Страница 883 из 2503 « Первая 38378383387387988088188288388488588688789393398313831883 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Наш человек Аватар для Stary

Цитата Сообщение от Ивашка-Дурашка Посмотреть сообщение
    а мужу можно присутствовать?спасибо за ответ
    У меня муж на второй скрининг со мной ездил, ляльку на мониторе разглядывать

2. ответ для Stary , на сообщение « Гематолог, и один из лучших в Отта. ... »
    Элита Аватар для тонио

А я про Литвинову много отрицательного слышала пока на ДО там лежала.[/QUOTE]

Я 2х своих младших с ОТТА вынашивала,много раз на ДО лежала.И узи делала почти у всех врачей!Литвинова хорош спец,но человек настоения!Она в свое время нашла поблему,за что ей отдельный респект
    Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса

Цитата Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза Посмотреть сообщение
    Станислава Владимировна Нагорнева - чудо человек! Но она с завтрашнего дня в отпуске
    +1
    Мне она тоже понравилась, но к сожалению второй скрининг не у нее делали (были записаны к ней, но по какой-то причине она в этот день отсутствовала и делал другой врач)

Цитата Сообщение от тонио Посмотреть сообщение
    Я 2х своих младших с ОТТА вынашивала,много раз на ДО лежала.И узи делала почти у всех врачей!Литвинова хорош спец,но человек настоения!Она в свое время нашла поблему,за что ей отдельный респект
    Я тоже долго в Отта на сохранении лежала, но сама у Литвиновой узи не делала, а вот соседки по палате были не особо ей довольны (за что купил за то и продаю)

Участник

Добрый день, дублирую свое сообщение (не пойму, как работает мобильный инет в 5 утра) - я бы взяла талончик к Мозговой (мне к ней надо на платный прием) - это возможно или у вас на бесплатный? Меня крайне удивляет, что такое возможно - отсутствие возможности записаться на платный прием к врачу за неделю. Итересно, а если рожать по дмс, но раньше срока, там тоже скажут - извините, нет мест?!

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для Banifati4

Девочки, кто рожал в палате Люкс, подскажите, пожалуйста. Недавно прочитала отзыв, что там жутко неудобная кровать-трансформер, ни ногами упереться ни руками не схватиться, правда ли? я первого рожала в обычной платной одноместной, неудобно было перелазить с кровати на кресло и решила сейчас люкс брать как раз из-за трансформера, но вот засомневалась, стоит ли верить тому отзыву?

7. ответ для Banifati4 , на сообщение « Девочки, кто рожал в палате Люкс,... »
    Мега-элита Аватар для Anuitik

Цитата Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рожал в палате Люкс, подскажите, пожалуйста. Недавно прочитала отзыв, что там жутко неудобная кровать-трансформер, ни ногами упереться ни руками не схватиться, правда ли? я первого рожала в обычной платной одноместной, неудобно было перелазить с кровати на кресло и решила сейчас люкс брать как раз из-за трансформера, но вот засомневалась, стоит ли верить тому отзыву?
    Да удобная она, только узковата немного))) Когда схватки - на ней не повертеться)))

8. ответ для Kristiwa , на сообщение « Кто-нибуть рожал у Джанашия Мананы... »
    Мега-элита Аватар для Anuitik

Цитата Сообщение от Kristiwa Посмотреть сообщение
    Кто-нибуть рожал у Джанашия Мананы Мамиевны или Шаповаловой Елены Андреевны или Иванова Лада Ивановна? Поделитесь впечатлениями.
    Рожала у Ивановой Л.А. - четко, резко, быстро, без усюсюканий, не понравилось только шитье мелких внутренних трещин под местной анестезией Но в целом врач понравился, второго бы к не пошла рожать. И акушерка Юлия - это супер)))))

9. ответ для Quasi , на сообщение « Оксана Анатольевна - не интерн, а... »
    Активный участник Аватар для Leanka
    3 мин от м. "Пр.Просвещения", угол Энгельса и Асафьева

Цитата Сообщение от Quasi Посмотреть сообщение
    Оксана Анатольевна - не интерн, а вполне себе состоявшийся молодой доктор, зачастую консультирующий САМУ Талалаеву )))
    Девушки, не подскажите фамилию Оксаны Анатольевны?! (молодая, светленькая)
    13-го принимала у меня роды, все очень понравилось!
    Милана (2008), Роман (2010), Алексей (2012)
    Лучший способ сделать детей хорошими — сделать их счастливыми!

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Участник Аватар для Korbo

Девочки, подскажите а возможен вариант бесплатные роды ( сертификат) - платная палата потом? кто-то так рожал ?

Страница 883 из 2503 « Первая 38378383387387988088188288388488588688789393398313831883 Последняя »