| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Нет, ну я выскажусь 😂😂😂😂😂 это не унижение, это наоборот, власть 😜
Не любители - значит, не попадались умелые
Потому что, простите, если женщина - аналог правой руки, то нафиг её уламывать, ужинать-танцевать, когда на выходе имеем то же самое? 😂😂
Да, не умеют готовить значит
"Маша, ты знаешь, я тут узнала, что твой муж мечтает об утреннем омлете!"
И вот какая Маша поверит незамужней красотке Дарине, что ей "общий друг сказал", м?
🙈
-
Наш человек
"Маша, ты знаешь, я тут узнала, что твой муж мечтает об утреннем омлете!"
И вот какая Маша поверит незамужней красотке Дарине, что ей "общий друг сказал", м?
Оля, ну конечно не так......
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Хранитель
 Сообщение от Важная птичка
Ань, ну ты же инициатором была?
 Сообщение от Кнопка_железная
А чего кашу то заварила?)
 Сообщение от _Мари_
Ты же сама этого хотела? Я всегда считала что если развод ни с горяча а после того как ты 'переспал' с этой мыслью ( как птичка говорила) ни один раз так никакой грусти быть то не должно , или нет?
У меня грусти вообще не было и больно не было, был страх перед новой жизнью-но это немного не то
да , но в душе я надеялась, что меня остановят, скажут, что я любимая и жить без меня не могут... А он сказал, что ему плевать...
 Сообщение от mukesha
Ой если я правильно тебя поняла, то конечно же нет.Берегу Мишу😂
ахаха))) от чего бережёшь?)))
 Сообщение от Nona776
Ох-хо-хо, Катюша, многое теряешь
Аня, Спиди, а как ты видела развод? Это же была твоя идея, все тебя здесь отговаривали. Я от развода в свое время испытала только радость. Ощущение свободы и другой жизни. Мне даже бывшего мужа не было жалко, вот вообще никаких чувств. Сейчас не могу представить себе развод, хотя тоже не все гладко, но пока я так же с легкостью не смогу принять решение и его последствия в голове, и не подумаю действовать.
-
Участник
 Сообщение от Spidi
да , но в душе я надеялась, что меня остановят, скажут, что я любимая и жить без меня не могут... А он сказал, что ему плевать...
Я думаю что если бы ты сказала что тебе не плевать он бы тоже немного иначе реагировал. Ты же не знаешь как ему то все это далось, может у него так кошки скребут .
Я Марина, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от lil
Тоже поржала)))) такого названия я еще не встречала))
Ваще шедеврально кмк
 Сообщение от lil
Ты держись уж! Может..не все так и плохо! Корыто разбито, найдешь другое, медное
Я первый раз не грустила, но и детей не было, попращались и знать не знаю, как звать. А тут все равно связь остается через детей, это гораздо сложнее. Аня, как вы договорились на счет детей, помогает? Я имею ввиду не только материально..
Короче, думаю это сложно и грустно, а развод от безысходности,что ничего не изменить.
Да- да! Именно так
 Сообщение от Кнопка_железная
Ржу))))
Мне кажется его вопрос "есть предложения?" это уже да да! Хочу хочу!)))
+1
 Сообщение от Aniuta86
Вот, вот..что естественно то не безобразно))
Прям извращенкой себя почувствовала)) и болтанки и омлеты все люблю)
С мужем вроде все наладилось, вчера лёг, и говорит ну иди ко мне мой куриный потрошок))
В телефоне переименовал на Злыдню))
Почему куриный?
 Сообщение от katyshkaaa
Может он стесняется..... Ты вначале продемострируй, а потом спрашивай нужен или нет..
+1
И, да, я тоже мужиков омлетоненавистников не знавала
-
Хранитель
 Сообщение от _Мари_
Я думаю что если бы ты сказала что тебе не плевать он бы тоже немного иначе реагировал. Ты же не знаешь как ему то все это далось, может у него так кошки скребут .
Говорила много раз и плакала и просила встать на своё место... Нет, он белый и пушистый, а я зажралась
-
 Сообщение от lil
кунилингус
СПС ))
 Сообщение от _Мари_
Прививки обычно усугубляют аллергию
не, с августа не делали
 Сообщение от Смилла...
Катюш, самый обычный, как в детстве моем)) посмотри у вк в обсуждениях
Деуки, а почему, если не по вам то фууу??))))
Так у нас здесь блин, почти все униженные и оскорбленные)))
Доброе утро!!!![emoji854][emoji854][emoji854]
это для меня фу, потому что мне не приятно
А для других конечно не фу )))
Тут скорее отношение к собственному телу
Вот у меня с детства отношения со своим телом не сложились, хотя сейчас намного лучше уже все 
 Сообщение от Aniuta86
Вот, вот..что естественно то не безобразно))
Прям извращенкой себя почувствовала)) и болтанки и омлеты все люблю)
С мужем вроде все наладилось, вчера лёг, и говорит ну иди ко мне мой куриный потрошок))
В телефоне переименовал на Злыдню))
не, как раз нормальная !!
 Сообщение от Pet-ra
Настя Волчена шила сама такое одеяло, можешь у неё проконсультироваться как лучше сделать
во дает Волчена!! Молодец!
-
Элита
Ну что ж такое, 7 день температура больше 38... с завтрашнего дня даю другой антибиотик сумамед в этот раз не помог. Ну хоть ингаляции помогают, дышит Лера значительно лучше и даже понемногу откашливаться стала... так тяжело в этот раз болеет...
-
Элита
 Сообщение от SUlyana
Ну что ж такое, 7 день температура больше 38... с завтрашнего дня даю другой антибиотик сумамед в этот раз не помог. Ну хоть ингаляции помогают, дышит Лера значительно лучше и даже понемногу откашливаться стала... так тяжело в этот раз болеет...
Бедная малышка((( пусть скорее поможет новый аб[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
-
Элита
Про омлет))) муж недавно спросил есть ли у меня красная помада[emoji23]