|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Kru
Постепенно ответственность и полномочия перекладывать с директоров на главбухов....
-
Мега-элита
Сегодня пришли выписки из налоговой, все с цифрами и даже с такими, которые и должны быть)) Так что мне повезло. Выписки заказывала на текущую дату. По одной конторе в Невском р-не правда ещё висит как отправленная.
-
Наш человек
-
с орбиты
Сообщение от Elen.ka
Так подождите. Если В у него уже работаете как наемный персонал, то чтобы работать с ним же как ИП должно пройти не менее 2-х лет перерыв. Иначе это трудовые отношения. Были пояснения.
Вы просто написали "потенциальный", я так поняла, что новый работодатель.
по выделенному - ну это ж голова на плечах должна быть. Если сумма реальная и сделка реальная, то почему нет?
Расскажите пожалуйста как с выделенным на практике? а то некоторые отчаянные закрывают глаза на этот нюанс. и в принципе не вижу даже противоречия житейской логике, вырос сотрудник набрался опыта, открыл свое дело и одним из заказчиков у него стал бывший работодатель. но налоговая со мной может не согласиться))
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Ветеран
Девушки, посоветуйте , пожалуйста, курсы по финансовому анализу. может кто посещал какие-нибудь.
-
с орбиты
Девушки, добрый день!
подскажите, пожалуйста, обязательно ли нулевки на бумаге сдавать на машиночитаемой форме?
и как он устанавливается в 7ку , что то нигде не найду(
Апд . нашла.
-
Элита
Сообщение от ele-nik
Девушки, добрый день!
подскажите, пожалуйста, обязательно ли нулевки на бумаге сдавать на машиночитаемой форме?
и как он устанавливается в 7ку , что то нигде не найду(
если ножками туда нести, то не примут. По почте должны принять.
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)
-
Сообщение от *светлаша*
Расскажите пожалуйста как с выделенным на практике? а то некоторые отчаянные закрывают глаза на этот нюанс. и в принципе не вижу даже противоречия житейской логике, вырос сотрудник набрался опыта, открыл свое дело и одним из заказчиков у него стал бывший работодатель. но налоговая со мной может не согласиться))
если заказчиков несколько, то может и прокатит, а если единственный и он бывший работодатель, то точно нет
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
с орбиты
Сообщение от miksulik
если ножками туда нести, то не примут. По почте должны принять.
по почте. но уже нашла, сделала, гугл велик)
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
с орбиты
Скажите пожалуйста, если ООО подало заявление на снятие с учета по ЕНВД. Сроки подачи последней декларации за кусочек июля, я вычитала, что такие же как у всех, теперь до 20.10.2019
Досрочно сдать - ругается сбис, мол ставить надо основание, например ликвидацию. Но ООО не ликвидируется, только ЕНВД закрыло. В октябре отправить?