|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Piter*mama
У меня вторые и третьи были быстрые. Но вторые после прокола только начались, 3-45 всего, 2-45 с момента первой схватки
Третьи с момента отхода вод 3-30, 3 часа с первой схватки . Слава богу, что нам ехать 10 минут было, но врачи по договору чуть дольше ехали
Блин это быстро
Лошадь сдохла-слезь 
-
Старожил
Девочки , а кто знает у Кудинович приемы со скольки начинаются?
-
Старожил
 Сообщение от Вега-Аня
Я об укорочении шейки до 1 см и раскрытии воронки узнала на узи, но всю предыдущую неделю я ощущала тяжесть внизу живота, плохо себя чувствовала.
При пролабировании же пузыря (я еще не знала тогда об этом) я ощущала такую тяжесть, что даже отдыхала на кушетке, зайдя в санузел в 1-м рд. То есть я дико уставала, пройдя до туалета 10 шагов.
это на каком сроке вы ощущали?я вот вообще не понимаю где норма-что колет , тянет или поясница??это нормально или смотря как сильно??
Красота спасет мир, а пофигизм нервы.
-
Хранитель
 Сообщение от Малинна
это на каком сроке вы ощущали?я вот вообще не понимаю где норма-что колет , тянет или поясница??это нормально или смотря как сильно??
Я делала узи в 16 недель, следующее было - скрининг в 20 недель, на нем я попросила еще сделать цервикометрию вагинально (по животу все было нормально). Оказалось, шейка за это время с 37 мм стала 10 мм. Недель с 19 мне стало ощутимо тяжело ходить.
Я тоже никогда ничего не чувствовала: ни тонуса, ни начавшихся схваток.
Но когда в 20 недель и 3 дня пролабировал плодный пузырь (после скрининга в 20 недель я попала по скорой в 1-й рд) - я не знаю, совпало или нет, но мне реально плохо было, в смысле тяжело. Я лежала на сохранении в 1-м рд, все время лежала, доходила несколько шагов до санузла - и ложилась отдохнуть на кушетку, стоявшую там. Это произошло резко - до этого я скакала по этажам. Я связываю резкое ухудшение самочувствия именно с пролабированием, тк стало очень тяжело внизу живота, я прям по стеночке шла, руками держала живот.
-
Мега-элита
 Сообщение от frogilina
Девочки у меня такой вопрос когда снимают пессарий и начинаются роды-они обычно быстрые? Я истерю что не успю доехать до рд, я в Алмазова собираюсь а живу. В красносельском (((
Думаю все индивидуально. Первые роды всяко не пару часов будут. Да и после снятия пессария начало родов уже с ним никак не связано - мне вот сняли, а я все хожу гуляю, рожать не начинаю)))
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Хранитель
 Сообщение от Pet-ra
Думаю все индивидуально. Первые роды всяко не пару часов будут. Да и после снятия пессария начало родов уже с ним никак не связано - мне вот сняли, а я все хожу гуляю, рожать не начинаю)))
У меня вторые
Лошадь сдохла-слезь 
-
Активный участник
 Сообщение от Pet-ra
Я тоже так хочу, догулять до ПДР ))))
А снимали, напомните, на каком сроке, в 37? Раскрытие увидели там уже какое-то или все крепко?
Мне врач тоже прогнозирует ходить еще и ходить после снятия (планируется в 38, сейчас 36,4)
-
три зловредных гигиены
 Сообщение от Малинна
Девочки, а вы как-то физически ощущали раскрытие?Ну какой-то дискомфорт что-ли или о раскрытии узнавали только на узи?И в прайм-роуз какого-нибудь геника можете посоветовать?
я никак совершенно не ощущала. в прошлую беременность пошли на второй скрининг - там увидели шейку 11 мм и раскрытие. совершенно никаких неприятных ощущений не было - я радовалась, что у меня такая "идеальная беременность".
 Сообщение от frogilina
Девочки у меня такой вопрос когда снимают пессарий и начинаются роды-они обычно быстрые? Я истерю что не успю доехать до рд, я в Алмазова собираюсь а живу. В красносельском (((
мне сняли пессарий 23 февраля, я доходила до 12 марта, хотя говорили рожу в тот же день - в РД ходила сдаваться 4 раза, не брали ))) четвертый раз пришла с вещами и сказала что никуда не уйду ))))
-
Старожил
 Сообщение от irinach77
К сожалению не лечится.я уже год обследуюсь, чтобы найти причину ,а врачи так и не могут , что со мной.Утешительных прогнозов не дают.....Некоторые врачи вообще отговаривают(Мишарина).
а какие аргументы приводит Мишарина?
-
Небожитель
 Сообщение от irinach77
К сожалению не лечится.я уже год обследуюсь, чтобы найти причину ,а врачи так и не могут , что со мной.Утешительных прогнозов не дают.....Некоторые врачи вообще отговаривают(Мишарина).
ИМХО - первого можно вылежать
второго и последующих, при отсутствии помощников - сложно.
я не знаю, решилась ли бы я на вторую, если бы знала, что у меня будет ицн.
может быть, решилась бы, но с разницей не в два года.
а так - я не знала, что такое со мной может случиться. ибо всю первую беременность отбегала без проблем.
считаю, что мне просто повезло. пессарий с 20 недель. не лежала - старшему полтора года было, какое тут лежать. ходила и тряслась.
о вдруг и если не думала. в общем, как то пережила. но повторить это еще раз - думаю, уже не рискну.
ТДО нет, буква "Ж" западает