Страница 883 из 1161 « Первая 383783833873879880881882883884885886887893933983 Последняя »
  1. ответ для Lasto4kaaa , на сообщение « Это у нас родственник тоже, они на 2... »
    Мега-элита Аватар для Hikaru

Цитата Сообщение от Lasto4kaaa Посмотреть сообщение
    Это у нас родственник тоже, они на 2 месяца старше нас- получается 9. Они обалдели , что у нас уже 4, говорят у нас первый только только вылез. Зато ходит уже - при чем довольно уверенно и даже на корточки присесть может посидеть - встать и дальше пойти . Для меня это тоже удивительно)))
    А что в 9 еще не ходят? Я думала встает-ходит с опорой-ходит достаточно быстро происходит а у нас в топике уже несколько детишек стоят, а может кто и ходит с опорой.
    Света. Ко мне на ты

07.06.2017 ❤ Алёна ❤

Старожил

Цитата Сообщение от lapulya13 Посмотреть сообщение
    Спасибо девочкам за ответы, теперь я не переживаю. Вообще мне сказали до года нормально если нет зубов, для паники повода нет.
    Не переживай! Вполне может и не быть ещё зубов. У нас только что первые 2 вылезли. И вообще поздно вылезут целее будут.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Старожил

Всем привет!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Hikaru , на сообщение « А что в 9 еще не ходят? Я думала... »
    Элита Аватар для Lasto4kaaa

Цитата Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
    А что в 9 еще не ходят? Я думала встает-ходит с опорой-ходит достаточно быстро происходит а у нас в топике уже несколько детишек стоят, а может кто и ходит с опорой.
    Ну так уверенно как он, я ещё не видела.но на своих ориентируюсь - старшая в 1 год и 1 мес пошла, средняя в 10 мес. Да и вообще мне странно представить, что моя через 2 месяца уже будет ходить. В 9 - все таки исключение )))

Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)

5. ответ для _mahaon , на сообщение « Моя тварь нос закрывает »
    Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от lapulya13 Посмотреть сообщение
    Хотела спросить, мы одни без зубов остались???
    Мы к вам. Светятся в деснах, а не выходят месяц уже. Сейчас слюни опять пошли и визг ночью, может, они самые
    Цитата Сообщение от ^ГрОзнЫй ОдувАнчИк^ Посмотреть сообщение
    Ну вот кто о чем, а вшивый о бане. Это же ужас какой-то, дочь спит, а мать 1,5 часа собаку гоняет чтобы не гавкала, какие тут дела могут быть? Она у меня и так спит по 30 минут, а тут такой подарок в полтора часа. И грибы на суп замочены, но видимо уже после пробуждения буду варить.
    У меня мама с Кэт гуляли два часа сегодня, я успела суп гороховый, запекла мясо с картошкой, сделала кексы и запеканку. Компот ещё. Но самое обидное, что половину всего этого я уже сожрала(((
    Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    В июле 1 день
    Ну Сашаааааа
    Цитата Сообщение от Megi Посмотреть сообщение
    Олечка, прочитала тебя и слезы наворачивались) какие слова поддержки, особенно сравнение с Димой. Спасибо!!!!

Спасибо за такие слова, я очень буду стараться, не хочу, чтобы детки страдали. Спасибо!

К сожалению, у меня абсолютно не было выбора-гос служащий на то и гос служащий, взяла сумку и пошла руководить другим местом, другим коллективом, не прикипать ни к кому.
    Про возобновление декрета не знала, а что так реально можно?

Спасибо за поддержку, как раз в своих силах я и не уверена слегка
    А почему тебя так перекидывают из одного сада в другой? Ты директор или заведующая?
    Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Моя тварь нос закрывает
    Моя тварь просто тварь...козлина, ногу мне исцарапал сегодня

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

6. ответ для Hikaru , на сообщение « А что в 9 еще не ходят? Я думала... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
    Не факт. Опять же по сыну сужу, встал в 6,5 месяцев, а пошел ровно в 9. 2,5 месяца стоял и с опорой ходил.
    А Юлька еще и не встала, зато сидит))))

Наташа

7. ответ для Lasto4kaaa , на сообщение « Не надо путать длинное с кислым. Про... »

