|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сегодня вечером: На Сенной бокалов нет никаких, на Академке только для белого (в этом месте сама не смотрела, на кассе спросила)
-
Наш человек
 Сообщение от Кахетия
Сегодня вечером: На Сенной бокалов нет никаких, на Академке только для белого (в этом месте сама не смотрела, на кассе спросила)
Опа, пишут, что нет на Академке.... Могу с утра забежать и уже сама посмотреть... А то как-то противоречивая информация получается
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Кахетия
доехала до сенной-там нет в норде -нет,есть на комендане и уточкина
-
Элита
я сегодня на Сенной спросила - сказали ждут бокалы
-
Наш человек
Так ждать-то они может и ждут, вопрос когда. И сколько потом времени останется на приобретение...
На Сенной давно бокалов нет.
-
Наш человек
На Академической сегодня с утра бокалов для белого вина много, целая стойка. Стоят в самом конце зала, под садовым тентом.
На Сенной так и нет ничего.
-
Мега-элита
-
Элита
отдам 15 наклеек у м.Звенигородская забрали
-
Хранитель
бокалов сегодня нет вообще никаких ни на Сенной, ни на Коряблях-31, ни на Шкиперском Была, правда, во 2й половине дня.. Может, есть смысл утром завтра зайти?
-
Хранитель
 Сообщение от Кахетия
На Академической сегодня с утра бокалов для белого вина много, целая стойка. Стоят в самом конце зала, под садовым тентом.
На Сенной так и нет ничего.
Может, выставили? Я когда была, не нашла.
Поехала на Просвещения, там сегодня довольно много для вина было, наверное, всё же довезли еще. Пришлось взять, хотя хотелось коктейльные. Но, видимо, придется пить теперь вино.
Странно, что на коробке написано, что бокалы для белого вина, а на стенде, где бокалы выставлены, написано было, что для красного.