|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Corolla
Девочки, а у ванных ножки регулируются по высоте +-см? Я тут задумалась, плитка планируется кабанчик, с керамическими цоколями, то есть снизу не подрезать и над ванной тоже хотелось бы, чтоб новый ряд плитки шёл. А вдруг по боковой стене плитка и первый ряд над ванной не совпадут? Надеюсь, понятно объяснила..
Регулируются. Но шаг небольшой, как правило.
«Попробуй…» — шепнула Мечта.
Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!
-
Ветеран
 Сообщение от Фемина
Регулируются. Но шаг небольшой, как правило.
Спасибо! Да большой и не нужен при ширине плитки 10см))
-
Хранитель
 Сообщение от Corolla
Девочки, а у ванных ножки регулируются по высоте +-см? Я тут задумалась, плитка планируется кабанчик, с керамическими цоколями, то есть снизу не подрезать и над ванной тоже хотелось бы, чтоб новый ряд плитки шёл. А вдруг по боковой стене плитка и первый ряд над ванной не совпадут? Надеюсь, понятно объяснила..
мне ванну сделали на высоту, какую сказала - под ножки положили пеноблоки и ножками отрегулировали. я ванну зашивала и мне надо было чтобы она зашилась целыми плитками без подрезки.
-
Ветеран
 Сообщение от marfa00
мне ванну сделали на высоту, какую сказала - под ножки положили пеноблоки и ножками отрегулировали. я ванну зашивала и мне надо было чтобы она зашилась целыми плитками без подрезки.
Мне и зашить хочется без подрезки и над ванной не хочется подрезку и на остальных стенах тоже.. только вот как это все совместить...
-
Элита
 Сообщение от Corolla
Спасибо! Да большой и не нужен при ширине плитки 10см))
10 см -это огромный шаг для регулировки, не все ножки имеют такую амплитуду. На некоторых чугунных ваннах ножки вообще без регулировки.
-
Элита
 Сообщение от Corolla
Мне и зашить хочется без подрезки и над ванной не хочется подрезку и на остальных стенах тоже.. только вот как это все совместить...
Никак. Или подрезка под бортиком ванны на зашитом фасаде, или подрезка над бортиком ванны по периметру.
-
Ветеран
 Сообщение от U-dav
Никак. Или подрезка под бортиком ванны на зашитом фасаде, или подрезка над бортиком ванны по периметру.
Уж лучше наверно над фасаде, по бортику это как ножом по сердцу.. или может как то бордюрами обыграть, но они 2см всего...
Ванна не чугун, кварил.
-
Небожитель
 Сообщение от Corolla
Девочки, а где унитазы Villeroy&boch вживую представлены? Где была - нигде нет их.
Лаверна
-
Хранитель
 Сообщение от Corolla
Уж лучше наверно над фасаде, по бортику это как ножом по сердцу.. или может как то бордюрами обыграть, но они 2см всего...
Ванна не чугун, кварил.
да, в вашем случае лучше подрезать под бортик. я из кварила смотрела - у них были ровные аккуратные бортики.
у меня чугунная, края округлые и кривизна небольшая есть. мне было важно низ красиво сделать, а над ванной я сделала переход на другую плитку.
-
Ветеран
 Сообщение от Lorianetta
Лаверна
Спасибо, видела там, правда нужной мне укороченной версии вживую нет нигде((