|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Цвет_Папоротника
я боюсь не выдержит либо рама, она оказалась менее крепкая чем я думала, зеркала весят 13 кило + рама сама 5 то точно весит, либо блокхаус
То есть зеркала больше стекол весят? Можно, конечно, на 4 петли посадить. Рама выдержит точно, а блокхаус не знаю. Эх, жалко нишу.
-
Сообщение от маргофея
То есть зеркала больше стекол весят? Можно, конечно, на 4 петли посадить. Рама выдержит точно, а блокхаус не знаю. Эх, жалко нишу.
Если бы мы тогда все сделали для того что бы повесить маленькую раму, все было бы пучком и ниша и полочки в ней. а теперь... под рамой будет стоять диван, я буду бояться что рухнет вся конструкция кому-нить на голову =(
рама много лет валялась на улице на заброшенном участке. Хотела найти позаковырестей рассекловку, но такая мне так и не попалась, поэтому взяла что было зеркало самое тонкое в нашей деревне было 4мм, на сколько оно тяжелее стекла я не знаю.
-
Элита
-
Элита
Сообщение от маргофея
Резные элементы я с нее обдеру, сделаю гипсовые покрупнее.
Маргофея, рад Вашему возвращению в топик! я уже думал, что переезд квартирный вопрос испортил не только мАсквичей
будете ободранные элементы выбрасывать, дайте знать - готов оказать посильную помощь в утилизации
Сообщение от светтланна
по ровной чистятся до дерева,а как вычистить в загогулинах???может растворителем,а?
Сообщение от Цвет_Папоротника
нет, растворителем не надо, можно ацетоном попробовать.
Цветочка не слушайте! она не шарит!
растворитель может оставить на дереве белесые пятна, НО, поскольку в любви к чистому дереву тут мало кто уличен , под покраску можете смело пользоваться 646-м, он хорошо отмывает
Цветочек, рама интересная получилась!
столик с лампой тоже замечен и оценен!
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Активный участник
Сообщение от Чихуа
[B
Цветочка не слушайте! она не шарит!
растворитель может оставить на дереве белесые пятна, НО, поскольку в любви к чистому дереву тут мало кто уличен , под покраску можете смело пользоваться 646-м, он хорошо отмывает
:
В том то и дело что счищается хорошо и похоже морилки не было,до натурального дерева))) поэтому захотелось не под покраску)))
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Активный участник
Сообщение от Чихуа
))) катится,но потихоньку)))
и то если загогулинки прочистятся,а если нет-то "чирок" )))
-
Элита
Сообщение от светтланна
))) катится,но потихоньку)))
и то если загогулинки прочистятся,а если нет-то "чирок" )))
да прочистятся, тряпку-вату намочите в ацетоне, да с пленкой пищевой укутайте на часок-другой, куда жеж им деваться-то?!
-
Элита
(робкий голос) а дремель использовать - не вариант?
-
Активный участник
Сообщение от Югра
(робкий голос) а дремель использовать - не вариант?
не имею в наличии)))