|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девы, а у кого есть рахат-лукум Лютена? Что-то мне он так понравился... Отлейте, плиииз....
-
Элита
Не Марин, я в завязке до ноября, мне мебль купить надо, дочь капризничает, у одной - новая, а у другой - хм. Ко мне ж еще два Демпайра едут (сегодня выслали) Купила я все-таки подружку своей Мицуко, она классная - не сладкая, вот Опасные связи - красивые, но сладкие, а Жозефинины розы - самое то.
-
Ветеран
Девочки, так про Гаванну никто не подскажет? А вообще про Арамис?
-
Элита
 Сообщение от Марфа Посадница
А успею я до вас добежать в обед? 
Смотря как бежать, я на Горьковской.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zero
Смотря как бежать, я на Горьковской.
Еще и Неву вплавь... Многоборье...
Откуда такой грохот? Каждый кует свое счастье.
Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел
-
Космонавт
-
Элита
-
Чёрная кошка
 Сообщение от Zero
Зима, Осень, Лето, Мон парфюм, Ананда плюс Королевский мускус - очень нравится моим детям.
и как вам времена года? На мне такие нестойкие.....моментально слетают.
 Сообщение от Zero
Опасные связи - красивые, но сладкие
как это сладкие? Разве? На мне такая прохладная чёрная смородина.....
 Сообщение от @...
Уговорили, я сама.  )
Тогда может ко мне сперва, попробуете Тигра Бенгальского и Огненную Лошадь? 
А там к Жанне рванем, а то я сама опять не доеду. 
а когда Жанна нас ждёт? Мне бы как-то сориентироваться во времени. В субботу мне должны подкинуть Чампаку фордовскую,могу привезти нюхнуть.
Жанне не дам,она опять кАНпотом обзовёт.
Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

-
Космонавт
А мне 4.09 Ирис обещали.... отдать
-
Мега-элита
Типа хвастаюсь - муж привез из Москвы Лютеновский Мускус Кублай Хан.. Брала я его у Тани Соколовой из группы в Контакте. Татьяна в общем знает мои предпочтения, поэтому с ужасом в глазах спросила моего мужа: Как Татьяна сможет ЭТО носить? .. И вот это самый Хан на моей коже расцвел красивыми цветами, мускус очевиден, этакий брутальный мускус, почти мужской , прямо-таки на грани ..ношу третий день и хорошо мне в нем..надо теперь на муже попробовать..