|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Anksa
Хотя бы 2300...
Не знаю - мне кажется, она капризничает с мамой. Пока меня тут не было, она по 40-50 грамм в день набирала, а со мной по 10-20. А вчера вообще в минус были.
На сегодняшнее утро 2200 гр .
А еще сегодня нам месяц.
Она еще не в том возрасте, чтоб капризничать))) С первым месяцем вас!!
Она еще из бутылочки пьет или на ГВ перешли?
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Космонавт
Сообщение от Anksa
Хотя бы 2300...
Не знаю - мне кажется, она капризничает с мамой. Пока меня тут не было, она по 40-50 грамм в день набирала, а со мной по 10-20. А вчера вообще в минус были.
На сегодняшнее утро 2200 гр .
А еще сегодня нам месяц.
Поздравляю вас с 1 круглой датой💐
А я вчера спецом залезла в карту и там написано, что мы родились 1540, поступили в ДГБ 1 с весом 1440, а выписали нас с весом 1950.
-
Космонавт
-
Космонавт
Мой вчера перед сном выдал.....начал реветь и говорить " мама не холи завтра-послезавтра на работу, хочу чтоб ты дома была" . уговорила кое как и успокоила. Сегодня- завтра в деревне у свекров будет муж с сыном. Отвлечеться. Но нам так жалко стала сын....а ж муж в транс впал....
-
Хранитель
Тимофей 10.03.2011Семён 09.03.2016
-
Наш человек
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Она еще не в том возрасте, чтоб капризничать))) С первым месяцем вас!!
Она еще из бутылочки пьет или на ГВ перешли?
Ну не знааааааю) Мне кажется, что и в таком возрасте можно понимать, что мама - это мама и немного вредничать. Просто медсестры не церемонятся, а мама - вполне может)
В основном из бутылки пока, не хватает у нее сил пока еще грудь долго сосать. Берет грудь - уже хорошо! Дома будем учиться уже как следует)
Спасибо за поздравления всем
-
Наш человек
Выложила пару фотографий в ВК )
-
Космонавт
Сообщение от Anksa
Ну не знааааааю) Мне кажется, что и в таком возрасте можно понимать, что мама - это мама и немного вредничать. Просто медсестры не церемонятся, а мама - вполне может)
В основном из бутылки пока, не хватает у нее сил пока еще грудь долго сосать. Берет грудь - уже хорошо! Дома будем учиться уже как следует)
Спасибо за поздравления всем
Настя, @@@@скорее набрать 100 гр и домой
-
Космонавт
А меня нет в группе вк(((( не посмотреть фоточки(((
-
Наш человек
Сообщение от nata-mmmm
Забери по заграну.
Спасибо за совет Ната,забрала сегодня без проблем по заграну.