Страница 884 из 2200 « Первая 38478483487488088188288388488588688788889493498413841884 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

Хранитель Аватар для frogilina

Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    У меня вторые и третьи были быстрые. Но вторые после прокола только начались, 3-45 всего, 2-45 с момента первой схватки
    Третьи с момента отхода вод 3-30, 3 часа с первой схватки . Слава богу, что нам ехать 10 минут было, но врачи по договору чуть дольше ехали
    Блин это быстро
    Лошадь сдохла-слезь

2. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Старожил Аватар для Малинна

Девочки , а кто знает у Кудинович приемы со скольки начинаются?

3. ответ для Вега-Аня , на сообщение « Я об укорочении шейки до 1 см и... »
    Старожил Аватар для Малинна

Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    Я об укорочении шейки до 1 см и раскрытии воронки узнала на узи, но всю предыдущую неделю я ощущала тяжесть внизу живота, плохо себя чувствовала.
    При пролабировании же пузыря (я еще не знала тогда об этом) я ощущала такую тяжесть, что даже отдыхала на кушетке, зайдя в санузел в 1-м рд. То есть я дико уставала, пройдя до туалета 10 шагов.
    это на каком сроке вы ощущали?я вот вообще не понимаю где норма-что колет , тянет или поясница??это нормально или смотря как сильно??
    Красота спасет мир, а пофигизм нервы.

Хранитель Аватар для Вега-Аня

Цитата Сообщение от Малинна Посмотреть сообщение
    это на каком сроке вы ощущали?я вот вообще не понимаю где норма-что колет , тянет или поясница??это нормально или смотря как сильно??
    Я делала узи в 16 недель, следующее было - скрининг в 20 недель, на нем я попросила еще сделать цервикометрию вагинально (по животу все было нормально). Оказалось, шейка за это время с 37 мм стала 10 мм. Недель с 19 мне стало ощутимо тяжело ходить.
    Я тоже никогда ничего не чувствовала: ни тонуса, ни начавшихся схваток.
    Но когда в 20 недель и 3 дня пролабировал плодный пузырь (после скрининга в 20 недель я попала по скорой в 1-й рд) - я не знаю, совпало или нет, но мне реально плохо было, в смысле тяжело. Я лежала на сохранении в 1-м рд, все время лежала, доходила несколько шагов до санузла - и ложилась отдохнуть на кушетку, стоявшую там. Это произошло резко - до этого я скакала по этажам. Я связываю резкое ухудшение самочувствия именно с пролабированием, тк стало очень тяжело внизу живота, я прям по стеночке шла, руками держала живот.

Мега-элита Аватар для Pet-ra

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    Девочки у меня такой вопрос когда снимают пессарий и начинаются роды-они обычно быстрые? Я истерю что не успю доехать до рд, я в Алмазова собираюсь а живу. В красносельском (((
    Думаю все индивидуально. Первые роды всяко не пару часов будут. Да и после снятия пессария начало родов уже с ним никак не связано - мне вот сняли, а я все хожу гуляю, рожать не начинаю)))
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

6. ответ для Pet-ra , на сообщение « Думаю все индивидуально. Первые роды... »
    Хранитель Аватар для frogilina

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Думаю все индивидуально. Первые роды всяко не пару часов будут. Да и после снятия пессария начало родов уже с ним никак не связано - мне вот сняли, а я все хожу гуляю, рожать не начинаю)))
    У меня вторые
    Лошадь сдохла-слезь

7. ответ для Pet-ra , на сообщение « Думаю все индивидуально. Первые роды... »
    Активный участник Аватар для Ulala

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Я тоже так хочу, догулять до ПДР ))))
    А снимали, напомните, на каком сроке, в 37? Раскрытие увидели там уже какое-то или все крепко?

Мне врач тоже прогнозирует ходить еще и ходить после снятия (планируется в 38, сейчас 36,4)

8. ответ для Ulala , на сообщение « Я тоже так хочу, догулять до ПДР ))))... »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Цитата Сообщение от Малинна Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы как-то физически ощущали раскрытие?Ну какой-то дискомфорт что-ли или о раскрытии узнавали только на узи?И в прайм-роуз какого-нибудь геника можете посоветовать?
    я никак совершенно не ощущала. в прошлую беременность пошли на второй скрининг - там увидели шейку 11 мм и раскрытие. совершенно никаких неприятных ощущений не было - я радовалась, что у меня такая "идеальная беременность".
    Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    Девочки у меня такой вопрос когда снимают пессарий и начинаются роды-они обычно быстрые? Я истерю что не успю доехать до рд, я в Алмазова собираюсь а живу. В красносельском (((
    мне сняли пессарий 23 февраля, я доходила до 12 марта, хотя говорили рожу в тот же день - в РД ходила сдаваться 4 раза, не брали ))) четвертый раз пришла с вещами и сказала что никуда не уйду ))))

9. ответ для irinach77 , на сообщение « К сожалению не лечится.я уже год... »
    Старожил Аватар для Zvezda*

Цитата Сообщение от irinach77 Посмотреть сообщение
    К сожалению не лечится.я уже год обследуюсь, чтобы найти причину ,а врачи так и не могут , что со мной.Утешительных прогнозов не дают.....Некоторые врачи вообще отговаривают(Мишарина).
    а какие аргументы приводит Мишарина?

10. ответ для irinach77 , на сообщение « К сожалению не лечится.я уже год... »
    Небожитель Аватар для Anjelou

Цитата Сообщение от irinach77 Посмотреть сообщение
    К сожалению не лечится.я уже год обследуюсь, чтобы найти причину ,а врачи так и не могут , что со мной.Утешительных прогнозов не дают.....Некоторые врачи вообще отговаривают(Мишарина).
    ИМХО - первого можно вылежать
    второго и последующих, при отсутствии помощников - сложно.
    я не знаю, решилась ли бы я на вторую, если бы знала, что у меня будет ицн.
    может быть, решилась бы, но с разницей не в два года.
    а так - я не знала, что такое со мной может случиться. ибо всю первую беременность отбегала без проблем.
    считаю, что мне просто повезло. пессарий с 20 недель. не лежала - старшему полтора года было, какое тут лежать. ходила и тряслась.
    о вдруг и если не думала. в общем, как то пережила. но повторить это еще раз - думаю, уже не рискну.
    ТДО нет, буква "Ж" западает

Страница 884 из 2200 « Первая 38478483487488088188288388488588688788889493498413841884 Последняя »