Не надо путать длинное с кислым. Про гипер опеку - я про бортики и задохнётся? И на пол нельзя. Ты ж много всЯких странностей писала, на что мы тут тебе пишем - зачем???
    Но логики в твоих суждениях не вижу - боюсь заразиться, но в ТЦ ходим....а раз уж ходим, будьте добры все вокруг - не заражайте нас... 🤦🏻♀

Но вообще
    Про резкие кусты это точно не про Вас, Вы все понятно и доброжелательно пишете.😊
    В ТЦ мы ходим, но стараемся это делать когда людей поменьше и не часто.
    Я конкретный случай описала - дама в лифте чихнула на детей и даже не прикрылась и не отвернулась и не смутилась. Подобные дамы и заболевшего малыша могут в группу привести и потом все болеют, я об уважении к людям в том случае писала, но не все поняли или я плохой рассказчик. 😆
    А на полу мы теперь крутимся волчком, коврик купили и сразу выпустили, без коврика на бетонном полу с тонким линолеумом холодно было.
    Бортики все норовит отвязать и жевать, просто особо не расстраиваюсь, присматриваю ещё какие конструкции бортов есть, которые труднее отвязать. Без бортов бьется о прутики до красноты, жалко... Когда ковёр появился бортики стали менее актуальны, в кроватке почти только спим, ттт.

с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Про резкие кусты это точно не про Вас, Вы все понятно и доброжелательно пишете.😊
    В ТЦ мы ходим, но стараемся это делать когда людей поменьше и не часто.
    Я конкретный случай описала - дама в лифте чихнула на детей и даже не прикрылась и не отвернулась и не смутилась. Подобные дамы и заболевшего малыша могут в группу привести и потом все болеют, я об уважении к людям в том случае писала, но не все поняли или я плохой рассказчик. 😆
    А на полу мы теперь крутимся волчком, коврик купили и сразу выпустили, без коврика на бетонном полу с тонким линолеумом холодно было.
    Бортики все норовит отвязать и жевать, просто особо не расстраиваюсь, присматриваю ещё какие конструкции бортов есть, которые труднее отвязать. Без бортов бьется о прутики до красноты, жалко... Когда ковёр появился бортики стали менее актуальны, в кроватке почти только спим, ттт.
    ну в принципе если вы не на СС то кроватка должна быть только для сна, а не для игр
    Федор тоже отвязывает ленточки и ест, ну ничего страшного
    я в кроватку могу максимум на 5-10 мин посадить если надо мне отойти, а так пол наше все или шезлонг (из него правда почти вырос)

9. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « ну в принципе если вы не на СС то... »

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    ну в принципе если вы не на СС то кроватка должна быть только для сна, а не для игр
    Федор тоже отвязывает ленточки и ест, ну ничего страшного
    я в кроватку могу максимум на 5-10 мин посадить если надо мне отойти, а так пол наше все или шезлонг (из него правда почти вырос)
    Мы отдельно спим, но кроватка прямо у моего бока стоит и сыночку надо меня за ручку взять бывает.
    Стараюсь тоже долго его без сна не держать в кроватке. Сейчас спал, перевернулся поперёк, сунул ногу между прутьями, где бортик закончился (только вокруг головы пока борта), стал переворачиваться на другой бок, испугался что с ногой что-то не то, заплакал и проснулся, шилопоп сладкий.
    Шезлонг тоже нам очень помог - и кормили в нем и давали маме немного делами позаниматься, до сих пор используем.
    А ещё нам сегодня манеж привезли квадратный наконец, наверное на кухню поставлю, будем распаковывать и осваивать, а в кроватке как Вы правильно заметили только спать.

10. ответ для Lasto4kaaa , на сообщение « Если про кусты и резковата , это про... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Если про кусты и резковата , это про меня, то я как раз и попыталась со стороны посоветовать. Я как раз понимаю причину такой всеобеспокоенности, и советую Маше уже сейчас начинать контролировать себя, дальше хуже будет....
    не, не про Вас - и даже не про сейчас, а про общее настроение)))) думаю, что некоторым очень трудно отважиться написать при таком строгом фэйс контроле, но это только моё впечатление - моё имхо)))))

Страница 883 из 1161 « Первая 383783833873879880881882883884885886887893933983 Последняя »