|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от pusyasmir
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, на какой состав лучше сходить на "Джекилл и Хайд"? На 9 декабря с Ожогиным уже мест нет нормальных. У мужа 5 декабря день рождение. Хотела подарок сделать. Мы не сильно разбираемся, МиМ и Демоном Онегина смотрели. Очень понравилось. Посоветуйте .... Думала , может прям на 5 купить билет.
Добрый день!
5 декабря шикарнейший состав - Кирилл-Вера- Ди.
Идите - не пожалеете.
Кирилл в принципе первый состав, а сейчас он так разыгрался, что прямо "ух" .
-
Ветеран
Спасибо большое. Тогда на 5 и возьму
-
Ветеран
 Сообщение от @РЗ@
Добрый день!
5 декабря шикарнейший состав - Кирилл-Вера- Ди.
Идите - не пожалеете.
Кирилл в принципе первый состав, а сейчас он так разыгрался, что прямо "ух"  .
А не подскажите еще по местам? Смотрю либо ложи бенуара 1 ряд, остались 4,5,6. Либо балкон литера г и в тоже 1 ряд. Партер не хочу. Я маленького роста, ничего не увижу. Заранее спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от pusyasmir
А не подскажите еще по местам? Смотрю либо ложи бенуара 1 ряд, остались 4,5,6. Либо балкон литера г и в тоже 1 ряд. Партер не хочу. Я маленького роста, ничего не увижу. Заранее спасибо
Рассмотрите амфитеатр 1 ряд.
-
Наш человек
 Сообщение от pusyasmir
Я больше люблю ложи бенуара. Из того,что осталось - конечно 4.
Амфитеатр - вообще не моё. Слишком далеко.
-
Наш человек
 Сообщение от pusyasmir
Открыла сейчас схему - так там вообще раздолье в плане выбора.
Я бы на Вашем месте 2 ряд партера рассмотрела бы.
А еще первые ложи (хоть левую, хоть правую). Ряд не первый (второй, третий), но места, ближние к барьеру со стороны сцены.
-
Я не Эльф
 Сообщение от @РЗ@
Открыла сейчас схему - так там вообще раздолье в плане выбора.
Я бы на Вашем месте 2 ряд партера рассмотрела бы.
А еще первые ложи (хоть левую, хоть правую). Ряд не первый (второй, третий), но места, ближние к барьеру со стороны сцены.
Присоединяюсь к рекомендации первых рядов партера. Я тоже небольшого роста, но видно там прекрасно, а уж полное погружение от такой близости еще больше увеличивает удовольствие от просмотра. Состав 5 декабря - мой любимый
-
Ветеран
-
Элита
Девушки, подскажите, пожалуйста можно на "Онегина" десятилетку вести. Обычный ребенок, на Бал Вампиров не взяла ее, очень жалею об этом.
-
Космонавт
 Сообщение от NataNica
Девушки, подскажите, пожалуйста можно на "Онегина" десятилетку вести. Обычный ребенок, на Бал Вампиров не взяла ее, очень жалею об этом.
Я бы не повела.