Страница 883 из 1311 « Первая 383783833873879880881882883884885886887893933983 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А если мы рыбу не едим, это критично? В разделе 1-3 советуют давать омега 3.
    да,вполне можно. Без вонатизма - 2 раза в неделю

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Так вот и у меня кулема Я пока не понимаю, что с этим делать.
    Мама... Ну как. Говорит, что айайай, нельзя, не толкайся, нельзя выгонять, не отнимай и тд. Но толку-то
    Ну я своей говорю в свое играй, не хочешь давать не давай, наиграешься сама, дай. Но моя не лезет, отбирать точно не станет, заноет и будет просить то, что хочется. Я как правило, чем то стараюсь другим отвлечь, именно поэтому воз игрушек с собой. С диваном, я б села посерединке, меня ж тот ребенок обижать не будет!) ну или если это стул, что не могут поделить, предложу ей сесть на что то более интересное) тот ребенок займет, я тогда говорб, смотри, студ освободился, иди посиди. Ну как то так, пока прокатывает. Но мне тяжело тоже это дается, Ксю была как раз очень боевой и чуть что в лоб)

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    А я наоборот в клубе краснеющих мам в сб были на свадьбе, Федя построил нового "родственничка" 3-х лет, надеюсь мы с ними больше не увидимся
    Расскажи нам, каково там, по ту сторону баррикад?
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Ну я своей говорю в свое играй, не хочешь давать не давай, наиграешься сама, дай. Но моя не лезет, отбирать точно не станет, заноет и будет просить то, что хочется. Я как правило, чем то стараюсь другим отвлечь, именно поэтому воз игрушек с собой. С диваном, я б села посерединке, меня ж тот ребенок обижать не будет!) ну или если это стул, что не могут поделить, предложу ей сесть на что то более интересное) тот ребенок займет, я тогда говорб, смотри, студ освободился, иди посиди. Ну как то так, пока прокатывает. Но мне тяжело тоже это дается, Ксю была как раз очень боевой и чуть что в лоб)
    Ну вот у нас пока тоже получается так, что Лада уступает. Но блин, я не хочу чтобы она тряпкой росла. Но в таком возрасте я не понимаю, какой еще есть вариант кроме как уступить или дать отпор. Вот подходит сегодня девочка и в шею толкает, пытаясь выгнать со стула. Лада вроде и уступать место не хочет, но что делать тогда? В драку лезть? А я и не знаю, что ей посоветовать...
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Ну вот у нас пока тоже получается так, что Лада уступает. Но блин, я не хочу чтобы она тряпкой росла. Но в таком возрасте я не понимаю, какой еще есть вариант кроме как уступить или дать отпор. Вот подходит сегодня девочка и в шею толкает, пытаясь выгнать со стула. Лада вроде и уступать место не хочет, но что делать тогда? В драку лезть? А я и не знаю, что ей посоветовать...
    Ну вот конкретно в такой ситуации, должны родители того ребенка обьяснить, что тут занято, подожди! Ну или я б вступилась за своего ребенка и сказала тому малышу, что сейчас мы посидим, потом ты. Ну а если б родитель тот возмутился, я б попросила смотреть за своим ребенком и что это он лезет и решала бы уже на уровне взрослого.
    будет постарше, будем проговаривать, что вставать не надо, если тебе хочется самому сидеть. Выгонять нельзя, если занят. Но если ребенок помладше и не понимает еще, то можно и уступить. Просто сейчас я смогу ей помочь и защитить ее, но в саду, то ей самой за себя придется.

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Расскажи нам, каково там, по ту сторону баррикад?

Можешь попробовать.
    Берешь Ладуса. Даешь ей какую-нибудь новую игрушку. Придумываешь какую-нибудь фразу. Для пущего соответствия можно на французском. Например: "Ладус, mets le jouet et ne touche pas la fille" (фиг знает, как это говорится, но наверное так ) Можно и полную абракадабру, неважно. Ходишь за Ладусом и повторяешь эту фразу раз стописят. Настойчиво. Пытась добиться ответа. Или хотя бы результата. Накрайняк, сгодился бы и понимающий взгляд. Нет результата? Повтори еще двести раз. И еще пятьдесят, штоп все видели, что ты хорошая мать Тепрь забери у Ладуса игрушку. Выслушай все, что она громко про тебя думает. Подними валяющегося Ладуса с земли. Отряхни. Объясни, что она была неправа. Улыбнись всем окружающим (для тренировки сгодится зеркало, но не менее шести раз). Снова отними игрушку у Ладуса - пока ты улыбалась, она тоже не теряла времени. Попробуй увести Ладуса с площадки с достоинством, чтобы это не похожило на бегство. Получилось? Тебе хочется туда возвращаться?
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    на каждого активного ребенка (назовем это так) найдется еще более активный.
    вот у нас же есть "девочка, которая обижает Дашу" (с) рядом с ней моя такая кулема-кулема... там родители это видят.. ну что именно к моему ребнку такое отношение (ко всем чуток, а к моему особенно) и пытаются вмешиваться. но как-то странно.
    в итоге позавчера девочка пришла на площадку и вручила Даше свою коляску (видно, что родители подговорили). у Даши были совершенно другие планы, а та была оооочень настойчива. ну я тоже была молодцом. в итоге обидела девочку. прокомментировала: "какая Маша сегодня добрая". папа помрачнел и отрезал: "вообще-то она у нас всегда добрая". мне стало стыдно...

Лёня больше наблюдатель, в конфликтных ситуациях или теряется, или уходит ко мне. Надеюсь, что он со временем пойдет по нашему с мужем пути- будет уметь договариваться. Учить драться не хочу и не буду. Отстаивать своё нужно уметь словами. По крайней мере, так происходит у цивилизованных людей.
    Мне везет!

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

А я чего-то и не могу сказать кто Владислав. Кулема или тиран. Не общаемся мы с детьми. Вот совсем. Нет никакого желания общаться ни с детьми, ни тем более с их родителями. Да, я социофоб. Надеюсь, Владислав не вырастит изгоем. Буду бороться с собой.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Элита Аватар для Любашка

Всем привет
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А я чего-то и не могу сказать кто Владислав. Кулема или тиран. Не общаемся мы с детьми. Вот совсем. Нет никакого желания общаться ни с детьми, ни тем более с их родителями. Да, я социофоб. Надеюсь, Владислав не вырастит изгоем. Буду бороться с собой.
    Пойдет в садик и всему научится.
    Мне везет!

Страница 883 из 1311 « Первая 383783833873879880881882883884885886887893933983 Последняя »