|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
Это если ты в базе по прописке есть . А в базе в основном городские дома с квитанциями розового цвета или расчётным центром вцкп, если . Если не городская база ( у нас Тсж и частный расчётный центр ), то справка нужна .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну таких подробностей не знаю....У детей постоянная прописка в центр. Районе в очень древнем доме......Подавала доки у нас, в красном селе...Не прошло бы- с' ездила б за справкой о временной регистрации здесь, в красном....А так увидели прописку без проблем...
-
Наш человек
 Сообщение от Bouna fortuna
А если сначала дом был вцкп шный а теперь с белыми квитанциями? Дом один и тот же. Управляющая компания сменилась
В этом случае как повезёт. По идее старые данные должны были остаться . Так а белые у вас не вцкп ведёт ? У меня не понятный Эллис, и в базе нас нет ...
Хотя знаю случаи , когда приходили с белыми квитанциями и расчётными частными и в базе были .
Нашего дома нет ((
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
Сижу как раз в мфц((
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Ветеран
Наташа, поздравляем Тасеньку с 3 летием!!! Здоровья девочке и всего самого самого хорошего!
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Vendella812
Сижу как раз в мфц((
У нас дом 2000 года, белые квитанции были всегда, но вот форму 9 сказали теперь не надо...
Квитанции тоже какой то элис печатает... ))
-
Элита
 Сообщение от ADDICT
Ириша, спасибо большое! 
Именинница в подарках... Подарила аж 2 набора плэй до... Прически и мороженое... Никак не угомонится...  ))
Малышку Тасеньку с днем рождения!всего наилучшего принцессе!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Чучело мяучело
у меня в справке были нули, т.к. в мой справке стояли именно выплаты в данные месяцы....
Мариш, может мы о разном говорим? ну смотри-роды в середине марта, декретные я получила в январе....т.е. за февраль, март, апрель, май у меня выплаты нули...(ну у меня в апреле была какая-то сумма выплачена за продление больничного за кс), а так-нули...выплата то в январе...а за что там выплата не указывалась...
Мы говорим об одном и том же. ОСЗН Адмиралтейского р-на просил расписать по месяцам выплату по б/л по бер и родам. Эта сумма же всё равно включает период 70 дней после Р и не важно, что всё одной суммой, например в январе выплачено.
-
Счастливый человек
Тасю с прошедшим! Здоровья и много-много всяких приятностей!
-
Элита