Страница 883 из 1948 « Первая 38378383387387988088188288388488588688789393398313831883 Последняя »
  1. ответ для Нюррра , на сообщение « спасибо! суп сварен!ничё так для... »
    Ветеран Аватар для Mariah

Цитата Сообщение от Нюррра Посмотреть сообщение
    спасибо!

суп сварен!ничё так для первого раза, учитывая что делала на глазок)в след раз буду умнее и процежу бульон, а то косточки попадаются.ну вообщем хорошо пошёл!_)а уж с моим аппетитом-то
    Лук порей бы туда за бросить!!!!!!!
    Он дает потрясающий вкус для этого супа!!!!!!

2. ответ для kressy , на сообщение « у нас тоже такая есть! Фирма Haba, но... »

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    у нас тоже такая есть! Фирма Haba, но они наверное разные есть! У меня РИта очень любит гвозди заколачивать! Так что не только мальчикам!
    Покажи?!

3. ответ для Mariah , на сообщение « Лук порей бы туда за бросить!!!!!!! Он... »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
    Аня, ничёссе!!!!! 30 недель уже!!!!!
    Йохууууу!!!!!!!
    Поздравляем!!!!!

Я рыбный суп (и уху) варю таким макаром: в кипящую воду кладу сырую рыбу, луковицу целиком, лавровый лист и перец горошком.
    Когда это всё дело сварится (после закипания примерно минут 20), процеживаю бульон, рыбу разбираю.
    В бульон эту рыбу складываю, добавляю достаточно крупно порезанный картофель и варю до готовности картофеля.
    За пару минут до выключения добавляю зелень.
    Если это суп со сливками, то минут за пять до выключения - сливки, потом через пару-тройку минут - зелень.
    а рыба за такое кол-во времени не превращается в пюре? я красную рыбу кидаю в суп вообще в последний момент и варю минут 5 максимум....

Если варю (но это в основном на природе) настоящую уху - тогда так как ПОлина написала: сначала лук+помойная рыба, потом уже кладу нормальную рыбу (типа щука, судак) и варю ее тоже минут 5-10. И еще ложку водки туда надо обязательно
    Я мама трех самых лучших в мире деток

4. ответ для kressy , на сообщение « а рыба за такое кол-во времени не... »

Цитата Сообщение от Zvezdnaya Посмотреть сообщение
    Покажи?!
    приходи - покажу
    Вот ссылку нашла, у нас такая: http://www.dostavka.ru/No-name--id_6065174

качество очень приятное

5. ответ для kressy , на сообщение « приходи - покажу:)) Вот ссылку нашла,... »

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    приходи - покажу
    Вот ссылку нашла, у нас такая: http://www.dostavka.ru/No-name--id_6065174

качество очень приятное
    Прячь ссыль, я лучше приду

6. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »

Наташа, у вас вроде такая или нет?!
    http://www.dostavka.ru/Bondibon-Nova...oli-id_6746316

7. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Элита Аватар для mama Olga

Маша уйма, Окся, насмешили и успокоили:-) значится не у меня одной такое по утрам:-):-):-)

велик, кстати, на месте стоял:-):-):-)

Окся, хотя мне уже два раза по 20, но я все как один:-):-):-):-) на яяярмаркууууу:-):-):-):-):-):-) нафик все пенсии:-):-)

8. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »

Девочки, у меня как Наташа показывает, но Симба, и стоит 260р:-):-) не умею ссылки ставить, вечером может мужа попрошу, если кому надо:-):-):-)

Цитата Сообщение от Zvezdnaya Посмотреть сообщение
    Наташа, у вас вроде такая или нет?!
    http://www.dostavka.ru/Bondibon-Nova...oli-id_6746316
    да, такая есть. Одно время Дима прямо маньячил. Лежит ждет РИту теперь Но я и сама люблю играть в эту игру. Это как головоломки.

Цитата Сообщение от mama Olga Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня как Наташа показывает, но Симба, и стоит 260р:-):-) не умею ссылки ставить, вечером может мужа попрошу, если кому надо:-):-):-)
    я в финке покупала, было как-то дешевле, чем на сайте

10. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »

Аня нюрра! Поздравляю!! Ты чего то совсем пропала, так появишься в следующий раз уже родивши:-):-):-) пиши, не пропадай:-) Варя про животик спрашивает? Или не замечает?:-):-) как с садиком у вас? Нормализовалось? Или вы перевелись? Не помню, писала ты или нет....

Страница 883 из 1948 « Первая 38378383387387988088188288388488588688789393398313831883 Последняя »