Страница 883 из 951 « Первая 383783833873879880881882883884885886887893933 Последняя »

Тема: 40+бесконечность-5

Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
    Наташа, может я туплю, но мне интересно стало насколько соответствует действительности то что вот раздают кому то, я не претендую если что) просто хочу разобраться, иногда бывает в профиле написано спонсор данной публикации Ревлон или там Манго, или там еще не знаю кто. То тут все понятно. А так как то не очень..
    Лера, ты же должна была изучить этот вопрос, раз, как говорится, назвалась груздем. Опустим моду, скажу про оформительскую деятельность - мою дочь спонсировали некие производители красок ради того, чтобы она в своих работах использовала их продукцию и всячески её рекламировала (подписывала в сопровождении, упоминала в интервью, использовала лого в подписи и т.д). Аналогично и с миром моды. Для этого надо представлять интерес для этих самых прад / шОнелей и иже с ними

пыс. алишка, кстати, тоже делает подгоны ))
    точу вилки

Давно я здесь Аватар для ППК

Наташа, может я туплю, но мне интересно стало насколько соответствует действительности то что вот раздают кому то, я не претендую если что на куда мне)( это к тому если там кому то захочется пройтись на этот счет) просто хочу разобраться, иногда бывает в профиле написано :спонсор данной публикации Ревлон или там Манго, или там еще не знаю кто. То тут все понятно. А так как то не очень..
    То есть вы считаете инфлюэнсеры-миллионики сами себе накупили пельменей, чтоб ходить всем одинаковым? И все остальное сами себе покупают?
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

3. ответ для Lan.Ch , на сообщение « есть сомнения? ))) »
    с Марса Аватар для Деловая печенька

Цитата Сообщение от Lan.Ch Посмотреть сообщение
    Девы, вы меня реально повеселили сегодня

Наташа-печенька, порадуй нас собою, должен же быть противовес, ящитаю

Настя, ну вот ты поняла, да? не тем занимаемся, не тем так и будем сидеть без подгонов
    У меня особо и нет покупок переквалифицировалась)типа лето скоро😆 Живем по стандартной схеме, К НГ не похудели..теперь худеем к лету))))
    Видишь, отрываюсь на одежде для зала🙈😂
    Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    А ты именно желто-белые хочешь? А то с черным же на асосе есть
    Мне нужен 39 р, не нашла
    Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    Влезу),Наташа в спортмастере точно зеленые видела) и еще какиеито были цвета
    Спасибо, там видела, нужны именно желтые ( темно или светло)
    есть сомнения? )))
    не души хоть надежду!!!

Цитата Сообщение от Деловая печенька Посмотреть сообщение
    У меня особо и нет покупок переквалифицировалась)типа лето скоро[emoji38] Живем по стандартной схеме, К НГ не похудели..теперь худеем к лету))))
    Видишь, отрываюсь на одежде для зала[emoji85][emoji23]

Мне нужен 39 р, не нашла

Спасибо, там видела, нужны именно желтые ( темно или светло)

не души хоть надежду!!!
    Ну вот тут хоть и написано 41, но у меня 39 и это 7UK. Может померить имеющиеся цвета и заказать? По своим всем кроссовочным магазинам посмотрела, нет такого цвета(
    #всемудачи

5. ответ для Lan.Ch , на сообщение « Лера, ты же должна была изучить этот... »

Лера, ты же должна была изучить этот вопрос, раз, как говорится, назвалась груздем. Опустим моду, скажу про оформительскую деятельность - мою дочь спонсировали некие производители красок ради того, чтобы она в своих работах использовала их продукцию и всячески её рекламировала (подписывала в сопровождении, упоминала в интервью, использовала лого в подписи и т.д). Аналогично и с миром моды. Для этого надо представлять интерес для этих самых прад / шОнелей и иже с ними

И что даже не поблагодарила в «прямом эфире»??? 😂
    Эх, мОлодежь)))

И что даже не поблагодарила в «прямом эфире»??? 😂
    Эх, мОлодежь)))
    и не говори
    точу вилки

7. ответ для Lan.Ch , на сообщение « Лера, ты же должна была изучить этот... »
    Космонавт Аватар для strawberry

Да мне вот и интересно стало как это работает, поскольку этот вопрос не изучила глобально, т.е. насколько эффективна и таргетирована такая реклама. А то что бывает предлагают да и мне типа сотрудничество какие то производители и магазины типа мы ищем амбасадора нашей продукции. Но я как то мимо пропускаю. Не доверяю как то.
    Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.

8. ответ для ППК , на сообщение « Ну вот тут хоть и написано 41, но у... »

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Ну вот тут хоть и написано 41, но у меня 39 и это 7UK. Может померить имеющиеся цвета и заказать? По своим всем кроссовочным магазинам посмотрела, нет такого цвета(
    Я че-то сразу испугалась мужского 41 дальше и не посмотрела обозначения)
    Завтра гляну сетку у своихстаренькие Вапормаксов.. они тоже из мужского (тогда купилась на цвет) но широковаты мне..боюсь, и тут так же будет разница в ширину

Везде вчера посмотрела где могла,тоже нет🙄

40+бесконечность-5

Я че-то сразу испугалась мужского 41 дальше и не посмотрела обозначения)
    Завтра гляну сетку у своихстаренькие Вапормаксов.. они тоже из мужского (тогда купилась на цвет) но широковаты мне..боюсь, и тут так же будет разница в ширину

Везде вчера посмотрела где могла,тоже нет[emoji849]
    У меня найки гуляет размер. У них от модели зависит. Некоторые да, широкие. Но вдруг
    #всемудачи

Наташа, может я туплю, но мне интересно стало насколько соответствует действительности то что вот раздают кому то, я не претендую если что на куда мне)( это к тому если там кому то захочется пройтись на этот счет) просто хочу разобраться, иногда бывает в профиле написано :спонсор данной публикации Ревлон или там Манго, или там еще не знаю кто. То тут все понятно. А так как то не очень..
    Лера, есть такие блогеры, которым совсем не обязательно прямым текстом писать - ЭТО РЕКЛАМА) Думала, всем очевидно почему))

Страница 883 из 951 « Первая 383783833873879880881882883884885886887893933 Последняя »