|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
А я про Литвинову много отрицательного слышала пока на ДО там лежала.[/QUOTE]
Я 2х своих младших с ОТТА вынашивала,много раз на ДО лежала.И узи делала почти у всех врачей!Литвинова хорош спец,но человек настоения!Она в свое время нашла поблему,за что ей отдельный респект
Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса 
-
Наш человек
 Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза
Станислава Владимировна Нагорнева - чудо человек! Но она с завтрашнего дня в отпуске
+1
Мне она тоже понравилась, но к сожалению второй скрининг не у нее делали (были записаны к ней, но по какой-то причине она в этот день отсутствовала и делал другой врач)
-
Наш человек
 Сообщение от тонио
Я 2х своих младших с ОТТА вынашивала,много раз на ДО лежала.И узи делала почти у всех врачей!Литвинова хорош спец,но человек настоения!Она в свое время нашла поблему,за что ей отдельный респект 
Я тоже долго в Отта на сохранении лежала, но сама у Литвиновой узи не делала, а вот соседки по палате были не особо ей довольны (за что купил за то и продаю)
-
Добрый день, дублирую свое сообщение (не пойму, как работает мобильный инет в 5 утра) - я бы взяла талончик к Мозговой (мне к ней надо на платный прием) - это возможно или у вас на бесплатный? Меня крайне удивляет, что такое возможно - отсутствие возможности записаться на платный прием к врачу за неделю. Итересно, а если рожать по дмс, но раньше срока, там тоже скажут - извините, нет мест?!
-
Элита
Девочки, кто рожал в палате Люкс, подскажите, пожалуйста. Недавно прочитала отзыв, что там жутко неудобная кровать-трансформер, ни ногами упереться ни руками не схватиться, правда ли? я первого рожала в обычной платной одноместной, неудобно было перелазить с кровати на кресло и решила сейчас люкс брать как раз из-за трансформера, но вот засомневалась, стоит ли верить тому отзыву?
-
Мега-элита
 Сообщение от Banifati4
Девочки, кто рожал в палате Люкс, подскажите, пожалуйста. Недавно прочитала отзыв, что там жутко неудобная кровать-трансформер, ни ногами упереться ни руками не схватиться, правда ли? я первого рожала в обычной платной одноместной, неудобно было перелазить с кровати на кресло и решила сейчас люкс брать как раз из-за трансформера, но вот засомневалась, стоит ли верить тому отзыву?
Да удобная она, только узковата немного))) Когда схватки - на ней не повертеться)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Kristiwa
Кто-нибуть рожал у Джанашия Мананы Мамиевны или Шаповаловой Елены Андреевны или Иванова Лада Ивановна? Поделитесь впечатлениями.
Рожала у Ивановой Л.А. - четко, резко, быстро, без усюсюканий, не понравилось только шитье мелких внутренних трещин под местной анестезией Но в целом врач понравился, второго бы к не пошла рожать. И акушерка Юлия - это супер)))))
-
Активный участник
 Сообщение от Quasi
Оксана Анатольевна - не интерн, а вполне себе состоявшийся молодой доктор, зачастую консультирующий САМУ Талалаеву )))
Девушки, не подскажите фамилию Оксаны Анатольевны?! (молодая, светленькая)
13-го принимала у меня роды, все очень понравилось!
Милана (2008), Роман (2010), Алексей (2012)
Лучший способ сделать детей хорошими — сделать их счастливыми!
-
Участник
Девочки, подскажите а возможен вариант бесплатные роды ( сертификат) - платная палата потом? кто-то так рожал ?