Страница 883 из 1336 « Первая 383783833873879880881882883884885886887893933983 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

Мега-элита Аватар для Фемина

Цитата Сообщение от Corolla Посмотреть сообщение
    Девочки, а у ванных ножки регулируются по высоте +-см? Я тут задумалась, плитка планируется кабанчик, с керамическими цоколями, то есть снизу не подрезать и над ванной тоже хотелось бы, чтоб новый ряд плитки шёл. А вдруг по боковой стене плитка и первый ряд над ванной не совпадут? Надеюсь, понятно объяснила..
    Регулируются. Но шаг небольшой, как правило.
    «Попробуй…» — шепнула Мечта.

Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!

Цитата Сообщение от Фемина Посмотреть сообщение
    Регулируются. Но шаг небольшой, как правило.
    Спасибо! Да большой и не нужен при ширине плитки 10см))

Хранитель Аватар для marfa00

Девочки, а у ванных ножки регулируются по высоте +-см? Я тут задумалась, плитка планируется кабанчик, с керамическими цоколями, то есть снизу не подрезать и над ванной тоже хотелось бы, чтоб новый ряд плитки шёл. А вдруг по боковой стене плитка и первый ряд над ванной не совпадут? Надеюсь, понятно объяснила..
    мне ванну сделали на высоту, какую сказала - под ножки положили пеноблоки и ножками отрегулировали. я ванну зашивала и мне надо было чтобы она зашилась целыми плитками без подрезки.

4. ответ для marfa00 , на сообщение « мне ванну сделали на высоту, какую... »

Цитата Сообщение от marfa00 Посмотреть сообщение
    мне ванну сделали на высоту, какую сказала - под ножки положили пеноблоки и ножками отрегулировали. я ванну зашивала и мне надо было чтобы она зашилась целыми плитками без подрезки.
    Мне и зашить хочется без подрезки и над ванной не хочется подрезку и на остальных стенах тоже.. только вот как это все совместить...

5. ответ для Corolla , на сообщение « Спасибо! Да большой и не нужен при... »
    Элита Аватар для U-dav

Спасибо! Да большой и не нужен при ширине плитки 10см))
    10 см -это огромный шаг для регулировки, не все ножки имеют такую амплитуду. На некоторых чугунных ваннах ножки вообще без регулировки.

Элита Аватар для U-dav

Мне и зашить хочется без подрезки и над ванной не хочется подрезку и на остальных стенах тоже.. только вот как это все совместить...
    Никак. Или подрезка под бортиком ванны на зашитом фасаде, или подрезка над бортиком ванны по периметру.

7. ответ для U-dav , на сообщение « Никак. Или подрезка под бортиком ванны... »

Цитата Сообщение от U-dav Посмотреть сообщение
    Никак. Или подрезка под бортиком ванны на зашитом фасаде, или подрезка над бортиком ванны по периметру.
    Уж лучше наверно над фасаде, по бортику это как ножом по сердцу.. или может как то бордюрами обыграть, но они 2см всего...
    Ванна не чугун, кварил.

8. ответ для Corolla , на сообщение « Девочки, а где унитазы Villeroy&boch... »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

Девочки, а где унитазы Villeroy&boch вживую представлены? Где была - нигде нет их.
    Лаверна

Хранитель Аватар для marfa00

Уж лучше наверно над фасаде, по бортику это как ножом по сердцу.. или может как то бордюрами обыграть, но они 2см всего...
    Ванна не чугун, кварил.
    да, в вашем случае лучше подрезать под бортик. я из кварила смотрела - у них были ровные аккуратные бортики.
    у меня чугунная, края округлые и кривизна небольшая есть. мне было важно низ красиво сделать, а над ванной я сделала переход на другую плитку.

10. ответ для Madam Bovari , на сообщение « Лаверна »

Цитата Сообщение от Lorianetta Посмотреть сообщение
    Лаверна
    Спасибо, видела там, правда нужной мне укороченной версии вживую нет нигде((

Страница 883 из 1336 « Первая 383783833873879880881882883884885886887893933983 Последняя »