|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Девочки, сейчас посмотрела поезд до Анапы 247А. Он был или новенький?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
Был. Один за другим они шли - 259 и 247. Время примерно одинаковое.
-
В перезагрузке
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
Всегда был ( давно), не новенький ![1](images/smilies/033.gif)
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Птичке-мозгоклюйке Ульяне уже 12 лет!
Умнице Анастасии ещё 25 лет !
У меня двое детей...девочка и девочка...две девочки.....
...одна очень большая ,а другая ещё маленькая!Вот оно СЧАСТЬЕ!
-
Хранитель
Но отзывы про купе, кстати, гораздо лучше, чем про 259-й.
-
Хранитель
Я решила из Москвы в Крым лететь. Хотя ненавижу летать. Буду ждать дешёвых невозвратных билетов. Мелкая у меня ещё бесплатно на самолёт, а в поезд мне ей ещё билет покупать, спать с ней не могу. Почитала, как на автобусах по единому едут - ну на фиг! Разница получается в 5 тысяч в пользу поезда, но он того не стоит.
Вот сдался мне этот Крым. У подруги квартира, нам за квартплату можно жить 2 месяца, потому и едем туда. Так бы ни за что, пока поезд не пустили бы, не поехала.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama_katya
Я решила из Москвы в Крым лететь. Хотя ненавижу летать. Буду ждать дешёвых невозвратных билетов. Мелкая у меня ещё бесплатно на самолёт, а в поезд мне ей ещё билет покупать, спать с ней не могу. Почитала, как на автобусах по единому едут - ну на фиг! Разница получается в 5 тысяч в пользу поезда, но он того не стоит.
Вот сдался мне этот Крым. У подруги квартира, нам за квартплату можно жить 2 месяца, потому и едем туда. Так бы ни за что, пока поезд не пустили бы, не поехала.
если бы так и я поехала бы , тожу жду поезд и думаю куда бы еще на поезде на море поехать
Мы уже восьмиклашки !!:-)
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TTpU3prrTTTTpXp1p2TTYp3pldlTaTlVlalY2ThV2TlTlilYlalY2Tp.gif)
-
В перезагрузке
Но отзывы про купе, кстати, гораздо лучше, чем про 259-й.
Да, тоже почитала- поэтому и решила что что-то новое..
Правильно! Я тоже скорее всего полечу.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lenchik1977
если бы так и я поехала бы , тожу жду поезд и думаю куда бы еще на поезде на море поехать
Девочки! А к лету не пустят поезд разве еще??
Однажды ты вдруг понимаешь, что необязательно жить так, как тебе говорили.
@ Алан Китли
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от смурфик
Девочки! А к лету не пустят поезд разве еще??
Нет, в конце 19 планируется