|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от *Смородинка*
В клинике Пёс и Кот отказались делать в мышцу. Сказали, что осложнение зависит от организма, а не от места куда делают. И если канцер разовьётся на месте укола, то на холке хотя бы можно удалить.
Ну и типа - не доверяете - на выход.
Вот в этой клинике мне и загубили котика(
Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.
-
Старожил
 Сообщение от тереха
Девочки! Спасибо большое всем за поздравления!!! 
Света, а я, как всегда, все проморгала! С прошедшим днём рождения! Здоровья и радости от окружающих хвостатых и не хвостатых!
-
со звезды
Леночка,спасибо!)))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
 Сообщение от *Смородинка*
В клинике Пёс и Кот отказались делать в мышцу. Сказали, что осложнение зависит от организма, а не от места куда делают. И если канцер разовьётся на месте укола, то на холке хотя бы можно удалить.
Ну и типа - не доверяете - на выход.
В котонай делают только в ногу. Я даже не успела высказать пожелания а она уже куда надо прицелилась.
-
со звезды
а сейчас уже некоторые ветеринары практикуют вакцинацию в хвост,т.е. если будет проблема то хвост проще и безопаснее удалить,чем лечить последствия подкожных введений
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
Девочки, силиконовая швабра нужна кому-нибудь? Отдам!
Отдам, стоит место занимает бесит меня
Я ей не пользуюсь 🤷🏻♀
Мы их несколько лет назад тут покупали топиком
-
Космонавт
 Сообщение от тереха
а сейчас уже некоторые ветеринары практикуют вакцинацию в хвост,т.е. если будет проблема то хвост проще и безопаснее удалить,чем лечить последствия подкожных введений
Я всё это озвучила. Сказали едьте туда, где так делают. Выбор у меня две клиники рядом - эта и государственная, в которой Пуревакса почти никогда нет. Да и в ней под холку делали в прошлый раз.
-
со звезды
 Сообщение от kengo4ka
Девочки, силиконовая швабра нужна кому-нибудь? Отдам!
Отдам, стоит место занимает бесит меня 
Я ей не пользуюсь 🤷🏻♀
Мы их несколько лет назад тут покупали топиком 
Я хочу!!!! я свою отдала сыну с невесткой))
пылесос дайсон накрылся у меня не выдержал что я им каждый день пылесосила,надо купить что то попроще типа китфорт,но пока соберусь,пылесос был ,а швабра была не нужна.а сейчас ни пылика ни швабры...
неее,у меня есть самсунг,который паркет с пола отрывает по мощности)) мне с ним тяжело,сам он легкий,но когда работает на полную мощность мне его от дивана не оторвать
поэтому только муж с ним справляется
-
Мечтатель
У меня поменялось мнение про китфорт((
Хочу что- то другое- более надежное
-
Мечтатель