|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Маша проснулась после дневного сна, когда села на горшок, стала плакать и говорить, что писать больно. Так и не пописала.
-
Сообщение от nengirit
Маша проснулась после дневного сна, когда села на горшок, стала плакать и говорить, что писать больно. Так и не пописала.
Цистит...???
-
Наш человек
Сообщение от nengirit
Может долго терпела во сне? Поэтому больно?
Попробуй набрать теплую ванну и Машу на горшочке туда посадить. Если она в водичку писать умеет, то без горшка посади.
Хорошо бродить по улице
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле
-
Элита
Всем привет. Погуляли под мокрым снегом, Марьяша как порось, весь комбез извазюкала на площадке. Голова болит, начались М. Сегодня не мой день, видимо.
Я на ГВ ни разу не болела, даже насморка не было. Сейчас один герпес прошел, тут же вылез второй, при чем огромные, на пол губы.
Натаня, у тебя Люба соску тоже любила. Отказалась сама в пользу сисеньки?
-
Хранитель
Ух, у меня сегодня был мозговой штурм! Писала резюме на французском, кучу источников перелопатила, написала! Упахалась(( Но получилось красииивооо Отнесу своей преподавательнице проверить.
Впереди ещё мотивационное письмо
-
Хранитель
О, я сама не заметила, как стала хранителем
-
Наш человек
Ну или хотя бы в тазик с тёплой водой. Я про Машу.
-
Хранитель
Ита, попробуй Машу побольше водой напоить. Мне всегда помогает в таких случаях.
-
Наш человек
Всем привет!
Спасибо за допоздравления
Вика, Демида с Днем Рождения!
Про гв и здоровье. Мне стало очень тяжело физически только кормить во время беременности, не болела, но чувствовала, что силы уходят. Плюс ногти стали кошмарными просто. До этого все было нормально.
-
Ветеран
всем привет!
запоздало - Маша, с Днем Рождения ))) всего-всего )))
Вика - Демида с Днем Рождения )))
Вера - у тебя же сегодня первый день отпуска-декрета? можно поздравлять? )))
из обсуждения мультиварок поняла, что не зря она у меня пылится 5 мес на шкафу новая ))) я все закидываю в пакет для запекания и кидаю и мини-духовку электрическую. она тоже с таймером, мешать ничего не надо. плюс у меня есть очень удачная кастрюлька, она алюминевая с антипригарочным покрытием. в ней все очень вкусненько получается