|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Сережика
Мы как-то его рассматривали для себя. Расположение отличное. Со стороны смотрится достойно. У них, если правильно помню, бесплатные лежаки на 155 пляже. Отлично вам отдохнуть и ждём отчёт!)
Спасибо!)
-
Космонавт
Ещё вопросик, брал ли кто у уличных агенств рыбалку?
Я помню были какие-то два варианта, один хвалили в отзывах, а второй нет. В смысле, что красиво, но рыба не ловилась)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Смородинка*
Ещё вопросик, брал ли кто у уличных агенств рыбалку?
Я помню были какие-то два варианта, один хвалили в отзывах, а второй нет. В смысле, что красиво, но рыба не ловилась)
Наташа спросите здесь про рыбалку, здесь очень хорошие экскурсии, забирают они со всех отелей
https://vk.com/ekskursiivturchii
Дешевле, чем на улице, очень удобно
-
Наташа! какого Вы возвращаетесь? Думаю, может тоже этот отель забронировать, если прошлогодний ценами не порадует... Ждем отчет))))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от galka71
Наташа! какого Вы возвращаетесь? Думаю, может тоже этот отель забронировать, если прошлогодний ценами не порадует... Ждем отчет))))
Я 7-го вернусь. Напишу)
В той степи Fame посмотри ещё, коллега была - очень понравилось. В Титриенгёле Линда и Лабранда, в самом Сиде на побережье Барут, например, или Кристалл, да там много, но у меня всё мимо бюджета, раньше случайно попадала по СПО. Сехер лично мне не понравился атмосферой, хотя выход к морю и бар с едой на пляже, шикарный променад.
-
Мега-элита
Я 7-го вернусь. Напишу)
В той степи Fame посмотри ещё, коллега была - очень понравилось. В Титриенгёле Линда и Лабранда, в самом Сиде на побережье Барут, например, или Кристалл, да там много, но у меня всё мимо бюджета, раньше случайно попадала по СПО. Сехер лично мне не понравился атмосферой, хотя выход к морю и бар с едой на пляже, шикарный променад.
Лабранду даже местные отельеры не хвалят...лучше Венус.
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Элита
Девочки, спасибо за поздравления и поддержку!
Остановилась в итоге на Nar в Кемере. Троечка, но нормальная. Вечером пришло подтверждение.
Наташа, я буду ждать Ваш отзыв. Рассматриваю Nar и Konar на след. год
Он рядом с Вашим и моим июньским отелем.
В середине июня даже был переполнен, переселяли в Олимпос
-
Решила для интереса глянуть цены на конец мая 2020 г. от Санмара. Почему-то выдает только отель Виктори. Хотя цена привлекательная - от 131 тыс на 14 ночей на 3 взр с 22-24 мая из Москвы
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маняшина мама
Лабранду даже местные отельеры не хвалят...лучше Венус.
А мне там понравилось. Тихо-спокойно-зелено, контингент отдыхающих в основном Европа, на пляже бар хороший и лежаки, сам заход в море, шоу были красивые, хоть и места для них маловато. Официанты приятные.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от натузик
Наташа, я буду ждать Ваш отзыв. Рассматриваю Nar и Konar на след. год
Он рядом с Вашим и моим июньским отелем.
В середине июня даже был переполнен, переселяли в Олимпос
На Конар тоже смотрела, но он в мои даты незначительно совсем был дешевле, решила, что Нар все-таки получше будет. Олимпос не рискнула - там как поняла рулетка, может сильно с номером не повезти, да и не особо старается персонал обеспечить комфорт.
Но может что изменилось, конечно