|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Элита
Налепила пельменей)) можно и гулять собираться с ребенком. Сегодня прогулка поздняя будет!
У нас теперь тоже выходя на улицу чаще минут 10 сначала луп луп глазками,а потом засыпает. А раньше еще на моменте застегивания комбеза и шапки одевания - уже спал взрослеет!
Ну и собственно часа 1,5-2-2,5 легко может спать долго. Успеваю и по магазинам пройтись куда надо,и просто погулять.
-
Сообщение от Vanilla Sky
Какая разнообразная программа))) наш в коляске лупает долго когда выходим гулять, потом засыпает и часа 2 можно спокойно гулять.но если зайти с ним в помещение то все.
Молодец доча!))
Я давала с ложки, разбавляла водой
Вы тоже при аллергии пили? Был результат?
Я Наталия
Сыночек -Рома (19.05.2011)
Доченька- Маргаритка (06.10.2016)
-
Сообщение от st.katynya
Налепила пельменей)) можно и гулять собираться с ребенком. Сегодня прогулка поздняя будет!
У нас теперь тоже выходя на улицу чаще минут 10 сначала луп луп глазками,а потом засыпает. А раньше еще на моменте застегивания комбеза и шапки одевания - уже спал взрослеет!
Ну и собственно часа 1,5-2-2,5 легко может спать долго. Успеваю и по магазинам пройтись куда надо,и просто погулять.
Одна лепила? А ребенок что делал в это время?
Я Наталия
-
Элита
Сообщение от st.katynya
Как?? Как люди успевают даже пельмени налепить ....я гречку варю на бегу, малой ничего не даёт делать, все с ним. Даже в стульчике не лежит на кухне, вякает сразу.
Сообщение от Мамасыночка
Вы тоже при аллергии пили? Был результат?
Нам говорили его пить если будет обострение. Я его давала дня три. Это ещё в начале было когда малому месяц наверное был. Я тогда много чего ела, пришлось убирать. Наверное так совпало и я меньше есть всякого стала и энтеросгель давала, но стало лучше. Щас вот тоже думаю подавать.
-
Сообщение от Vanilla Sky
Как?? Как люди успевают даже пельмени налепить ....я гречку варю на бегу, малой ничего не даёт делать, все с ним. Даже в стульчике не лежит на кухне, вякает сразу.
Нам говорили его пить если будет обострение. Я его давала дня три. Это ещё в начале было когда малому месяц наверное был. Я тогда много чего ела, пришлось убирать. Наверное так совпало и я меньше есть всякого стала и энтеросгель давала, но стало лучше. Щас вот тоже думаю подавать.
Вот врач тоже сказала,что гель, гелем а диету надо соблюдать.((
Я Наталия
-
Ветеран
Сегодня не день, а обнимашки, доча с рук не слезает... Не пойму, то ли зубы (но не чешет), то ли скучно...
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Элита
Девочки, вы какой витамин Д даёте малышам? И по сколько?
-
из Питера я
Сообщение от Гелиус
Все может быть
У меня уже в декабре были и за январь 2 раза не понятно что (( со старшим в 6мес нормальные пришли
я даже не помню,когда у меня в первый раз пришли,помню,что поздно,точно не в три месяца
Сообщение от say
Значит оно, за январь.
Сообщение от Katенок
Скорее всего да
Сообщение от НаТалька81
За неполный месяц
тогда хорошо,а то я подрастроилась,расчитывала на другую сумму,значит все в порядке
Сообщение от Mishka-marushka
Поздравляю! Я очень обрадовалась, что Софийка стала вчера поворачиваться на бочок и ножку заносит для дальнейшего переворота. Нас врач сразу предупредил, что из-за корсета физ развитие задержится. А нам только завтра 3 мес. Надеюсь, после снимка его снимем и все пойдёт пл графику!
у меня Евик тоже месяц в подушке пролежала с дисплазией,не сильно задержалась,я бы даже сказала,что вообще не задержалась,так что не переживай,все будет ок
а мы наконец то записались в 21 век (я тормоз) в понедельник пойдем туда,а то в обычной пол-ке мы за три месяца вообще никого не прошли нормально,ни ортопеда,ни узи,ни каких анализов не сдали
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Элита
Сообщение от Vanilla Sky
Девисол по 5 капель в сутки
-
из Питера я
Сообщение от st.katynya
.
пельмени ,у меня терпения на них не хвататет ,ты прям герой
Сообщение от Vanilla Sky
аквадетрим
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!