Страница 883 из 1348 « Первая 383783833873879880881882883884885886887893933983 Последняя »

Тема: Новые детские перлы - все сюда:)

1. ответ для messalla , на сообщение « дочка принимает душ, и тут же конечно... »
    Наш человек Аватар для izergulka

Цитата Сообщение от messalla Посмотреть сообщение
    дочка принимает душ, и тут же конечно сынок захотел на горшок. а горшок хранится в ванной (под ванной). вот деть за горшком пошел и там же, рядом с ванной, и устроился на нём. дочка выглядывает из-за занавески ванной, видит братца, сидящего тут же на горшке, как обычно, в окружении машинок и самолетиков, которые он с собой притащил, чтоб сидеть не скучно было... тут дочь и изрекает: "нда, живем мы как крестьяне крепостные в коммуналке!"

о_0 и откуда такие сведения о жизни крестьян и о коммуналках? родилась она в XXI веке, в отдельной квартире...
    Женщина должна быть счастливой и красивой, больше она никому ничего не должна
    Пишу с ошибками с пальцетыкалок, извините

Наш человек Аватар для izergulka

Цитата Сообщение от вот оно - счастье! Посмотреть сообщение
    идём с сыном через дорогу, на ней лежит голубь раздавленный - похож на гербарий. сын спрашивает, что это такое. я быстро начинаю соображать, как бы это так помягче обяснить, чтобы травмы не было психологической и вместе с тем, чтобы был воспитательный эффект. говорю: "это птичка маму и папу не слушалась, баловалась, на дорогу выбежала, машина не успела затормоить и птичку случайно раздавила. была птичка и нет." сама чуть не рыдаю. а сын подводит итог: "да, была птичка, а теперь нет. один костюм остался!"
    У нас тоже все с воспитательным эффектом, тока костюма не было
    Женщина должна быть счастливой и красивой, больше она никому ничего не должна
    Пишу с ошибками с пальцетыкалок, извините

3. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »
    В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Вчера диалог с ребёнком:
    - мама, что это?
    - веб-камера...
    - а зачем?
    - ну вот Маше или Даше звонить в Москву, когда они домой уедут (у нас сейчас в гостях сёстры мужа)
    Пауза, потом недоумённо так:
    - мама, зачем??? У тебя же ПРЕКРАСНЫЙ телефон есть.....

4. ответ для knagav , на сообщение « - Мам, что у нас на обед? - Ежики.... »
    Старожил Аватар для Vvesna

Цитата Сообщение от knagav Посмотреть сообщение
    - Мам, что у нас на обед?
    - Ежики.
    Пауза. В глазах сомнение.
    - С глазами и ротом?

Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Цитата Сообщение от Sash_pov Посмотреть сообщение
    читать надо полностью - папе я все что думала по этому поводу, уже сказала. и потом, если бы дочка так старшая сказала - это одно. она и постарше, и поумнее. а малому еще 3 нет, да и не такой он у меня взрослый, что ли, как доча в этом возрасте. что сказали, то и повторил. без всякой задней мысли. как будто специально дома его на хамство натаскиваю, ага... и даже не краснею при этом. он и папе (мужу моему) когда он тарелки в раковину уносит, вслед говорит: "ну что, облизывать втихаря понес?" и муж вот тоже не обижается. и нянечка тоже не в обиде была, и извинилась я перед ней. и неоднократно.
    Я читаю полностью.
    А ребенку в 3 года уже можно объяснять, что можно говорить, а что нет.

6. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »

2 года 10 месяцев. стоит совершенно голый перед большим зеркалом, размышляет вслух:
    и все лампочки погасли... все-все, раз - и погасли... ой! у меня вся спИна голая!..

7. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »
    Элита Аватар для CABERNEt

4,5.
    Постоянно пишет "письма" - буквы, цифры, в принципе, беспорядочные, поэтому, получая такое письмо после работы, прошу прочитать мне. Сегодня вижу в ряду букву Г и следом ее же но в зеркальном отображении. И так несколько раз. Спрашиваю:
    - А тут что написано?
    - Мама, это просто буквы Г!
    - Но вторая-то неправильная..
    - Правильная! Просто они здороваются!

8. ответ для CABERNEt , на сообщение « 4,5. Постоянно пишет "письма" -... »
    Старожил Аватар для matsy

сын 4,5 года сегодня мне говорит-мама можно я буду жить у бабушки?, говорю спроси у бабули, если согласится то конечно....Я: только мне скучно будет, в гости то ко мне приходить будешь, он мне, подумав, говорит: нет у меня времени не будет.... идем до машины он молчит(на удивление), потом вдруг говорит - а у меня трусов то хватит?.....я зависла...минуты 2 молча переваривала.....потом поняла, чтобы у бабушки жить...(предыстория- он у меня всегда спрашивает зачем трусы менять каждый день, ну объясняю для чего).

9. ответ для messalla , на сообщение « дочка принимает душ, и тут же конечно... »
    Старожил Аватар для matsy

Цитата Сообщение от messalla Посмотреть сообщение
    дочка принимает душ, и тут же конечно сынок захотел на горшок. а горшок хранится в ванной (под ванной). вот деть за горшком пошел и там же, рядом с ванной, и устроился на нём. дочка выглядывает из-за занавески ванной, видит братца, сидящего тут же на горшке, как обычно, в окружении машинок и самолетиков, которые он с собой притащил, чтоб сидеть не скучно было... тут дочь и изрекает: "нда, живем мы как крестьяне крепостные в коммуналке!"

о_0 и откуда такие сведения о жизни крестьян и о коммуналках? родилась она в XXI веке, в отдельной квартире...

10. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »
    Участник Аватар для messalla

точно!!! Простоквашино смотрели дети недавно. Спросила у дочки - она подтвердила. А я-то в то время, как крестьянка крепостная, в Инетернете сидела и ничего не замечала...

Страница 883 из 1348 « Первая 383783833873879880881882883884885886887893933983 Последняя »