| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
У нас не так конечно. Не толкает, не прыгает через ребенка. Ну может пока. Он же еще просто лежит в кровати )))
Но я очень понимаю твое состояние. У самой было такое бессилие.
Я как Света забила болт. Очень стараюсь не ругать. Это бесполезно, бесконечно. Это порочный круг.
Уделяй Кате больше времени.
Моя тоже страдает ничегонеделаньем. А ей, на минуточку, почти 8. Так себя и не может толком занять.
Согласна
Моя в 7 лет тоже периодически: Мне скууууучно...
Поэтом сад спасение,она туда хочет, но не всегда есть возможность ее водить
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
Девочки, а у вас в сад тоже просят блины приносить на праздник?
-
Наш человек
ой, Саша, я все понимаю, это выход моего бессилия, и не педагогично. но похоже она именно дурочка, вот буквально сейчас помыла ей силиконовый черпак для супа, типа поиграть, так она недумая, не преследуя никаких целей, типа позлить, привлечь внимания, просто этой поварешкой направилась к сидящему Стасу дать ему по голове и это просто тупость для яти летнего ребенка, увидела голову надо треснуть, он для нее игрушка, как кукла с которым можно делать что хочешь, некий бебиборн, ну или привязывать поварешку к шторам, вообще от великого ума. мы с ней спокойно по моим контролем покормили Стаса, все было хорошо, и вместе побыли пока Стас спал, ну эта непосредственность мен бесит, и если с ревностью можно что-то сделать, то с тупизмом врятли. это также как за Стасом с той же манией нужно смотреть за Катей, она может влезть в открытый люк, упасть в яму и объяснять бесполезно. у нас у знакомых сын на год старше, такой же как Катя, шли мы с ними, он из любопытства увидел открытый люк и полез туда ногами, за что был наказан, я смотрела на маму и думала что эта женщина просто от безисходности так его лупцует, он не понимает, ему 6 лет объясняют чтоб не лез во все дыры. мы зимой шли в один из наших магазинов, там ест тропинка, но территория не облагороженная, куча строительного мусора колодцев, Катя не за руку была, так я только бдительность потеряла, смотрю она по сугробам лезет, пришла науськала мужа чтоб глаз с нее не спускал, когда из сада привозит, он вещи собирает Катя везде на парковке лазает и нырнуть в ямищу труда не составит и это все от безделия и от шила в заду.всегда такая была, только Стаса не было чтоб по башке давать
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Девочки, а у вас в сад тоже просят блины приносить на праздник?
у нас просят, я не понесу
-
Наш человек
капец, к теме о вшах.подруга пишет говорит месяц голова чесалась, а оказалось вши. у дочери не знаю есть или нет. а у соседки снизу пацан 13 лет коклюш, тоже бронхит лечили, пока он захлебывался, пошли платно там выявили
-
Гость
 Сообщение от irinushe4ka
ой, Саша, я все понимаю, это выход моего бессилия, и не педагогично. но похоже она именно дурочка, вот буквально сейчас помыла ей силиконовый черпак для супа, типа поиграть, так она недумая, не преследуя никаких целей, типа позлить, привлечь внимания, просто этой поварешкой направилась к сидящему Стасу дать ему по голове и это просто тупость для яти летнего ребенка, увидела голову надо треснуть, он для нее игрушка, как кукла с которым можно делать что хочешь, некий бебиборн, ну или привязывать поварешку к шторам, вообще от великого ума. мы с ней спокойно по моим контролем покормили Стаса, все было хорошо, и вместе побыли пока Стас спал, ну эта непосредственность мен бесит, и если с ревностью можно что-то сделать, то с тупизмом врятли. это также как за Стасом с той же манией нужно смотреть за Катей, она может влезть в открытый люк, упасть в яму и объяснять бесполезно. у нас у знакомых сын на год старше, такой же как Катя, шли мы с ними, он из любопытства увидел открытый люк и полез туда ногами, за что был наказан, я смотрела на маму и думала что эта женщина просто от безисходности так его лупцует, он не понимает, ему 6 лет объясняют чтоб не лез во все дыры. мы зимой шли в один из наших магазинов, там ест тропинка, но территория не облагороженная, куча строительного мусора колодцев, Катя не за руку была, так я только бдительность потеряла, смотрю она по сугробам лезет, пришла науськала мужа чтоб глаз с нее не спускал, когда из сада привозит, он вещи собирает Катя везде на парковке лазает и нырнуть в ямищу труда не составит и это все от безделия и от шила в заду.всегда такая была, только Стаса не было чтоб по башке давать
Привет!
А может ей коляску и бэбиборна? Который плачет и разговаривает? Ну или любую другую куклу.
У вас ляля и у неё, и пусть играет "как мама".
Пишу тапком
-
Гость
 Сообщение от BeHappy
Вот и мне с первой Б было постоянно жарко) а теперь постоянно холодно... Причём чем сильне тошнит, тем холоднее)
Сегодня ровно 11 недель, а по вечерам все так же тошнотики [emoji85]
Скорей бы узи[emoji1317]
Меня до 17 недель токсикоз мучил (
Держись, скоро пройдёт!
Мы завтра домой, погода и правда такая хорошая. Сижу вот слушаю как птички поют за окном)
Пишу тапком
-
Наш человек
 Сообщение от единорог
Привет!
А может ей коляску и бэбиборна? Который плачет и разговаривает? Ну или любую другую куклу.
У вас ляля и у неё, и пусть играет "как мама".
Пишу тапком 
у нее есть бебиборн и коляска.бесполезно, надо стаса накрывать класть и прочее. перед поездкой дома сидели, все накрывает его с головой, я ее уговаривала бебиборна принести полный игнор, стас то живее, интереснее
-
Наш человек
Гм, у меня видимо все хорошо. Пойду поцелую старшего! )))
Ира, держись!
-
Космонавт
 Сообщение от irinushe4ka
у нее есть бебиборн и коляска.бесполезно, надо стаса накрывать класть и прочее. перед поездкой дома сидели, все накрывает его с головой, я ее уговаривала бебиборна принести полный игнор, стас то живее, интереснее
Мои с Миркой чего только не делают. Тоже для них как живая кукла. Но ему нравится,он мазахист улыбается Они его как котенка тискают. Я слежу только,чтоб не сильно увлекались. И все равно к ним лезет постоянно
Две дочки и сыночек