
    Девочка во дворе, у которой пдр был позже меня на пару дней, уже гуляет с коляской и сегодня очень удивилась, опять увидев меня с пузом... Стараюсь не гулять больше на придомовых площадках, уходим с дочкой подальше, где меня не знают)))))

Старожил Аватар для queen-nataly

Цитата Сообщение от Рожица Посмотреть сообщение
    Я еще из-под кустов читатель, сегодня пдр как раз.

В июнятах пыталась писать вначале, потом не выдержала темп обновлений и по 50 страниц в день) Сейчас вот читаю, 5 страниц я осилить могу.
    У меня все так же тихо.
    Девочка во дворе, у которой пдр был позже меня на пару дней, уже гуляет с коляской и сегодня очень удивилась, опять увидев меня с пузом... Стараюсь не гулять больше на придомовых площадках, уходим с дочкой подальше, где меня не знают)))))
    а что она удивляется? она тоже не по расписанию родила. Пусть смотрит на ребенка, а не на пузо. Вообще соседей уже приготовилась отбривать с вопросами. В первую беременность так достали, что сейчас уже обрастаю каростой, чтобы посылать уже на стадии "Наташ, ты что, второго ждешь уже?"

6. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Элита

а я вот со своим тазовым... надоела наверно уже всем(

так надеюсь на головное каждый день! но твердая часть у меня почти постоянно над пупком...

Элита

Цитата Сообщение от queen-nataly Посмотреть сообщение
    а что она удивляется? она тоже не по расписанию родила. Пусть смотрит на ребенка, а не на пузо. Вообще соседей уже приготовилась отбривать с вопросами. В первую беременность так достали, что сейчас уже обрастаю каростой, чтобы посылать уже на стадии "Наташ, ты что, второго ждешь уже?"
    а я специально для знакомых срок называю позднее, чтобы не мучали потом звонками...

Цитата Сообщение от Котовасия Посмотреть сообщение
    а я специально для знакомых срок называю позднее, чтобы не мучали потом звонками...
    ну, а я буду говорить кратко "осенью", "да, следующей" и "когда рожу - узнаете".

осспаде, забыла написать. У знакомой подруга в Кронштадте родила сама в тазовом мальчика. Не после кс, но вот так. Кто што не знаю. Если надо, могу узнать врача.

Гость Аватар для LUIMOYA

Котовасия!!! и ничего не надоела!!!!! это естественно, что переживаешь и ждёшь поворота! вместе куда более легче ждать)))), сколько до пдр осталось?
    P.S. блин!!!! вообще цитировать перестал давать форум, совсем не удобно отвечать и писАть!!!

Страница 884 из 1322 « Первая 384784834874880881882883884885886887888894934984 Последняя »