|
|
40+бесконечность-5
| |
|
|
|
-
black cape
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от strawberry
Наташа, может я туплю, но мне интересно стало насколько соответствует действительности то что вот раздают кому то, я не претендую если что) просто хочу разобраться, иногда бывает в профиле написано спонсор данной публикации Ревлон или там Манго, или там еще не знаю кто. То тут все понятно. А так как то не очень..
Лера, ты же должна была изучить этот вопрос, раз, как говорится, назвалась груздем. Опустим моду, скажу про оформительскую деятельность - мою дочь спонсировали некие производители красок ради того, чтобы она в своих работах использовала их продукцию и всячески её рекламировала (подписывала в сопровождении, упоминала в интервью, использовала лого в подписи и т.д). Аналогично и с миром моды. Для этого надо представлять интерес для этих самых прад / шОнелей и иже с ними
пыс. алишка, кстати, тоже делает подгоны ))
-
Давно я здесь
Наташа, может я туплю, но мне интересно стало насколько соответствует действительности то что вот раздают кому то, я не претендую если что на куда мне)( это к тому если там кому то захочется пройтись на этот счет) просто хочу разобраться, иногда бывает в профиле написано :спонсор данной публикации Ревлон или там Манго, или там еще не знаю кто. То тут все понятно. А так как то не очень..
То есть вы считаете инфлюэнсеры-миллионики сами себе накупили пельменей, чтоб ходить всем одинаковым? И все остальное сами себе покупают?
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lan.Ch
Девы, вы меня реально повеселили сегодня
Наташа-печенька, порадуй нас собою, должен же быть противовес, ящитаю
Настя, ну вот ты поняла, да? не тем занимаемся, не тем ![073](images/smilies_more/073.gif) так и будем сидеть без подгонов ![065](images/smilies_more/065.gif)
У меня особо и нет покупок переквалифицировалась)типа лето скоро 😆 Живем по стандартной схеме, К НГ не похудели..теперь худеем к лету))))
Видишь, отрываюсь на одежде для зала🙈😂
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ППК
А ты именно желто-белые хочешь? А то с черным же на асосе есть
Мне нужен 39 р, не нашла
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Masliak
Влезу),Наташа в спортмастере точно зеленые видела) и еще какиеито были цвета
Спасибо, там видела, нужны именно желтые ( темно или светло)
есть сомнения? )))
не души хоть надежду!!!
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Деловая печенька
У меня особо и нет покупок ![10](images/smilies/008.gif) переквалифицировалась)типа лето скоро ![5](images/smilies/001.gif) [emoji38] Живем по стандартной схеме, К НГ не похудели..теперь худеем к лету))))
Видишь, отрываюсь на одежде для зала[emoji85][emoji23]
Мне нужен 39 р, не нашла
Спасибо, там видела, нужны именно желтые ( темно или светло)
не души хоть надежду!!!
Ну вот тут хоть и написано 41, но у меня 39 и это 7UK. Может померить имеющиеся цвета и заказать? По своим всем кроссовочным магазинам посмотрела, нет такого цвета(
#всемудачи
-
с Марса
Лера, ты же должна была изучить этот вопрос, раз, как говорится, назвалась груздем. Опустим моду, скажу про оформительскую деятельность - мою дочь спонсировали некие производители красок ради того, чтобы она в своих работах использовала их продукцию и всячески её рекламировала (подписывала в сопровождении, упоминала в интервью, использовала лого в подписи и т.д). Аналогично и с миром моды. Для этого надо представлять интерес для этих самых прад / шОнелей и иже с ними
пыс. алишка, кстати, тоже делает подгоны ![8](images/smilies/003.gif) ))
И что даже не поблагодарила в «прямом эфире»??? 😂
Эх, мОлодежь)))
-
black cape
И что даже не поблагодарила в «прямом эфире»??? 😂
Эх, мОлодежь)))
и не говори
-
Космонавт
пыс. алишка, кстати, тоже делает подгоны ![8](images/smilies/003.gif) ))
Да мне вот и интересно стало как это работает, поскольку этот вопрос не изучила глобально, т.е. насколько эффективна и таргетирована такая реклама. А то что бывает предлагают да и мне типа сотрудничество какие то производители и магазины типа мы ищем амбасадора нашей продукции. Но я как то мимо пропускаю. Не доверяю как то.
Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ППК
Ну вот тут хоть и написано 41, но у меня 39 и это 7UK. Может померить имеющиеся цвета и заказать? По своим всем кроссовочным магазинам посмотрела, нет такого цвета(
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200218/a006b1b769f9207pg)
Я че-то сразу испугалась мужского 41 дальше и не посмотрела обозначения)
Завтра гляну сетку у своихстаренькие Вапормаксов.. они тоже из мужского (тогда купилась на цвет) но широковаты мне..боюсь, и тут так же будет разница в ширину
Везде вчера посмотрела где могла,тоже нет🙄
-
Давно я здесь
40+бесконечность-5
Я че-то сразу испугалась мужского 41 ![3](images/smilies/051.gif) дальше и не посмотрела обозначения)
Завтра гляну сетку у своихстаренькие Вапормаксов.. они тоже из мужского (тогда купилась на цвет) но широковаты мне..боюсь, и тут так же будет разница в ширину
Везде вчера посмотрела где могла,тоже нет[emoji849]
У меня найки гуляет размер. У них от модели зависит. Некоторые да, широкие. Но вдруг
#всемудачи
-
с Марса
Наташа, может я туплю, но мне интересно стало насколько соответствует действительности то что вот раздают кому то, я не претендую если что на куда мне)( это к тому если там кому то захочется пройтись на этот счет) просто хочу разобраться, иногда бывает в профиле написано :спонсор данной публикации Ревлон или там Манго, или там еще не знаю кто. То тут все понятно. А так как то не очень..
Лера, есть такие блогеры, которым совсем не обязательно прямым текстом писать - ЭТО РЕКЛАМА) Думала, всем очевидно почему))