| |
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - V
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
-
Душечка
Ну вот, все как полагается!)))
-
Небожитель
-
Наш человек
И даже Гарик за пузико держится
-
с Луны
интересно- она седая уже?
в балетка))
-
Наш человек
Хоть я к Меган отношусь без симпатии, но сама пара очень милая и он очень трогательно ее за руку держит.
Я за одну девочку 10 апреля.
-
с Марса
Синдром беременного мужчины или как правильно это называется[emoji23]
 Сообщение от Югра [emoji769
;164045533]И даже Гарик за пузико держится 
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
там же мега его так уболтала, что он и сам родить уж рад...
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Мега-элита
Мне не понравилась меган в красном, вернее, это "красное" бррр, брюках и пиджмаке норм. Но хочу отметить другое- вот, ей же 37(?), не выглядит на свои, максимум на 10 лет моложе. Может родит скуксится сразу, а может и нет. И лицо у нее "поплыло" совсем чуть-чуть, даже не "поплыло", а просто округлилось. Это генетика, йога(она ж там, вроде, йогиня со стажем)? Вот, кетрин, отбросим даже 3 беременности, т к она и до беременностей в 30 выглядела старше, у меня ассоциируется с дамой ближе к 40. Да, ухоженная, но 40, а меган с 37- на 27.
-
Небожитель
И что?)))
Все люди разные. Кэтрин, судя по ее маме, и в 60 будет выглядеть "к 40". Есть такие люди, которые всю жизнь в одной поре, вот она из таких.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь