Страница 883 из 2768 « Первая 38378383387387988088188288388488588688789393398313831883 Последняя »
  1. ответ для BeHappy , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    У нас не так конечно. Не толкает, не прыгает через ребенка. Ну может пока. Он же еще просто лежит в кровати )))
    Но я очень понимаю твое состояние. У самой было такое бессилие.
    Я как Света забила болт. Очень стараюсь не ругать. Это бесполезно, бесконечно. Это порочный круг.
    Уделяй Кате больше времени.
    Моя тоже страдает ничегонеделаньем. А ей, на минуточку, почти 8. Так себя и не может толком занять.

Согласна
    Моя в 7 лет тоже периодически: Мне скууууучно...
    Поэтом сад спасение,она туда хочет, но не всегда есть возможность ее водить
    Две дочки и сыночек

2. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Девочки, а у вас в сад тоже просят блины приносить на праздник?

3. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

ой, Саша, я все понимаю, это выход моего бессилия, и не педагогично. но похоже она именно дурочка, вот буквально сейчас помыла ей силиконовый черпак для супа, типа поиграть, так она недумая, не преследуя никаких целей, типа позлить, привлечь внимания, просто этой поварешкой направилась к сидящему Стасу дать ему по голове и это просто тупость для яти летнего ребенка, увидела голову надо треснуть, он для нее игрушка, как кукла с которым можно делать что хочешь, некий бебиборн, ну или привязывать поварешку к шторам, вообще от великого ума. мы с ней спокойно по моим контролем покормили Стаса, все было хорошо, и вместе побыли пока Стас спал, ну эта непосредственность мен бесит, и если с ревностью можно что-то сделать, то с тупизмом врятли. это также как за Стасом с той же манией нужно смотреть за Катей, она может влезть в открытый люк, упасть в яму и объяснять бесполезно. у нас у знакомых сын на год старше, такой же как Катя, шли мы с ними, он из любопытства увидел открытый люк и полез туда ногами, за что был наказан, я смотрела на маму и думала что эта женщина просто от безисходности так его лупцует, он не понимает, ему 6 лет объясняют чтоб не лез во все дыры. мы зимой шли в один из наших магазинов, там ест тропинка, но территория не облагороженная, куча строительного мусора колодцев, Катя не за руку была, так я только бдительность потеряла, смотрю она по сугробам лезет, пришла науськала мужа чтоб глаз с нее не спускал, когда из сада привозит, он вещи собирает Катя везде на парковке лазает и нырнуть в ямищу труда не составит и это все от безделия и от шила в заду.всегда такая была, только Стаса не было чтоб по башке давать

4. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Девочки, а у вас в сад тоже просят... »

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас в сад тоже просят блины приносить на праздник?
    у нас просят, я не понесу

5. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

капец, к теме о вшах.подруга пишет говорит месяц голова чесалась, а оказалось вши. у дочери не знаю есть или нет. а у соседки снизу пацан 13 лет коклюш, тоже бронхит лечили, пока он захлебывался, пошли платно там выявили

6. ответ для irinushe4ka , на сообщение « ой, Саша, я все понимаю, это выход... »

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    ой, Саша, я все понимаю, это выход моего бессилия, и не педагогично. но похоже она именно дурочка, вот буквально сейчас помыла ей силиконовый черпак для супа, типа поиграть, так она недумая, не преследуя никаких целей, типа позлить, привлечь внимания, просто этой поварешкой направилась к сидящему Стасу дать ему по голове и это просто тупость для яти летнего ребенка, увидела голову надо треснуть, он для нее игрушка, как кукла с которым можно делать что хочешь, некий бебиборн, ну или привязывать поварешку к шторам, вообще от великого ума. мы с ней спокойно по моим контролем покормили Стаса, все было хорошо, и вместе побыли пока Стас спал, ну эта непосредственность мен бесит, и если с ревностью можно что-то сделать, то с тупизмом врятли. это также как за Стасом с той же манией нужно смотреть за Катей, она может влезть в открытый люк, упасть в яму и объяснять бесполезно. у нас у знакомых сын на год старше, такой же как Катя, шли мы с ними, он из любопытства увидел открытый люк и полез туда ногами, за что был наказан, я смотрела на маму и думала что эта женщина просто от безисходности так его лупцует, он не понимает, ему 6 лет объясняют чтоб не лез во все дыры. мы зимой шли в один из наших магазинов, там ест тропинка, но территория не облагороженная, куча строительного мусора колодцев, Катя не за руку была, так я только бдительность потеряла, смотрю она по сугробам лезет, пришла науськала мужа чтоб глаз с нее не спускал, когда из сада привозит, он вещи собирает Катя везде на парковке лазает и нырнуть в ямищу труда не составит и это все от безделия и от шила в заду.всегда такая была, только Стаса не было чтоб по башке давать
    Привет!
    А может ей коляску и бэбиборна? Который плачет и разговаривает? Ну или любую другую куклу.
    У вас ляля и у неё, и пусть играет "как мама".

Пишу тапком

7. ответ для BeHappy , на сообщение « Вот и мне с первой Б было постоянно... »

Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    Вот и мне с первой Б было постоянно жарко) а теперь постоянно холодно... Причём чем сильне тошнит, тем холоднее)
    Сегодня ровно 11 недель, а по вечерам все так же тошнотики [emoji85]
    Скорей бы узи[emoji1317]
    Меня до 17 недель токсикоз мучил (

Держись, скоро пройдёт!

Мы завтра домой, погода и правда такая хорошая. Сижу вот слушаю как птички поют за окном)

Пишу тапком

8. ответ для единорог , на сообщение « Привет! А может ей коляску и... »

Цитата Сообщение от единорог Посмотреть сообщение
    Привет!
    А может ей коляску и бэбиборна? Который плачет и разговаривает? Ну или любую другую куклу.
    У вас ляля и у неё, и пусть играет "как мама".

Пишу тапком
    у нее есть бебиборн и коляска.бесполезно, надо стаса накрывать класть и прочее. перед поездкой дома сидели, все накрывает его с головой, я ее уговаривала бебиборна принести полный игнор, стас то живее, интереснее

9. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Гм, у меня видимо все хорошо. Пойду поцелую старшего! )))

Ира, держись!

10. ответ для irinushe4ka , на сообщение « у нее есть бебиборн и... »

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    у нее есть бебиборн и коляска.бесполезно, надо стаса накрывать класть и прочее. перед поездкой дома сидели, все накрывает его с головой, я ее уговаривала бебиборна принести полный игнор, стас то живее, интереснее
    Мои с Миркой чего только не делают. Тоже для них как живая кукла. Но ему нравится,он мазахист улыбается Они его как котенка тискают. Я слежу только,чтоб не сильно увлекались. И все равно к ним лезет постоянно
    Две дочки и сыночек

Страница 883 из 2768 « Первая 38378383387387988088188288388488588688789393398313831883 Последняя »